https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=22007 LimpopoHAX,кидало,я одел ланча потом в 50 +4 сэт инт,харон +4 и перфект стихи.на 9500Р.И он сменил через 1 неделю пасс,видно написав в суппорт яндекса(о восстановление почты) я то пороль сменивал,тем самым он меня кинул на 12000.р. Мяву 48 Азурия. И 50 перса. .Апайте тему что б никто не попался зы: лимпопо НАХ проклинаю твой род.
Чета я не втупил, он те основное мыло не отдал??? На будущее, проверяй на наличие альтернативной почты в ЦУПе,требуй чтобы продавец предоставлял полную информацию, в том числе и альтернативную почту, далее дабы избежать кидалова, меняйте сразу ответ на секретный вопрос в почте а за тем уже пароль. ВАЖНО! Многие на радостях забывают менять ответ на секретный вопрос в почте и тем самым подвергают себя риску. При обмене, пользуйтесь услугами гарантов, требуйте чтобы гарант проверял все что касается почты.
дело походу не в этом..
он поменял пасс и секретный от почты))
но лимпопо попросил у яндекс почты вернуть пароль и ввел все данные правильно и ему вернули пароль
этой службой можно воспользоватся када ты забыл пароль или секретный вопрос..
лучше всего ничего с этим мылом не делать , а убрать его из цупа , а туда поставить свой , о котором он 100% ничего не знает
меня примерно таким же способом кинул Deep с этого же форума , правда сумма оказалась поменьше - 1 - 1.5к руб
Раньше таких кретинов было жаль -теперь нет
Не умеешь правильно покупать -обращайся к гарантам или не покупай
экономия на гаранте в таких сделках-приводит к плачевным последствиям
Без доказательст это - пустые слова. Если у вас имеются какие нибудь логи, переписки, фотографии, скриншоты сделки, выкладывайте разберемся. Сделка проводилась при участии гаранта?
Без доказательст это - пустые слова. Если у вас имеются какие нибудь логи, переписки, фотографии, скриншоты сделки, выкладывайте разберемся. Сделка проводилась при участии гаранта?
Скорее всего гарантов у них небыло,был бы гарант думаю особых проблемм не возникло бы.:11:
Покупка через гаранта это -1 .
Сменить мыло на своё , удалив старые - 2.
Сменить всю инфу - 3 .
Почистить всё , и переделать под себя - 4.
Поговорить с продавцом , покупателем , и быть увереным что человек адекватный и хороший . Когда продавал Я стихи , я сначало с человеком говорил о вобще левом , убедился что нормальный , он тоже . И только тогда провели зделку . Я не отвечял на предложения как "Привет. Я начёт стих . Куплю все . Через гаранта . Приступим ?" - это мне о человеке говорит что очень спешит потратить деньги - Кидала или Буржуй - это 5.