блин если не забуду, я поеду в июне в белгород и в старый оскол, покажу как там.
в целом идешь по городу и кажется что попал в москву начала 2000 годов, но... везде всё чисто и ухожено, бордюры покрашены , деревья побелены , мусора нет ни какого, много иномарок , дома реставрируют и облагораживают .
в рязани вообще норм, там если бы асфальт и бордюры как в мск добавить, вообще от москвы отличается только старыми тролейбусами
Добавлено через 14 минут
прими приглос в дискорде, или напиши новый ник если поменял, я уже скачал пабг)
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
нет, тихо ахуеваю от цен. Ладно на территории Рэдиссона эти цены не удивляют, а это уже обычные прибрежные кафехи
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Noize
Иронично, Владимир Владимирович
пздц заебали, из каждой жопы это дерьмо лезет
вот это я понимаю масштаб пропаганды
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от DIABLOROSSO
блин если не забуду, я поеду в июне в белгород и в старый оскол, покажу как там.
в целом идешь по городу и кажется что попал в москву начала 2000 годов, но... везде всё чисто и ухожено, бордюры покрашены , деревья побелены , мусора нет ни какого, много иномарок , дома реставрируют и облагораживают .
в рязани вообще норм, там если бы асфальт и бордюры как в мск добавить, вообще от москвы отличается только старыми тролейбусами
Я тоже, если не поленюсь, покажу как тут. Очень чисто, богато, пальмы, газоны, асфальт, плитка, всё в идеале... вообще всё. Новые вокзалы, аэропорты, развязки, даже невероятно, что это всё у нас.
Последний раз редактировалось dark; 15.05.2022 в 14:06.
Причина: Добавлено сообщение
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.