Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > >

Общение читеров

: Обсуждение любых вопросов не связанных с онлайн играми
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 16.04.2023, 19:12   #1
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,011 всего

Как дела в России?

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение

Да, на огромную коробку) обычная - это маленький каркасник, ну ты чего

В целом, Пупарий, нет. Вообще не то же самое, земля и небо.
Я щас лежу на своем газоне под солнышком, вокруг птички поют и в мангале дрова шкварчат, в остальном тишина и дзен. Вообще не то же самое, просто поверь)
Дарк выдавать желаемое за действительное это так мило
Ну ей богу переставай ты спорить ну сам же понимаешь что не тянешь с твоими пруфами.
Понимаешь я вот там выше написал основы потреблятсва и все мы так или иначе под них подстраиваемся только одни больше другие меньше.Но помимо всего некоторые пытаются придать значимость не значимому.
Вот смотри простые примеры
Я сейчас покупаю диски и резину. По факту можно обойтись 16 тыми это тыщ 35 и резиной 265\60 это еще 40кет итого 75 тысяч.Но я диски беру 17е ,хотя взял бы и 18 и даже 22 если бы подходили бы.А 17е это уже 50 и резина 285\75 это тоже уже 60 итого ради понтов так сказать я трачу в никуда ради лишних 3 см клиренса почти 40 тысяч.Вопрос а нахуя?от того что я 3 см клиренса выгадаю что измениться в езде?Учитывая что езжу я на джипе с уже не плохим клиренсом .
Так и с твоей коробкой вот ты построил коробку и живешь там ,а что изменилось?Твоя жена стала больше убирать?или ты клининг будешь вызывать?Будешь теперь постоянно страховать дом трясась от страха что сгорит не дай бог.А дом поверь мне это не квартира ,вон квартира сгорела ,стекла вставил и все ,далее ремонт косметика и ноу проблем.А дом сгорел это все конец,поверь я знаю и сам горел и друзья горели.
Таким образом мы пришли к выводу что твоя коробка хуже моей по многому в плане надежности.
Далее по птичкам.Тут смотря где живешь.Вот я засыпаю под трели птиц постоянно у меня из окна практически лес в обоих домах.Иной раз уже раздражают.А вон например племянник живет в центре Москвы угорает у них семья филинов живет и повадились к ним на балкон с крыши шастать ,последний этаж.А племяш их подкармливает и они теперь сидят и смотрят по вечерам в окно,а ночью уху уху рядом на крыше ухают.
МАНГАЛ разве не под запретом?Нет если зону зарегаешь то да ,а так от 5-15 прилетит)Ну и ладно мангал то может и хорошо но так то мясо с мангала то вредное ну если брать в целом.
Между тем всегда можно выехать на природу,я вот вчера только приехал с шашлыков.
Ну и в конце концов купи вон участок и там поставь летний домик и вуаля с машиной самое то и обойдется это в пару лямов.
ну и далее вот например Киркоров у него дом на острове это я понимаю.А у тебя вон коробка на которую через пару метров еще куча коробок глазеет и чем ты отличаешься от меня?Вот у меня был домик в деревне под Калугой это да 10 га своей земли и свой дом и рядом никого ,деревня 6 домов ,лес,поля коровы и все дела.Это да круто это понимаю.А так как ты я все детство прожил вроде дом свой но через забор другой и вроде ты уже как не один.

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Цитата:
Сообщение от coopernew Посмотреть сообщение
Я не повар. И действительно

Старый 17.04.2023, 09:43   #2
user999
фееричная папуасия
Благодарностей:
5,838 всего

