Продаю акк с актуальными топами и премами. Акк покупал тут у DizelWOT, отлега 6 месяцев с момента покупки, все норм.
Скрин топов, нужно выкупить 13 105 и вазика.
Скрин премов:
Стата:
Бусты:
Чертежи и прочее:
В ангаре еще находится Фаза 9 ур. СО особо не катал. 20к опыта до открытия супер коня. Выкачен Хомяк, но продан. Да много всего открыто, там пару-тройку топов без напряжной игры можно за полмесяца выкачать.
Продаю потому что решил завязать с танками, через месяц еще и основу с кланом выложу на продажу.
Почта не родная, но акк полгода держится на ней и все норм, отдам вместе с ней, расскажу вам про провайдеров в том числе предыдущего владельца + скрины его донатов, мое все есть в почте. Привяжем на ваш телефон и т.д.
Хотелка 6к рублей, разумный торг уместен, сделка только через гаранта этого сайта за ваш счет. Гарант либо Девкарт либо Ментовоз.
Почему только через гаранта - люди бывают разные, даже по 100% предоплате от вас мне не нужны обвинения в кидалове, нет времени потом сидеть доказывать невиновность.
Пишите в ЛС если кто заинтересовался.
Добавлено через 2 часа 12 минут
Забирайте за 5 тыс руб + ваш гарант. Ниже не буду скидывать.
Последний раз редактировалось Vanadoo1; 21.10.2020 в 03:38.
Причина: Добавлено сообщение
Это личный акк, только не мой. Отлега около 6 месяцев с момента моей покупки акка у предыдущего владельца. Акк покупался через Девкарта у DizelWOt.
Акк не брученный.
Добавлено через 1 минуту
Актуально
на текущий момент на акке 6к бон, 90 личных резервов на серебро
Почта с чеками за покупки имеется
Продаю как личный и готов нести ответственность как за личный акк
Последний раз редактировалось Vanadoo1; 15.09.2021 в 16:37.
Причина: Добавлено сообщение