День рождения RF-Cheats.ru и халявная голда с Goldonamutin!
И не просто день рождения... рфчитзу 10 лет! Мобильная версия форума, халявная голда.. но давайте обо всём по порядку!
Идея создать рфчитз родилась где-то в начале года, правда ровно 10 лет назад. Если кому интересно, его предшественник (и первое моё творение) - la2brute.5bb.ru , от которого я успешно потерял все пароли. Домен rf-cheats.ru был зарегистрирован 13.03.2007, а сам форум открыт спустя месяц - 10.04.2007. Таким образом, не совсем понятно, какую дату считать началом жизни нашего форума. Поэтому я взял за дату основания форума некое красивое среднеарифметическое - 01.04. Соответственно, положа руку на сердце, могу вас поздравить с наступившим 10-ти летием рф-читза.
Что мне бы хотелось сказать? Вы знаете, в голове только одна мысль - как быстро летит время. 10 лет.. А вроде только вчера мы глумились над lineage2 и rf online серверами.. рисуя себе GM-вещи через SQL-injection уязвимости. А сейчас уже другой возраст, другой мир, другие игры. Одна из которых - World of Tanks. В честь праздника, который бывает раз в 10 лет, я решил сделать танкистам подарок. Ту программу, о которой все мечтали и которой до сего момента пользовались многие продавцы голды в танках. Без лишних слов, просто видео:
Для тех, кто не знает и сомневается. Я программист, а не видео монтажник. Я не умею делать видео монтаж, даже видос почему-то обрезанный получился.
Программа поможет уровнять простых игроков с теми, кто вливает в танки реальные средства. Ссылка на чит под чисто символическим хайдом в единицу (для постояльцев форума):
Ещё одним подарком является давно ожидаемый ввод мобильной версии форума и reCaptcha. Пока новый стиль работает в тестовом режиме. Его уже смогли оценить люди, которые сидят под Android и владельцы iPhone'ов. С фиксом оставшихся багов на мобильную версию будут переведены все мобильные устройства. Хотя на самом деле, дизайн не просто мобильный. Он - адаптивный. То есть под ним удобно сидеть как с мобильника и планшета, так и с ПК. Поэтому, вероятно, в будущем форум будет полностью переведён на новый дизайн. Оценить его вы можете пройдя по следующей ссылке: https://www.rf-cheats.ru/forum/?styleid=6. Ну а рекапчу вы, наверное, все и так заметили.
Ну и напоследок.. Цените своё время, это единственный невосполнимый ресурс. Не играйте в онлайн игры.
Всем спасибо!
Последний раз редактировалось dark; 10.04.2017 в 11:39.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.