Здарова, что по мобильному пупку?
есть ли какие нибудь читы или скрипты, вижу много читеров-бустеров, и в ютубчике странные чит клиенты(не стал юзать),
к слову эмулятор официальный вышел
Здарова, что по мобильному пупку?
есть ли какие нибудь читы или скрипты, вижу много читеров-бустеров, и в ютубчике странные чит клиенты(не стал юзать),
к слову эмулятор официальный вышел
Насколько знаю, пока есть только макросы, по крайней мере во фришаре
На китайских и корейских форумах встречал приватки ограниченные на 10 активаций, цена правда пиздец... $75
на пекарню раза в три дешевле безлимитка
Да и сейчас рано покупать читы, ибо до релиза будет много фиксов, нужно ждать, так что пока макросы наше всё
P.S.
Заходил на Азию и попался в скваде с читером, он сразу после парашюта был в фулл луте, так что китайцы ебанутые, ждём утечку во фришару
Добавлено через 9 минут
P.P.S
Нашёл какую то херню, сам не чекал, гарантий дать не могу, работает на телефонах и эмуляторе, если есть желающие, чекните, попробуем реверснуть
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 40 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось JordanHameski; 10.08.2018 в 20:31.
Причина: Добавлено сообщение
Взламываю вещи и предметы на серверах Arma 3.
Цитата:
залейте пожалуйста скрипт чтобы мне вообще ничего не надо было делать, ну типо сидишь смотришь как герой сам бегает, фармит, делает рампаги, а я в это время чтобы мог говорить всем в войс-чат какой они ЛСный мусор и дети благородных девиц. спасибо
Насколько знаю, пока есть только макросы, по крайней мере во фришаре
На китайских и корейских форумах встречал приватки ограниченные на 10 активаций, цена правда пиздец... $75
на пекарню раза в три дешевле безлимитка
Да и сейчас рано покупать читы, ибо до релиза будет много фиксов, нужно ждать, так что пока макросы наше всё
P.S.
Заходил на Азию и попался в скваде с читером, он сразу после парашюта был в фулл луте, так что китайцы ебанутые, ждём утечку во фришару
Добавлено через 9 минут
P.P.S
Нашёл какую то херню, сам не чекал, гарантий дать не могу, работает на телефонах и эмуляторе, если есть желающие, чекните, попробуем реверснуть *** скрытый текст ***
Сегодня, завтра или послезавтра чекну, отпишу
Добавлено через 18 часов 29 минут
Короче там скрипты, через гейм гуардиан, мой тел чет не хочет получать рут так и не чекнул, там игра с античитом, скрипт, кому дать чекнуть?
Последний раз редактировалось TuuTeP; 24.08.2018 в 15:25.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 18 часов 29 минут
Короче там скрипты, через гейм гуардиан, мой тел чет не хочет получать рут так и не чекнул, там игра с античитом, скрипт, кому дать чекнуть?
залейте пожалуйста скрипт чтобы мне вообще ничего не надо было делать, ну типо сидишь смотришь как герой сам бегает, фармит, делает рампаги, а я в это время чтобы мог говорить всем в войс-чат какой они ЛСный мусор и дети благородных девиц. спасибо