Встречайте! На смену старого убогого веб-чата на РФЧ пришёл новый убогий чат! Но в отличии от старого, в новый можно заходить любым Jabber-клиентом с любого устройства, начиная с ПК и заканчивая айфоном. Причём, даже не заходя на наш форум!! Плюс вы сами можете создавать комнаты, модерировать их, можете пользоваться личкой и прочими вещами.
Общими силами с нашим уважаемым супер-модератором мы прикрутили авто-регистрацию в чате на основе ваших форумных аккаунтов. Единственный нюанс - если у вас ник содержит кириллицу или знаки препинания, в общем, символы отличные от A-Z и цифр, они будут автоматически переведены в транслит.
Подробнее можно почитать тут (там же инструкцию по запуску чата на мобилах)
Сразу зарегистрировать себе аккаунт в чате без регистрации без смс можно тут.
Приятного общения!
Последний раз редактировалось dark; 14.04.2017 в 16:24.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
за старый чат надо платить бабки, потому что он платный. скидывайтесь на чат и мы с паладинам оплатим старую версию и поставим все как было даже лучше.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
да сидели там какое-то время, а потом как и с жаббером все посливались. Я начиная с ирки, заканчивая жаббером уже 4 или 5 чатов ставил. Всё заканчивалось ничем - все на него тупо забивали. Поэтому создавайте чат в других сервисах и чатьтесь на здоровье.
да сидели там какое-то время, а потом как и с жаббером все посливались. Я начиная с ирки, заканчивая жаббером уже 4 или 5 чатов ставил. Всё заканчивалось ничем - все на него тупо забивали. Поэтому создавайте чат в других сервисах и чатьтесь на здоровье.
ай не надо, в чате от bowob всегда были люди. а джабер не взлетел из-за криворукости пользователей. нужен такой чат, что бы залогинившись на рфч, сразу был доступен чат.
ай не надо, в чате от bowob всегда были люди. а джабер не взлетел из-за криворукости пользователей. нужен такой чат, что бы залогинившись на рфч, сразу был доступен чат.
все правильно малой базарит. в первом чате норм народу седело. и постоянно кто то был там. и танкисты постоянно бонус коды там клянчили.