Запустите танки, войдите в ангар, в боте нажмите в бой.
ВНЕСЕНЫ ГЛОБАЛЬНЫЕ ПОПРАВКИ В МОД! Скачайте архов с обновлением, без него не запустится.
Инструкция по установке мода:
В архиве папка МОД, в ней лежат 2 папки scripts и wotpos.
папку scripts
положить в World_of_Tanks\res_mods\1.30.0.0\
папку wotpos
положить в World_of_Tanks\
Что жду от вас:
Баги: Опишите, как воспроизвести проблему, какие сообщения вы видите.
Реплеи: Сохраните реплеи с интересными моментами, ошибками, неожиданным поведением бота.
Логи: Приложите логи работы бота, если они есть.
Обратная связь: Ваши впечатления, идеи по улучшению, предложения по функционалу.
Важно:
Системы и железо у всех разные, поэтому то, что работает у меня, может не работать у вас. Пожалуйста, будьте готовы к различным сюрпризам. Для получения ключа кликните по картинке в шапке бота.
Награды: Всем участникам тестирования, предоставившим ценную информацию, будет выдан бонусный ключик.
На данном этапе тестируется маршрутизация.
Добалена работа с WG. (ИДЕТ ТЕСТ)
Отредактированы настройки управления. (работаем над маршрутом)
Справедливости ради было решено, что во время тестирования ваши ключи не будут сгорать. По окончании теста время на ключах будет восстановлено. Тест продлится до 11 ноября! Спасибо за участие!
Последний раз редактировалось serfer_78; 10.11.2024 в 08:09.
Ну что товарищи, таки свершилось! Бот у меня заработал.
Бот не запускался потому что был мною давно изменен файл preferences. Я уменьшал интерфейс игры. Как только заменил данный изменённый файл на оригинальный всё заработало.
Баг или нет, но очень часто камера уходит в "вид сверху".
Статистика за 6 часов игры по ссылке https://disk.yandex.ru/i/hTVboHAQ2VyutQ
Конечно есть к чему стремиться, но начало положено, бот заработал, а это отрадно.
Надеюсь в будущем разработчик сделает код не на дни, а на количество боёв. Играть в день больше 30-40 боёв на одном акке опасно. Это аксиома с времен Кибертанка.
Бот не запускался потому что был мною давно изменен файл preferences. Я уменьшал интерфейс игры. Как только заменил данный изменённый файл на оригинальный всё заработало.
Конечно есть к чему стремиться, но начало положено, бот заработал, а это отрадно.
Надеюсь в будущем разработчик сделает код не на дни, а на количество боёв. Играть в день больше 30-40 боёв на одном акке опасно. Это аксиома с времен Кибертанка.
После Кибертанка давно бота не хватает.Но пока не вижу смысла покупать,продукт очень сырой.У меня арта все марафоны проходила без проблем и Лефша миллионы фармила на старом боте.Тут этого нет.Когда сделаете арту и ключ на количество боев,а не дней,обязательно куплю.Буду следить за проектом.
Ну во первых это только начало пути, если конечно разработчик не передумает, а во вторых это на Матильде. На другом танке бот выдавал 44%.
Добавлено через 5 минут
Действите ключа сегодня заканчивается, становлюсь пока сторонним наблюдателем. Очень надеюсь что разработчик не уподобится жадным варгеям и сделает ключ на количество боёв, желательно по демократичной цене. Количеством пользователей возьмёт тогда точно.
Баг. Когда вылазит поздравление в получении награды на весь экран, то бот перестает работать.
Последний раз редактировалось sfsfgr; 13.11.2024 в 08:35.
Причина: Добавлено сообщение
Ну во первых это только начало пути, если конечно разработчик не передумает, а во вторых это на Матильде. На другом танке бот выдавал 44%.
Добавлено через 5 минут
Действите ключа сегодня заканчивается, становлюсь пока сторонним наблюдателем. Очень надеюсь что разработчик не уподобится жадным варгеям и сделает ключ на количество боёв, желательно по демократичной цене. Количеством пользователей возьмёт тогда точно.
Баг. Когда вылазит поздравление в получении награды на весь экран, то бот перестает работать.
Спасибо за участие в жизни проекта, изменения будут , и в цене и в остальном. Ваши пожелания обязателбно будут учтены.
Архив перезалит 15.11.24 в 02:45 (время UTS+3)! Что в архиве:
Бот: Основной исполняемый файл с включенными отладочными сообщениями.
Мод: Необходимый мод для работы бота.
Что нужно сделать:
Скачайте и распакуйте архив.
Установите мод в соответствии с инструкцией. (инструкция в папке мода)
Запустите бота. Введите ключ, нажмите активировать. Запустите танки, войдите в ангар, В боте нажмите в бой.
Исследуйте функционал, пробуйте разные сценарии, создавайте реплеи.
Инструкция по установке мода:
папку scripts
положить в World_of_Tanks\res_mods\1.30.0.0\
папку wotpos
положить в World_of_Tanks\
Что жду от вас:
Баги: Опишите, как воспроизвести проблему, какие сообщения вы видите.
Реплеи: Сохраните реплеи с интересными моментами, ошибками, неожиданным поведением бота.
Логи: Приложите логи работы бота, если они есть.
Обратная связь: Ваши впечатления, идеи по улучшению, предложения по функционалу.
Важно:
Системы и железо у всех разные, поэтому то, что работает у меня, может не работать у вас. Пожалуйста, будьте готовы к различным сюрпризам. Для получения ключа кликните по картинке в шапке бота.
Награды: Всем участникам тестирования, предоставившим ценную информацию, будет выдан бонусный ключик.
Микрообновление.
Добалена работа с WG . (ИДЕТ ТЕСТ)
Отредактированы настройки управления. (работаем над маршрутом)