Ищу, человека который розбирается в этом!
это качательно настроек мышки и так далее!
Я очень щедрый, если реально кто, и поможет, то одблагодарю финансово!
Ищу, человека который розбирается в этом!
это качательно настроек мышки и так далее!
Я очень щедрый, если реально кто, и поможет, то одблагодарю финансово!
эмулятор андроид, достаточно прожорливая штука и требует наличия достаточного количества оперативной памяти
Самый страшный наркотик - это попа! На нем сидят абсолютно все!
Здраствуйте, меня интересует ни какой эмулятор круче, а по поводу настройки под одну игру.
Как бы
1.настройки видео карты GTX 1050ti под Эмулятор.
2. это dpi для мышки, и экрана!
3. вопросов много, если можете подсказать кто может помочь, то укажите к кому можно обратится, я тут не давно, а вы давно) больше знаете чем я)
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от Endymion
юзай TGB лучший эмулятор.
Здраствуйте, меня интересует ни какой эмулятор круче, а по поводу настройки под одну игру.
Как бы
3. вопросов много, если можете подсказать кто может помочь, то укажите к кому можно обратится, я тут не давно, а вы давно) больше знаете чем я)
Подробнее: https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...34#post2976934
Последний раз редактировалось Волчара1992; 19.01.2020 в 12:57.
Причина: Добавлено сообщение
Не все эмуляторы нормально поддерживают мышь... Последний который мне понравился это Nox, играл через него в PUBG. Если что, пиши лс, попробую найти ссылки с настроками.
Как бы
Добавлено через 35 секунд
Как бы
Подробнее: https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...34#post2976934
Free Fire тут как бы есть автонаводка на цель, и вот когда зажимаешь огонь и тянешь в верх, то попадаешь в голову, есть один стример(Ютубер) у него это очень хороо получается, но сколь ко бы я не настраивал чуствительность мыши, не получается так как у него, если что могу ссылку на эго видео скинуть, что бы россикретить эго настройки.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Andy_xz
Не все эмуляторы нормально поддерживают мышь... Последний который мне понравился это Nox, играл через него в PUBG. Если что, пиши лс, попробую найти ссылки с настроками.
ну эмулятор есть с настройками все ок, игра free fire, тут именно автоприцел, и нужно это настроить.
Последний раз редактировалось Волчара1992; 19.01.2020 в 13:15.
Причина: Добавлено сообщение