Сделал, только вот с трудом верится что это вообще возможно. Запад Украины агрессивно настроен был всегда и будет, да и пиндосы вечные провокаторы вносят свою лепту. Вообщем грядет что-то страшное на Украине, стоит им пожелать только мира над головой.
я думаю что мы один народ, по политическим причинам разделенный. А 300 лет назад от нашего народа оторвали 3 западные области Украины, что из них получилось мы видим. Ну те, кто может видеть.
я думаю что мы один народ, по политическим причинам разделенный. А 300 лет назад от нашего народа оторвали 3 западные области Украины, что из них получилось мы видим. Ну те, кто может видеть.
Если ОНИ этого захотят,то пусть присоединяются,это зависит не от нас.
Это тоже самое,что сейчас Канаду к себе присоединить,потому что 1кк хомячков подписали петицию.
нам , русским людям, подложили геополитическую свинью, это вызов и если мы не ответим на него, нам придётся падать всё ниже и ниже, попутно теряя силы для внятного ответа на каждый следующий. У каждого из нас сейчас есть выбор, либо ответить на вызов жестко и внятно, и тогда есть возможность обострения ситуации вплоть до мирового конфликта и ядерных ударов. А можно спокойно сидеть сложа лапки и наблюдая как совестливые западные силы будут приватизировать и разрывать Россию, не оставляя шанса человечеству на многополярный мир, а только жесткая американская диктатура и гнёт. Вот и весь выбор.