Цитата:
Ну ей богу переставай ты спорить ну сам же понимаешь что не тянешь с твоими пруфами.
Понимаешь я вот там выше написал основы потреблятсва и все мы так или иначе под них подстраиваемся только одни больше другие меньше.Но помимо всего некоторые пытаются придать значимость не значимому.
Я сейчас покупаю диски и резину. По факту можно обойтись 16 тыми это тыщ 35 и резиной 265\60 это еще 40кет итого 75 тысяч.Но я диски беру 17е ,хотя взял бы и 18 и даже 22 если бы подходили бы.А 17е это уже 50 и резина 285\75 это тоже уже 60 итого ради понтов так сказать я трачу в никуда ради лишних 3 см клиренса почти 40 тысяч.Вопрос а нахуя?от того что я 3 см клиренса выгадаю что измениться в езде?Учитывая что езжу я на джипе с уже не плохим клиренсом .
Так и с твоей коробкой вот ты построил коробку и живешь там ,а что изменилось?Твоя жена стала больше убирать?или ты клининг будешь вызывать?Будешь теперь постоянно страховать дом трясась от страха что сгорит не дай бог.А дом поверь мне это не квартира ,вон квартира сгорела ,стекла вставил и все ,далее ремонт косметика и ноу проблем.А дом сгорел это все конец,поверь я знаю и сам горел и друзья горели.
Таким образом мы пришли к выводу что твоя коробка хуже моей по многому в плане надежности.
Далее по птичкам.Тут смотря где живешь.Вот я засыпаю под трели птиц постоянно у меня из окна практически лес в обоих домах.Иной раз уже раздражают.А вон например племянник живет в центре Москвы угорает у них семья филинов живет и повадились к ним на балкон с крыши шастать ,последний этаж.А племяш их подкармливает и они теперь сидят и смотрят по вечерам в окно,а ночью уху уху рядом на крыше ухают.
МАНГАЛ разве не под запретом?Нет если зону зарегаешь то да ,а так от 5-15 прилетит)Ну и ладно мангал то может и хорошо но так то мясо с мангала то вредное ну если брать в целом.
Между тем всегда можно выехать на природу,я вот вчера только приехал с шашлыков.
Ну и в конце концов купи вон участок и там поставь летний домик и вуаля с машиной самое то и обойдется это в пару лямов.
ну и далее вот например Киркоров у него дом на острове это я понимаю.А у тебя вон коробка на которую через пару метров еще куча коробок глазеет и чем ты отличаешься от меня?Вот у меня был домик в деревне под Калугой это да 10 га своей земли и свой дом и рядом никого ,деревня 6 домов ,лес,поля коровы и все дела.Это да круто это понимаю.А так как ты я все детство прожил вроде дом свой но через забор другой и вроде ты уже как не один.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
*** скрытый текст ***
эх чувак чувак) ты не знаешь истории своей страны)

Последний раз редактировалось user999; 17.04.2023 в 10:12. Причина: Добавлено сообщение

Старый 19.04.2023, 13:16   #3
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,011 всего

Цитата:
Сообщение от Paladin Посмотреть сообщение
все мы помним ту историю

https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=312227

у меня таких пидоров поклонников тут дохуя.Один идиот баб с моей фоткой снимал ,второй идиот вон в однокласниках акк завел.Собаки лают ,хозяина развлекают

и кстати убери аватар в виде моей фото ,я своего разрешения еще тогда сказал не давал.

Добавлено через 10 часов 11 минут
Вот скоро выступление пу о том как все хорошо ,а центробанк циферами балуется)))
кстати ДАРКУ пруф о том что люди то у нас оказывается живут не очень)))

Центробанк опубликовал данные о*доходах российских семей .

Медианный доход на одного члена семьи в России в 2022 году составил 22 тысячи рублей в месяц. Об этом говорят данные опроса «Всероссийское обследование домохозяйств по потребительским финансам», проведенного аналитиками ЦБ.
Эксперты разделили участников опроса на группы в зависимости от уровня дохода. У беднейших домохозяйств медианный доход на члена семьи составил 8,5 тысячи рублей, а у самых богатых — 57,6 тысячи рублей. При этом в семьях с детьми медиана составила 18,3 тысячи рублей, а в семьях пенсионеров — на 15 процентов больше. Самые высокие показатели фиксировали в домохозяйствах без детей, где проживают не только пожилые россияне.

Последний раз редактировалось MASTERMIND; 19.04.2023 в 23:28. Причина: Добавлено сообщение

Цитата:
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Цитата:
Сообщение от coopernew Посмотреть сообщение
Я не повар. И действительно

Старый 22.04.2023, 00:24   #4
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,422 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Jlo6aH Посмотреть сообщение
*** скрытый текст ***
А ты чего, на Тай забил? А так респект, но настоеёбт, к бабке не ходи

Цитата:
Братюш) Изменилось вообще всё. Вот прям от и до.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 500 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.

По твоим вопросам - тебя парит что? Уборка? Обычно роботы+жена. Иногда клининг. Это вообще не проблема.

