Получаем дополнительные плюшки при регистрации рекрута.
При регистрации рекрута в World of tanks можно получить дополнительные плюшки помимо инвайта.
Например локуст+штоссер+7 дней према.
1. Отправляем приглашение рефералу.
2. В почте открываем реферальную ссылку. При этом открывается ссылка типа
https://ru.wargaming.net/registration/ru/?ref_type=referral&referral=aGupCEOkrAgggNkLHv33Dr 2JVjHW14BDbSHQa
Пока не регистрируемся а копируем ссылку в какой-то тектовый редактор (например блокнот)
3. В новой вкладке открывает ссылку http://cpm.wargaming.net/mnrgrjis/?pub=mag
Получаем переадресацию на ссылку типа https://ru.wargaming.net/registration/ru/?utm_campaign=adv&utm_medium=2640&utm_source=701&si d=T%3Df0YPW_w21Y1t7t0h
4. добавляем символ & и полученный кусок ссылки отмеченный цветом из пункта 3 с реферальной ссылке и пункта
5. Открываем полученную ссылку в браузере должно получиться так
https://ru.wargaming.net/registration/ru/?ref_type=referral&referral=aGupCEOkrAgggNkLHv33Dr 2JVjHW14BDbSHQa&utm_campaign=adv&utm_medium=2640&utm_source=701&si d=T%3Df0YPW_w21Y1t7t0h
и регистрируем аккаунт, используя если есть инвайт.
Дополнительно к инвайту получаем локуст+штоссер+7 дней према.
далее вводи инвайт код, если он у вас есть, или можно найти в теме "Многоразовые инвайты"
Инвайт код вводим при регистрации по инструкции ниже, в поле "У вас есть инвайт код"
Так же получаем на ХАЛЯВУ технику (M22 Locust (лёгкий, США, 3 уровень) + 7 дней ПА + Focke-Wulf Fw.56 Stosser (самолётик) или ЛТП (лёгкий, СССР, 3 уровень) + 7 дней према) на новый акк (Если аккаунт уже существует, из него нужно выйти):
Идем сюда Тык и регистрируем новый аккаунт.
(Если аккаунт уже существует, из него нужно выйти)
Так что в результате можно получить то что дает ваш инвайт + M22 Locust + Focke-Wulf Fw.56 Stosser + 7 дней према!!!
Сразу после регистрации:
меняем пароль - это еще +300 голды WoT;
привязываем к номеру мобильного телефона - еще +100 голды WoT (можно сразу же отвязать, голда останется);
проходим обучение в World of Warplanes - это еще +150 голды WoT
Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 31.03.2016 в 12:22.
Есть на обмен/продажу(руб) Танки: КВ-220 - 850
Pz.Kpfw. S35 739 (f)+5ПА(CAY7)-220
Locust+3ПА(AS6F)-160
Инвайт Матильда+7ПА+1000 Gold-100
Самолеты:
Model 81A-1(VBDP)-100
P-36C(GT9B)-100
Focke-Wulf(Fw.56)(GH3K)-40
Boeing YP-29 (BU87)-45
И-5 ШКАС(DE86B)-50
Зачем такие заморочки,если можно ввести инвайт на сайте с Locust или Valentine-2?
Этот способ именно для регистрации аккаунта по программе "Пригласи друга".После отправки приглашения Вы можете использовать ТОЛЬКО ОДИН ИНВАЙТ,а по данному способу (регистрируем именно рекрута) и получаем неплохой старт: 1)M22 Locust
2)7 дней ПА
(по прилепленной ссылке)
+ 3)Валентайн 2
4)7 дней ПА
5)1000 голды
(это за свой инвайт какой есть в наличии)
+ 6)Закидываем БК на FV 56 от мтс и получаем компенсацию 540 голды.
+ 7)300 голды за замену пароля
+ 8)100 голды за привязку телефона.
ПыСы Поправьте если где то ошибся
Не совершайте сделки на доверии
Совершайте только через ГАРАНТА
Вообще то при реге рекрута эти ссылки не важны, важен эмэйл с которого регается новый игрок. Только сейчас пригласил рекрута, он прошёл по ссылке реги в почте, закрыл её, открыл ссыль Оффтоп
зарегался с того мыла на которое я кидал рефку и всё! У меня рекрут засчитался и на акке всё по инвайту есть. Всё вышесказанное считаю бессмысленным занятием.
Последний раз редактировалось SvobodaEVRO; 17.02.2015 в 21:28.
Этот способ именно для регистрации аккаунта по программе "Пригласи друга".После отправки приглашения Вы можете использовать ТОЛЬКО ОДИН ИНВАЙТ,а по данному способу (регистрируем именно рекрута) и получаем неплохой старт: 1)M22 Locust
2)7 дней ПА
(по прилепленной ссылке)
+ 3)Валентайн 2
4)7 дней ПА
5)1000 голды
(это за свой инвайт какой есть в наличии)
+ 6)Закидываем БК на FV 56 от мтс и получаем компенсацию 540 голды.
+ 7)300 голды за замену пароля
+ 8)100 голды за привязку телефона.
ПыСы Поправьте если где то ошибся
Еще 150 в самолетах за обучение или 200 если вкачать самолёт 4 лвл
Вообще то при реге рекрута эти ссылки не важны, важен эмэйл с которого регается новый игрок. Только сейчас пригласил рекрута, он прошёл по ссылке реги в почте, закрыл её, открыл ссыль Оффтоп
зарегался с того мыла на которое я кидал рефку и всё! У меня рекрут засчитался и на акке всё по инвайту есть. Всё вышесказанное считаю бессмысленным занятием.
Что то я не догнал.
Объясни подробнее со скринами для тех кто на бронепоезде
да ничего сложного,я тож так реферала сделал,кидаешь приглас на мыло со своего акка,а с мыла регаешь твинка по ссылке Локаста или Вали-2,если есть инвайт-код,то вводим и его,в итоге получаем рекрута со стартовыми плюшками
Добавлено через 48 секунд
это вкратце,выше ужо описали,как сделать твинка пожирнее
Последний раз редактировалось MODYA; 17.02.2015 в 23:23.
Причина: Добавлено сообщение
да ничего сложного,я тож так реферала сделал,кидаешь приглас на мыло со своего акка,а с мыла регаешь твинка по ссылке Локаста или Вали-2,если есть инвайт-код,то вводим и его,в итоге получаем рекрута со стартовыми плюшками
Добавлено через 48 секунд
это вкратце,выше ужо описали,как сделать твинка пожирнее
Когда регаешь рекрута выкидывает на страницу где можно ввести ОДИН инвайт.Как ты локуста то прикрутишь?(Ссылку).Вот и объяснено как это сделать.
Или можно как то по другому?
Когда регаешь рекрута выкидывает на страницу где можно ввести ОДИН инвайт.Как ты локуста то прикрутишь?(Ссылку).Вот и объяснено как это сделать.
Или можно как то по другому?
Эту ссылку которая кидается на мыло можно просто открыть и закрыть, она не важна! Не обязательно регаться именно с той ссылки которая на мыло пришла, главное при реге указать мыло рекрута неважно в какой ссылке!
Эту ссылку которая кидается на мыло можно просто открыть и закрыть, она не важна! Не обязательно регаться именно с той ссылки которая на мыло пришла, главное при реге указать мыло рекрута неважно в какой ссылке!
Даже так?Ты сам лично так делал?Проверял?
Если так прокатывает то естественно это все меняет.