Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Обход античитов Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >
Важная информация

Услуги по созданию читов, взлому программ и программированию

: Услуги по созданию читов для игр, обходов античитов, взлому игр, крэкингу и так далее.
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 09.07.2021, 17:11   #41
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,794 всего

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
фрост с rfonline.su и любой се
обход против любых ограничений на использование СЕ и просто его палева в логах практически для любых защит
фрост стоит тока на руофе, то что там на каких то пиратках это не фрост, это коряга какая то. а на руофе без всяких обходов се работает.

Цитата:
обход против любых ограничений на использование СЕ и просто его палева в логах практически для любых защит
ты же написал что дебаггер СЕ не работает, а ща говоришь что против любых обграничений, допилил что ли дебаггер? а без дебаггера то и смысла в СЕ нет.

Если бы я был умен - я бы сошел с ума.

Старый 26.08.2021, 12:12   #42
dark
Читодел
Благодарностей:
36,568 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Сегодня обход затестили на игре 4ancient с защитой GameGuard. Работает.

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 26.08.2021, 20:33   #43
Тигрь
Благодарностей:
37,794 всего

Цитата:
Сегодня обход затестили на игре 4ancient с защитой GameGuard. Работает.
А точно работает? А то мне чел месяц назад писал что купил у тебя этот обход, а он диффективный и память то не редактирует.

Если бы я был умен - я бы сошел с ума.

Старый 27.08.2021, 07:21   #44
Педро
Пользователь
Благодарностей:
497 всего

Цитата:
При этом обход не отключает защиту, не патчит её, а делает Cheat Engine абсолютно невидимым, ни игре, ни драйверу защиты
RF Online (Frost)

Это кто-то проверял? Ну не сам запуск - а именно запуск без бана в ближайшую профилактику?
Просто мне вот года полтора назад специалисты 4game "показывали" - путь до файла программы, установленной вообще на другом диске моего ПК и которую никогда даже не запускали "совместно с клиентом RF Online 4game". Но которая входила в "блек лист". Не то пугали, не то стыдили...
Те если совсем простым языком - на пиратках программа использовалась ( потому что это обычный кликер-макрос); а для руофа ни разу.
Но "видимой" она для них была.
Так может и CE такой же?

Или надо с флешки работать с Frost и только так?

- Какая у тебя супер сила?
- Деньги

Старый 27.08.2021, 07:41   #45
dark
Читодел
Благодарностей:
36,568 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Тигрь Посмотреть сообщение
А точно работает? А то мне чел месяц назад писал что купил у тебя этот обход, а он диффективный и память то не редактирует.
Точно. Полный доступ к памяти процесса.

Цитата:
Сообщение от Педро Посмотреть сообщение
RF Online (Frost)

Это кто-то проверял? Ну не сам запуск - а именно запуск без бана в ближайшую профилактику?
Конечно. Поэтому я в первом посте даже отдельно написал с какими из защит обход будет работать ограниченно (баны) или не будет вообще.

Цитата:
Просто мне вот года полтора назад специалисты 4game "показывали" - путь до файла программы, установленной вообще на другом диске моего ПК и которую никогда даже не запускали "совместно с клиентом RF Online 4game". Но которая входила в "блек лист". Не то пугали, не то стыдили...
Те если совсем простым языком - на пиратках программа использовалась ( потому что это обычный кликер-макрос); а для руофа ни разу.
Так может и CE такой же?

Расположение чита на твоём жёстком диске не влияет на безопасность при его использовании.
В моём случае - именно чит энжин спалить не получится, никак. А вот то, что был применён обход, если когда-нибудь его купят разработчики какого-то из античитов и пофиксят - такое возможно и разумеется я тогда внесу этот античит в список тех, которые обход не поддерживает.

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Сказали спасибо:
Педро (27.08.2021)
Старый 27.08.2021, 15:56   #46
Тигрь
Благодарностей:
37,794 всего

Цитата:
RF Online (Frost)

Так может и CE такой же?

Никто кроме дарка не проверял. Хотя чел вон купил, потом мне пишет типа купил у дарка обход а он чото не меняет значения, ну я ему расписал как все должно быть и как проверить попробовав изменить ник, он проверил и даже ник не меняет, ну благо дарк ему вернул деньги. Универсального софта под все защиты быть в принципе не может, у каждой защиты свои нюансы и их нужно разбирать отдельно. У фроста так вообще бэгктор, который я так до конца и не разобрал, там сначала трафик не особо шифрованный был и я мог смотреть что на сервак передается, а передовалось там куча всего в плоть до папок где лежит читерский софт, а это значит что фрост спокойно может лазить по вашему жесткому диску и по флешкам тоже и сдергивать оттуда себе на сервер любые файлы.

Добавлено через 58 секунд
Цитата:
В моём случае - именно чит энжин спалить не получится, никак.