Мишаня какафка
Уважаемые пользователи любимого форума Rf-cheats.ru
Я хочу вам сообщить, что в скором времени восстановлю работу сервера New-Balance.
Отработанным и доделанным, с новыми силами.
Небольшой "Вопрос - Ответ":
-Почему так долго??? -Потому что я ждал точного ответа поставщика на счет работы защиты на Windows 7. Сегодня я его получил.
-Всем по*уй, зачем написал этот пост? -Возобновляю работу сервера не себя ради, за время OFFлайна сервера в мой скайп были многочисленные просьбы о восстановлении.
-Что делать тем, кто покупал коробочки??? Их вернут? -Как я и обещал, часть верну, т.к. сервер не успел толком поработать, отказала защита из-за версии Windows.
-Опять будет работать 2 дня и закроется? -Нет! Такого не будет, на серверную машину установлена идеальная система под сервер. Об отказе защиты тут и не слышно.
Сайт будет доступен чуть позже.
Я буду очень рад увидеть старых игроков, а так же новичков.
Всем добра.
Последний раз редактировалось Revoult; 04.06.2012 в 17:21.
Сборка хорошая,надеюсь на долгое существование сервера.А админ молодец,не здаётся.Главное что бы рвение никуда не пропало и сервер нас радовал)) Надеюсь получить удовольствие от игры на сервере Revoult!
-Опять будет работать 2 дня и закроется? -Нет! Такого не будет, на серверную машину установлена идеальная система под сервер. Об отказе защиты тут и не слышно.
Когда то я уже подобное слышал. Где же? Ммм...а! У тебя же (:
Как там у тебя дела, кстати? А то ты в скайпе повстанец_мод включаешь.
кто еще верит что Паша помоему так зовут администратора, будет держать сервер долгое время...идите на три веселых буквы опять срубит бабок, т.к они у него закончились и прикроет проект! кто помнит его проекты? сколько их было? war-revoult...помню еще с ним проект делал чисто донаторский...
кто еще верит что Паша помоему так зовут администратора, будет держать сервер долгое время...идите на три веселых буквы опять срубит бабок, т.к они у него закончились и прикроет проект! кто помнит его проекты? сколько их было? war-revoult...помню еще с ним проект делал чисто донаторский...
Я никогда не делал проекты для "сруба бабла"
И на Эпикале и на Нью-Бэлансе было очееень много предложений по поводу продажи оружия/шмота/бижи, всем поступил отказ.
New-Balance заморозил не произвольно, ждал ответа от шилда по работе защиты на w7.