Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Так был же уже проект при поддержке дарка)))
ASSгард назывался
До этого сервера кстати - на РФЧ не было практики по созданию отдельного подраздела под конкретный сервер в продажах.
Но пацаны деньги занесли и дарк сделал
Так что деньги решают всё,товарищ просто сумму неправильную назвал за свой "майнер"
Так был же уже проект при поддержке дарка)))
ASSгард назывался
До этого сервера кстати - на РФЧ не было практики по созданию отдельного подраздела под конкретный сервер в продажах.
Но пацаны деньги занесли и дарк сделал
Так что деньги решают всё,товарищ просто сумму неправильную назвал за свой "майнер"
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Обычную,такую же как Тигру называют за его "читы" когда в очередной раз спрашивают - а есть ли читы на ВОТ ЭТУ браузерную игру?!!!
Ну те никакую,а нет денег - нету стульев)
Майнер вроде кто-то в ла2 на фришке делал - правда быстро это открылось и народ весьма негативно это воспринял.
PS:
Вообще странно кстати,что к тебе перестали обращаться если не за созданием - то хотя бы за консультацией по комплексной(клиент-сервер/ддос) защите игровых серверов той же RF Online.
Или всё-таки иногда ещё обращаются по старой памяти?
Хотите смейтесь, хотите нет, но была такая мысля когда майнинг был на хайпе и даже есть знакомый, который это замутил на фришарде Перфект Ворлда, правда у него не с клиентом шел майнер, а изначально с клиентом ставился бэкдор сделанный из VNC, через который уже можно было делать всё что угодно на компах игрунов, в том числе получать скриншоты раб столы через определенные промежутки времени, чтобы особо борзых подозреваемых в читах можно было на костер оттаскивать и искать у них в тачках то чем они это делают.
Собственно что и делалось по мимо главной задачи, в основном брутились с этой сети компы, роутеры и цифровые камеры чтобы туда влезть и пошарить внутри, ддос атаки пытались на заказ делать, но только тухловатые, не сильно много клиентов игры, но на другие говносервера PW в целом хватало пока не появились всякие модные сервисы типа КлаудФларе. И вот решил он, а давайте майнить что-то о типа эфира или того же битка. Тем более на торрентах с пираченными играми и софтом начали это говно разбрасывать массово.
По итогу вышло так, что во время того когда человек играет, майнить не получится, тормозит или проц, если крипта на проце, типа БАЙТкоина, либо видюха если это что-то типа эфира, при этом ПВ жутко лагает в любом случаи. Нужно пытаться майнить когда чел не играет, но игруны когда не играют в ПВ часто играют в что-то другое или вовсе гасят комп, по этому таких у кого можно что-то запустить когда за ничего не делается было мало, да и сами компы в массе полное говно, я так понимаю на фришках сидят не от хорошей жизни, их надо тысячи чтобы был выхлоп как от одной нормальной фермы того времени и при этом они не рубали на все 100%.
Ну и вопросики появляются, а что за херня, комп вроде погас но видяха молотит на полную, полюс всякие антивири начали определять майнеры, то есть появляется совсем много случайных переменных.
Я не знаю на кой ляд этим в 2020 заниматься, особо на РФО фришках, в силу их "популярности" и того что майнинг уже сильно усложнился для кучи обычных говно-компов с Авито. Выхлоп там будет копеечный и клиентура будет быстро запаивать всё это дело из за побочных эффектов.
Последний раз редактировалось DungeonKeeper; 20.06.2020 в 00:17.
lolz i dont remember i ever said pidaras in normal chat
PS:
Вообще странно кстати,что к тебе перестали обращаться если не за созданием - то хотя бы за консультацией по комплексной(клиент-сервер/ддос) защите игровых серверов той же RF Online.
Или всё-таки иногда ещё обращаются по старой памяти?
Обращаются, но я всех шлю лесом. Для меня всё это хобби. Если нет желания заниматься игрой, то я и не буду, даже не выясняя подробности (в том числе суммы).
Асгард плохой пример
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от DungeonKeeper
По итогу вышло так, что во время того когда человек играет, майнить не получится, тормозит или проц, если крипта на проце, типа БАЙТкоина, либо видюха если это что-то типа эфира, при этом ПВ жутко лагает в любом случаи.
Вот я об этом же подумал. История изначально тупиковая, имхо.
Последний раз редактировалось dark; 22.06.2020 в 10:48.
Причина: Добавлено сообщение