Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Обход античитов Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >
Важная информация

Услуги по созданию читов, взлому программ и программированию

: Услуги по созданию читов для игр, обходов античитов, взлому игр, крэкингу и так далее.
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 21.06.2021, 20:48   #21
dark
Читодел
Благодарностей:
36,568 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Педро Посмотреть сообщение
@Тигр

Добавлено через 4 минуты

Ты что-то перепутал, может ты 100к предлагал Пупаро за встречу?
А EAC был помнится 200к и тебе пальцем у виска покрутили ( даже не я - а другие адекватные участники форума), потому что на 200к лучше шлюх взять чем ждать пока ты что-то "обойдёшь"...
Тем более что это не твой уровень зарплат вообще
Если честно, странная постановка вопроса)
Что значит лучше? Кому, для чего? Ты сравниваешь инструмент для заработка с прогулять деньги с русалками? Это как сказать таксисту - да нахрена тебе брать в аренду авто? Лучше просри эти бабки
У кого стоит цель заработать за счёт обхода ЕАС, ему, очевидно, полезнее заказать разработку обхода, чем твой вариант, хотя я его совершенно точно одобряю тоже
Цена в 200к может и завышена, но тут вопрос, что конкретно нужно. Если снять ЕАС полностью и сделать его полную эмуляцию, поверь, это стоит точно не меньше.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Karternan Посмотреть сообщение
да я пробовал но при дебаге памяти защиты, я так понял он в ловушки попадает, надо типо обработчик пилить на это дело

Добавлено через 3 минуты

ну в моем случае, я так подозреваю, что есть функция кидающая исключение при определенном событии. И вот первой мыслю было дебажить память, второй как то хукать исключения(мои влажные фантазии)...

Добавлено через 22 минуты

ухахаха, орнул от души, дай ему ссылку на фриланс, пусть у чувака пукан сгорит)

P.S. на фрилансе bypass на ксина за полтораху вечно зеленых так и не сделали. А на еак обьявы до сих пор висят 2-3к евро и то там есть нюансы.
По сути это только для личного пользования...
я хз, я отлаживал колхозными способами ещё Карос, всё работало. Причём конкретно в карасе XIGNCODE старой версии.
По поводу фриланса и в целом защиты XIGNCODE. Люди, способные такие защиты обходить, на фрилансах не сидят. Поэтому эти объявы и висят годами

Последний раз редактировалось dark; 21.06.2021 в 20:53. Причина: Добавлено сообщение

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 21.06.2021, 23:09   #22
Педро
Пользователь
Благодарностей:
497 всего

Цитата:
Цена в 200к может и завышена, но тут вопрос, что конкретно нужно.
У кого стоит цель заработать за счёт обхода ЕАС
Так в том то и дело - что к Тигру лично никто не обращался)
А то что он ляпнул с потолка цену - тоже самое, абсолютно не отражает ни фронт работ - ни вообще его способность подобное осилить.
Почесал языком...
Единственное, мне не понятно - почему он своё балабольство выставляет теперь как " я назвал цену за работу - а у кого-то денег нет" (c)
Он даже ТЗ не получал, залез в какую-то тему - ляпнул " я тоже мамкин хацкер!" и на этом всё закончилось.
Хорош - работничек.

Платить 4000$ никто ему не будет, даже если это неделю проработает.
За эти деньги можно нанять хохлов которые в 10 тел за 30 дней "игровыми методами" - получат ( выфармят или прокачают) то что собирались неигровыми попытаться взять или достичь.
================================================== ==

Вообще это реально смешно выглядит - когда чел, удел которого сезонные читы за 100-300$ со сроком жизни 3-6 месяцев ( до их закрытия ввиду палева) - да приватные, но не неуловимые или никому непонятные/ никогда не найдут.
И вот он пыжится что - якобы работы за 4000-5000$ берётся делать персональные.
Это не серьёзно.

- Какая у тебя супер сила?
- Деньги

Старый 22.06.2021, 19:43   #23
dark
Читодел
Благодарностей:
36,568 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Педро Посмотреть сообщение
Так в том то и дело - что к Тигру лично никто не обращался)
А то что он ляпнул с потолка цену - тоже самое, абсолютно не отражает ни фронт работ - ни вообще его способность подобное осилить.
Почесал языком...
Единственное, мне не понятно - почему он своё балабольство выставляет теперь как " я назвал цену за работу - а у кого-то денег нет" (c)
Он даже ТЗ не получал, залез в какую-то тему - ляпнул " я тоже мамкин хацкер!" и на этом всё закончилось.
Хорош - работничек.

Платить 4000$ никто ему не будет, даже если это неделю проработает.
За эти деньги можно нанять хохлов которые в 10 тел за 30 дней "игровыми методами" - получат ( выфармят или прокачают) то что собирались неигровыми попытаться взять или достичь.
================================================== ==

Вообще это реально смешно выглядит - когда чел, удел которого сезонные читы за 100-300$ со сроком жизни 3-6 месяцев ( до их закрытия ввиду палева) - да приватные, но не неуловимые или никому непонятные/ никогда не найдут.
И вот он пыжится что - якобы работы за 4000-5000$ берётся делать персональные.
Это не серьёзно.
Я про ваше общение с Тигрем не спорю, я без понятия где и как вы пересекались)
Я лишь про то, что ты не совсем понимаешь ключевой потребности в таких обходах и вообще эту кухню. 10 хохлов не могут заменить обход - ни финансово, ни технически. Даже если представить себе фарм, обход при должной приватности может работать, например, год. Сколько ты за год отдашь 10 хохлам? ммм?) А обычно в таких проектах вопрос поддержки как бы обсуждается и она в каком-то виде всегда есть.
И в данном контексте разговор вообще об обходе, который позволяет юзать чужие и разрабатывать свои читы. Чем тебе заменят волхак эти 10 хохлов? Будут с тобой гамать в ПАБГе за чужую команду и мониторить по тимспику соперников? ))) А в разработке читов они смогут помочь тебе разве что дружеским похлопыванием по плечу Вон человек выше спрашивал про обход отладки в XIGNCODE, можешь у него спросить чем бы ему помогла твоя альтернатива))
Обходы позволяют ковырять игру в поисках багов. Вот это, наверное, ключевое. Чтобы юзать волхак, его вообще-то сначала надо создать) Как думаешь, в игре защищённой ЕАС, какие у тебя ещё есть варианты найти и реализовать баг, ну например, по рисованию вообще любого шмота и бабла в игре? Ну вот как был в РФ Онлайн. Этих шансов 0. А такие баги эти 4000$ окупают с головой как правило.
В общем, 10 хохлов могут заменить обход ЕАС/XIGNCODE/не важно в настолько узком кругу задач, что я даже вот с ходу кроме фарма ничего и не придумаю. Поэтому пример совсем не в тему.

Последний раз редактировалось dark; 22.06.2021 в 19:48.

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.