Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):
спасибо
wargiin Enter Sveta_ MEHTovoz tim1485
Лу4 -расист
Тигрь-неадекват
Все проекты, которые на РТ - говно, запомните!
Есть у меня софт, написан на шаре, могу скинуть если надо. Сам потому что по запросам работаю, мне он не нужен. Чекает валидные от не валидных кабинетов. Обход капчи, многопоточность. Дизайн уебанский правда, но это не главное)
UPD: софт успешно проёбан, в корзине искать долго, там гигов 140 хлама всякого)).
Последний раз редактировалось WoT_Seller; 14.11.2018 в 06:03.
Все проекты, которые на РТ - говно, запомните!
Есть у меня софт, написан на шаре, могу скинуть если надо. Сам потому что по запросам работаю, мне он не нужен. Чекает валидные от не валидных кабинетов. Обход капчи, многопоточность. Дизайн уебанский правда, но это не главное)
UPD: софт успешно проёбан, в корзине искать долго, там гигов 140 хлама всякого)).
Раз так то конечно. мы верим тебе
Последний раз редактировалось кед; 14.11.2018 в 08:02.
спасибо
wargiin Enter Sveta_ MEHTovoz tim1485
Лу4 -расист
Тигрь-неадекват
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.