чем раньше бросаешь образование тем больше чудес на свете
Так я тебе про это и сказал, ты мне это в упрёк кидаешь чтоль?
Я учусь как раз-таки (продолжаю), ну как бы учиться нужно всю жизнь так или иначе.
Прежде чем заниматься тех. дефолтами на уровне страны, для начала нужно разобраться с раскиданными носками на уровне своей хаты и выветрить запах сиг, да и убраться, а то даже женщины платные откажутся время проводить
Цитата:
Сообщение от Paladin
Лучше б вы так на митинг ходили чем по говнофришкам шароёбиться
Но если вас всех начать спрашивать, вы все выйдете на соловьевские нарративы величия и прочей комплиментарности успешности суверенности. В том и суть - можно иметь сходное мировоззрение с пропагандой и без соловьева.Сми, как известно, являются инструментом колониальной политики.Образно говоря, если вам впихивают в мозг беспричинное величие и гордыню,то это вас разводят.Ну а у мамонтов мозги отключены по умолчанию и можно на них сэкономить материальные средства на проведение той или иной политики.Ну теперь то недолго осталось. Думаю что вот-вот погонят дохнуть в европки чтобы реализовывать интересы радикального крыла британского тайного совета его величества.
Меня многие годы поражает картина - казалось бы, на рфч читеры, торговцы, это те люди, что должны быть с известной долей здорового цинизма и нуждой предельно соответствовать объективной реальности. Но нет, одни конформистские наивные снежинки, которые травят всех и каждого, кто имеет иной взгляд кроме линейного пропагандиского.И это открыто иллюстрирует кто мы и где мы. Вы этим экстраполируете то отношение, которое есть к вам самим. И это повальная ролевая модель разлитая в социуме. В общем-то это и есть причина отсталости, в обществе где творческая мысль, ну или иная, в отличии от разрешенной, подвергается гноблению развития не жди по закону физики, известному как энтропия. То есть развития науч тех прогресса, то есть уровня жизни и одновременно военно-технического потенциала известного как суверенитет
Вы хоть сами на этот чат посмотрите трезво - во время событий являющихся ключевыми в вашей жизни в этом треде не звучало ни писка. А все у вас юзир виноват
Добавлено через 1 час 18 минут
Цитата:
Сообщение от dark
А лучше купить пяток квартир ) Я щас считаю это главным своим упущением.
Последний раз редактировалось user999; 16.10.2025 в 13:35.
Причина: Добавлено сообщение