Рабочий обход античита MRAC для Archeage / Revelation / Warface (Mrac bypass)
Предновогодний сюрприз для форумных подпольщиков по игре Archeage, а может быть и не только ибо античит MRAC стоит во множестве других игр.
Итак, запилил вам обход защиты mrac. Инструмент Мрак не отключает, а просто выводит игровой клиент из-под защиты драйвера мрака, а также позволяет использовать Cheat Engine и любые другие приколюхи - artmoney, инжекторы, что хотите. Из игры не выкидывает, акк в бан не уходит. Разумеется, если не будете злостно спидхачить или что-то типа того )
Работает на момент 01.10.2019. Обход защиты МРАК доступен только подпольщикам
Инструкция по античиту:
1. Ссылка на обход:
Скрытый текст (только для групп: Подпольщик ArcheAge :: 38):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
2. Ждёте, пока я выдам вам в личку обход.
3. Качаете мой DLL инжектор, настраиваете как на скриншоте:
Только кнопкой Найти выбираете тот файл, который я вам дал в личку.
4. Жмёте начать мониторинг, грузите игровой центр. После успешного инжекта (вам об этом напишет TotalInjector и подаст звуковой сигнал) можете закрывать инжектор. Повторить процедуру следует после перезагрузки ПК или полного закрытия игрового центра.
5. Всё, грузите игру и наслаждаетесь девственным не защищённым игровым клиентом.
Последний раз редактировалось dark; 30.09.2019 в 17:15.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.