Данная тема преследует цель по минимизации захламления раздела "Мошенничество" и скрупулезной сохранности торговых тем от псевдо-продавцов.
Для удобной навигации по теме используйте
"Поиск по теме" и "ctrl + F"
!!! В теме возможно присутствие оффтотоп сообщений ( при объединении флуд не удаляется, т.к в некоторых сообщениях имеется доп. информация по мошеннику )
(Прим. Outlaw)
Продаю аккаунты World of Tanks по низким ценам !
Все аккаунты без привязки мобильных телефонов, как на аккаунте так и на почте и с доступом к почте!
Домен почт: @mail.ru
Условие сделки: Деньги вперед, либо гарант за ваш счет. Кидалам и нечестным людям в моей теме делать нечего, я прекрасно знаю все возможности кидалова, имею огромный опыт в проведении сделок в онлайне.
Способ оплаты: (WebMoney, ЯндексДеньги)
На гаранта согласен за ваш счет.
VK: ID135095077
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 26.01.2016 в 15:51.
Пользователь Дмитрий 8Z2 кидала.
WMID: 213558364747
Email: kupor12@mail.ru
старый ID VK - id121050592, vk.com/ab_raaa, новый VK: ID135095077
Этот фаллос на goha.ru и не только получил пермабан за кидалово, осталось ему тут получить его в награду.
Цитата:
Сообщение от Дмитрий 8Z2
Кидалам и нечестным людям в моей теме делать нечего, я прекрасно знаю все возможности кидалова, имею огромный опыт в проведении сделок в онлайне.
ага, двуличный пидарг
Последний раз редактировалось Webfree; 14.02.2015 в 20:33.
Привет
Продаю аккаунт
В ангаре 13 90, Т32, ФЦМ, Лев, Т49(бабаха), Т69. Исследованы но не выкуплены - 57хеви, т62а. ну и соответсвенно вся ветка до т49 и т69(т71, Бульдог), 430 вариант 2.
Кол-во боев - 3,7к.
Реальным покупателям писать либо здесь, либо в скайпе - ***скрыто, мошенник***
Цена - 3 тысячи рублей
UPD/Аккаунт, естественно, личный и все чеки/привязки присутствуют/мои
Upd 2.0/ Так же 18 дней прем-аккаунта ещё
Последний раз редактировалось CerberZX; 06.04.2015 в 07:15.
Привет,товарищи! Выставляю на обмен личный аккаунт.
(Привязки все мои,отдам вместе с почтой) В ангаре находятся Об.140,СуперПершинг и Черчиль III. (Исследован ИС-7)
Играть начал сравнительно недавно,но статистика по показателям средняя,все показатели 1000+ и растут) _Статистика на танках хорошая_
Для фарма есть 2 хорошие,фармящие машины. Я состою в Альянсе сильного клана,входящих в топ-100 из 700 альянсови занимающий там 86 место. (Все ссылки подтверждения по иванеру могу предоставить,а так же ссылку на профиль в личку,тем кто заинтересуется)
Хотелось бы обменять на аккаунт с другими 10 лвл,и хотя бы 1-ой прем. машиной. Рассмотрю любые варианты,пишем!
(Возможен обмен на ангар с 8-9,все предложения рассмотрю)
Для связи пишите комментарии,а так же в ЛС или же стучитесь в SKYPE***
Последний раз редактировалось CerberZX; 08.04.2015 в 03:00.