В данном разделе: https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...442#post868442
Нашел человека продающего свечку на х100. Под ником на форуме (Refresh)
Человек предложил гаранта Лампу, я сказал, что могу перевести первый.
После перевода юез протекции полной суммы человек отменил обмен, вышел из игры, и вышел из скайпа добавив меня в игнор.
Скрин платежки а перечислении денег:
Скрин из скайпа, где я не просил его передавать первый, как он говорит в теме, а сначало перевел деньги, и ждал положительного ответа, что бы получить свечу.
Человек наврал в теме, что я кидала. А сам является кидалой. Прошу принять меры для данного человека.
Майкрософт выкупили скайп.. теперь все по англ... А я оба языка знаю хорошо, мне все равно на каком.
А, что странного. Развернул переписку на весь экран.
Майкрософт выкупили скайп.. теперь все по англ... А я оба языка знаю хорошо, мне все равно на каком.
А, что странного. Развернул переписку на весь экран.
может быть человек учит английский,и скайп ему как тренировка знаний
а по теме,чисто кидала,даже ответа не ждите.ну что перевели ему 450р,и пофигу ему банить вы его на форуме или нет))
а по теме,чисто кидала,даже ответа не ждите.ну что перевели ему 450р,и пофигу ему банить вы его на форуме или нет))
Дарка до 20 не будет, так что врятли его раньше забанят.
Не думаю, что все равно. Его ЯД счет заблокирован и проверяется Администрацией Яндекса и проверяются все его поступления и отчисления за последнее время.
За мошенничество бан счета получил. Жду дальнейшей информации от администрации яндекса.
Я просто так не оставляю кидал)) Будет без денег на счете))