1)Рега 15 года
2)Ни одного статуса не имеешь
3)Сообщений - нет
4)Ни мнений, ни репутации у человека за год нету.
5)Ноу - нейм
6)Правила ты видать плохо читал. Прочти выше пункты, а так же прочитай пожалуйста тему с правилами подачи заявки на модератора/куратора данного форума ПРОТИВ
Добавлено через 2 минуты
З.Ы для того, чтоб общаться с народом - права модератора не нужны.
Последний раз редактировалось mua4857; 06.12.2016 в 15:46.
Причина: Добавлено сообщение
5. Раздел, который ты хотел бы модерировать. -- Любой,интересен сам процесс общения с народом.
под профильные разделы (игры, да даже халява) вы не подходите, потому что в сфере своего раздела надо шарить (чтобы по крайней мере иметь возможность отобрать ценную инфу от шлака).
А в непрофильные.. ну куда, в раздел фильмов?) Там модерить нечего. Но за инициативу спасибо.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
под профильные разделы (игры, да даже халява) вы не подходите, потому что в сфере своего раздела надо шарить (чтобы по крайней мере иметь возможность отобрать ценную инфу от шлака).
А в непрофильные.. ну куда, в раздел фильмов?) Там модерить нечего. Но за инициативу спасибо.
Из игр могу ArcheAge,пираты онлайн-это с неё все в Арчи убежали,но фанаты там до сих пор играю,хоть игра и умерла,ну и танки могу.