или не читаешь или не думаешь... чудо-одмин писал о себе а не о других... потому фанбойство защитано
какая разница???
ну ты будешь чем то болеть, а у тебя спросят с ухмылкой "Спидом или раком?" или прочей ересью
тем более револт попросил не обсуждать тему болезни
Люди но с другой стороны хватит его глумить,я с ним лично не знаком а именно с Revoult. Но я уверен нормальный парень,а то что с сервером не удаеться, это мелочи жизни.
Ладно глумите за сервер и т.д, но может у человека действительно было что-то серьезное в больнице,надо тоже понять)
Помог?! Жми Спасибо и + к репутации и мнению На RF-Cheats уже... За "+" отвечаю взаимностью,спасибки аналогично.
Люди но с другой стороны хватит его глумить,я с ним лично не знаком а именно с Revoult. Но я уверен нормальный парень,а то что с сервером не удаеться, это мелочи жизни.
Ладно глумите за сервер и т.д, но может у человека действительно было что-то серьезное в больнице,надо тоже понять)
Я рекомендую для употребления игру под названием Арена. в восторге от ее развития и прокачек)) там можно выводить заработанные деньги из игры, а это большой + для геймеров ))) и если вы решите всетаки попробывать играть в нее то помогите мне и зарегестируйтесь по моей реферальной ссылке : http://utes.apeha.ru/user_add_1_ruid_202287781.html
буду благодарень за содействие и могу вам в обмен покачать по вашей ссылке персанажа, пишите мне на мейл для раскачки по обмену
Сервер говнище ,не в плане работоспособности,работы админа,контроля, а в плане внутриигровой атмосферы. У акров играбельны 10 человек,из которых 8 сборище школьников (птушников)-быдла, новым игрокам просто не дают играть, на чв убивают,красят всех,кроме себя.В общем приток игроков минимальный.
Вывод сделан за неделю с +\- несколько дней.
Думайте сами, про рисованные револьтом шмотки некоторым игрокам так же ходят многочисленные слухи.
Сам оделся в топ вещи,снятые с игроков (спс выложенной базе),но..
Только наш человек может занять деньги и пропить их с тем,у кого занял