Цитата:
Пупара, тебя соседи с трёх сторон на три этажа в стороны могут сжечь, какая надёжность бля
И ты б про свою надёжность молчал бы, когда у тебя лаги сгнили) тут все всё понимают.

Цитата:
Вот да... А ты прикинь, это не дача, а ты там живёшь. Теперь понел?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
кстати ДАРКУ пруф о том что люди то у нас оказывается живут не очень)))
А нахуй мне этот пруф? Я в курсе. Это называется капитализм. Совок же хуйня, все стремятся в это самое, а там вот оно так и получается.

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от user999 Посмотреть сообщение
эх чувак чувак) ты не знаешь истории своей страны)
Полностью, само собой, не знаю. Но уж от чела, который с водопроводом не разберётся, я уж точно её не узнаю.

Последний раз редактировалось dark; 22.04.2023 в 00:44. Причина: Добавлено сообщение

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 22.04.2023, 00:50   #5
Jlo6aH
Старичок форума
Благодарностей:
6,620 всего

Цитата:
Не, не забил
я изначально планировал когда мелкой будет около года поехать, чтоб основные все прививки воткнуть

пока что так и остается в планах, к декабрю/январю поехать

Оффтоп
если я кого-то кину - я не виноват
mmm-kurganec - МОЙ СКАЙП
mmm-kurqanec - НЕ МОЙ СКАЙП. ЭТО МОШЕННИК.
SS

Триан ШИСЯТВОСЬМОЙ МАГ Лобан ушел париться в баню
Интерферирую на Асу
Дифрагирую на триане

Старый 22.04.2023, 01:36   #6
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,422 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Jlo6aH Посмотреть сообщение
Не, не забил
я изначально планировал когда мелкой будет около года поехать, чтоб основные все прививки воткнуть

пока что так и остается в планах, к декабрю/январю поехать
А мы пока только на учёт встали. 700р в месяц теперь будем получать. Смех и слёзы

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Дерево Посмотреть сообщение

Я вчера был на улице, которая в видосе с 6.03 начинается. Это полнейшая анархия, но безобидная и добрая. И если в видосе ещё были места без людей и толпа двигалась, то когда мы были там, то люди были на каждой свободной точке пространства. Досмотрите до конца, чтобы сильнее прочувствовать что происходит. 3 минуты всего.
Это капец весело
посмотрел, ахуенно))) ты хоть развёрнуто бы рассказал. Я хочу для себя восток открыть в итоге, правда тут снова Европа открывается. У меня друзья во Францию без напряга на год прям щас получили визы. Поэтому, по ходу, там больше пиздят, чем реально закрывают

Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Ой ну вот опять шаблоны.Чему завидовать то?Детей делать много ума не нужно.
Тебе 50 с хвостом и у тебя их нет. Видимо, что-то там нужно)) ну кроме придумывания отмазок.
Но само собой это не выебон, я был на позитиве и написал тут, чтобы за меня порадовались. А ты единственный еблан) Я б правда был рад за любого из вас за такую новость.

Цитата:
ой ну тогда по пьяне что ли произошло то все?Тогда еще хуже.Извини Дарк я взрослый человек и всю жизнь с бабами живу и как то не одна не залетела даже по пьяне.Все все планируют.
Это вопросы к тебе, друг мой))))

Цитата:
так ты гонщик что ли?А я думал прогер.
Да сто раз кидал фоты, летаем на гонки.. у меня ж дети - пацаны. Плюс у нас всегда vip-ложа. Снова пруфы нужны?

Цитата:
Хм а Кипр,Турция это что то сверх возможное по деньгам?
По-отдельности нет. Вместе на 4ых - Да - само собой. Ну погугли сам сколько такое может стоить, вот даже без проживания и еды. Только Сочи включи и Сахалин.

Цитата:
Ну так ты так ничего и не понял.Ты и есть еще ребенок который догуливает ,а другие уже выросли из этого.Ну да помниться как ты украдкой от жены сиськи на пляже фоткаешь)))Ох уж эти шмары))
То что с семьей заебись это хорошо ,только вот недогул всегда остается в голове.
А вот это правда.

Последний раз редактировалось dark; 23.04.2023 в 00:07. Причина: Добавлено сообщение

Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 22.04.2023, 11:00   #7
user999
фееричная папуасия
Благодарностей:
5,838 всего

Цитата:

Братюш) Изменилось вообще всё. Вот прям от и до.
*** скрытый текст ***

По твоим вопросам - тебя парит что? Уборка? Обычно роботы+жена. Иногда клининг. Это вообще не проблема.

Пупара, тебя соседи с трёх сторон на три этажа в стороны могут сжечь, какая надёжность бля
И ты б про свою надёжность молчал бы, когда у тебя лаги сгнили) тут все всё понимают.

Вот да... А ты прикинь, это не дача, а ты там живёшь. Теперь понел?

Добавлено через 2 минуты

А нахуй мне этот пруф? Я в курсе. Это называется капитализм. Совок же хуйня, все стремятся в это самое, а там вот оно так и получается.

Добавлено через 17 минут

Полностью, само собой, не знаю. Но уж от чела, который с водопроводом не разберётся, я уж точно её не узнаю.

Последний раз редактировалось user999; 22.04.2023 в 16:36. Причина: Добавлено сообщение

Старый 22.04.2023, 23:24   #8
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,422 всего

Цитата:
Сообщение от user999 Посмотреть сообщение
чел, вот что никогда и не при каких условиях тебе нельзя вбивать в гугол "доля расходов в семейном бюджете у россиян на еду" чтобы не зашаталась твоя картина мира, а там и ответ на водопровод сам собой решится. А то ты работать над собой сам не хочешь, чтобы чтото узнать про страну в которой ты живешь. Более бедные страны наиболее подвержены риску увеличения репрессивного аппарата, за пруфами вся история из этого состоит, а там ты уже начнешь(ну конечно не начнешь,это для телезрителей запрпещено) понимать связь между самой свободной страной и самой богатой. Ваш кэп.

А так жду от тебя новых вопросов про водопровод когда ты в очередной раз сделаешь вид что не заметил моего ответа на твой вопрос
С какими же смешными парадоксальными идиотами приходится общаться, слава Владимиру Владимировичу!
А почечму я именно это должен ввести в гугле, а не стоимость отопления, электричества, аренды или ну хотя бы интернета или лечения зубов с детским садом, например?) Потому что тогда это будет не удобно, да?
Поэтому да, снова. Сначала пусть люмпены разберутся с отоплением и канализацией, а потом уже идут в более сложные материи.

Добавлено через 1 минуту
А щас будет финт с переворотом, что нам похуй где как и что, ага бля))
Сначала нагугли, а потом как окунаешь в говно, так сразу - мне похуй чего там, да

Последний раз редактировалось dark; 22.04.2023 в 23:51. Причина: Добавлено сообщение

Сказали спасибо:
user999 (23.04.2023)
Старый 23.04.2023, 09:22   #9
user999
фееричная папуасия
Благодарностей:
5,838 всего

Цитата:
А почечму я именно это должен ввести в гугле, а не стоимость отопления, электричества, аренды или ну хотя бы интернета или лечения зубов с детским садом, например?) Потому что тогда это будет не удобно, да?
Поэтому да, снова. Сначала пусть люмпены разберутся с отоплением и канализацией, а потом уже идут в более сложные материи.

Добавлено через 1 минуту
Сначала нагугли, а потом как окунаешь в говно, так сразу - мне похуй чего там, да
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100500 сообщение(ий)):

Добавлено через 4 часа 1 минуту
Цитата:

Добавлено через 1 минуту
ты заебал мои хайды вскрывать ты ебануты? пшл нах

Последний раз редактировалось user999; 23.04.2023 в 19:48. Причина: Добавлено сообщение

Старый 23.04.2023, 14:38   #10
DungeonKeeper
Старичок форума
Благодарностей:
1,855 всего

Совсем по ходу спился наш проповеднег светлого будущего, в буквы уже совсем не попадает, опять вот это вот всё, "а вы как я в говне посидите" и прочие мантры про водопровод.
У нас большая часть населения давно в городах живёт, нахой что-то проводить, всё давно проведено. У нас деревень то почти не осталось, всякие дачники скважины копают, не то чтобы это дорого, не гойраб из 5тёрочки вполне осиливает.

Сразу видно, что даже в Омске просветленный бывал только в Ютубе.

Последний раз редактировалось DungeonKeeper; 23.04.2023 в 14:40.

lolz i dont remember i ever said pidaras in normal chat

Сказали спасибо:
user999 (23.04.2023)
Ответ

Опции темы