Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > >

Общение читеров

: Обсуждение любых вопросов не связанных с онлайн играми
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 06.05.2024, 10:56   #431
DungeonKeeper
Старичок форума
Благодарностей:
1,855 всего

Цитата:
Как дела в России? user999 02:06, 06.05.2024
О! Шизоидный борец с ёжимом опять счётчики уведомлений по ночам накручивает.

У шизов апокалебздец наступил ещё в 2012 году, это ганглии среди ядерных руин мозгов до сих пор дёргаются в конвульсиях.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Fandango Посмотреть сообщение
ну вот кстати не исключено вообще.
в элитах процент ебанутых такой же, как и "внизу". поэтому шанс на неадекватное поведение со всеми вытекающими - не низкий.
Что значит не исключён? Тут уже стоит вопрос о том, когда?

В любом случаи человечество подошло к той грани, когда случится сразу всё.

Последний раз редактировалось DungeonKeeper; 06.05.2024 в 11:02. Причина: Добавлено сообщение

lolz i dont remember i ever said pidaras in normal chat

Сказали спасибо:
user999 (07.05.2024)

Старый 10.05.2024, 01:01   #432
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,422 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение

ты слишком мал что бы таким с тобой заниматься)Вот тут с соседом стояли болтали бухали и оказалось что в силу возраста ,а он ровесник путь жизненный похож примерно на 100% Хотя он сам из Чечни ,а я с Подмосковья.Так же и твой путь и опыт +- равен опыту вон моего племянника и его друзей ,но не моего.Просто ты как и он думаете что увидели в жизни больше других но это глубокое заблуждение)
Пупарин, ну это опять не интересно. Ты написал, что ты практик:
Цитата:
Я не теоретик, а практик,просто ты еще мало практиковал что бы это понять)
Ты чего, пацанов послушал и теоретически в горах пару недель на квадроциклах побывал? Ты о чём?
Ты понимаешь, что такое "практик"?

Цитата:
скоро и жрать прекратишь)Знаешь я раньше и ел много и пил много ,а сейчас пришел возраст и пить не охота и есть и вообще жить тоже ,скучно стало и не интересно.Вот машина допустим ,лет 10 назад радовала бы иначе ,а уж 20 лет назад тем более ,а сейчас просто машина посадить жопу и в магаз скатать и больше ничего.
Вот тут ты практик, тут согласен. Я тоже как-то и по дыхалке ослабел и как-то впадлу всё стало.

Цитата:
Так я и не спорю,но для меня квадр это как велосипед ,в детстве ты катаясь на велике получаешь кучу позитива ,а сейчас я хз зачем он нужен)Так и тут ездя на подготовленом джипе ты понимаешь разницу между ним и квадром .
Ты не представляешь эту разницу, потому что настоящего квадрика у тебя никогда не было. Ну что ты опять пиздить начинаешь, ну столько лет же знакомы У тебя ни подготовленого джипа нет, ни квадрика, о чём вообще разговор?

Цитата:
Я как то давно составлял и там в принципе все точно сошлось.И что детей будет много и что ты удачливый во многом.Единственно что там было негативное что голову тебе нужно беречь ,гороскоп явно указывал на нее.
Касаемо гороскопов и верь или не верь.Хз верить в них или не верить но они почему то часто совпадают и часто правдивы.Вон простой пример я проверяю гороскоп и играю в столото и знаешь постоянно выигрываю когда он сулит выигрыш. Да немного то 150,то 170 ,то тыщу ,но выигрываю же ,значит правда?Так и по гороскопу личному тоже совпало все почти.
Я даже спорить не буду) помогает, молодец, тебе прям глобально он очень помог.

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 11.05.2024, 01:39   #433
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,011 всего

Цитата:
Сообщение от dark
Пупарин, ну это опять не интересно. Ты написал, что ты практик:
Цитата:

Я не теоретик, а практик,просто ты еще мало практиковал что бы это понять)
Ты чего, пацанов послушал и теоретически в горах пару недель на квадроциклах побывал? Ты о чём?
Ты понимаешь, что такое "практик"?
Знаешь я вот тут стоял с соседом базарил и вспоминали молодость.Обычно я этого не вспоминаю,а тут нахлуныли тем более он как раз сыну 16 летнему мопед купил.
Так вот я в 13 лет еще свой первый мотоцикл собрал ,а после еще 3.Было это в кружке ДОСААФ которые тогда были.И катался я на мотоцикле до 18 лет .Но сейчас вот это как бы стерло уже из памяти.Точно так же как стерло многое другое включая гонки на машинах и прочее.
Тоже самое с квадром .Скажу более вот я уже второй год езжу на своем грузовике и езда на нем и стиль езды ну кардинально отличен от того тчо я твоирл в молодости.Наверное это зреолость или старость)))
Так что сравинвать практику мы конечно же можем но это бессмысленно точно так же как тебе сравнивать практику свою и твоего отца к примеру.Где то ты будешь доминировать ,где то он.Так и у меня я не претендую на всезнание всего,но поверь опыт у меня во многом отнюдь не маленький.
Цитата:
Сообщение от dark
Вот тут ты практик, тут согласен. Я тоже как-то и по дыхалке ослабел и как-то впадлу всё стало.
Все можно быо бы оправдать нехваткой тестостерона.Но увы тут дело не в нехватке ,а в понимании безысходности в нашей стране при нынешнем режиме.Я вот напрямую столкнулся с мамой и понял что ты хоть пяти пядей во лбу будь ,но если нету кучи бабок ты мусор .Везде бабки и только бабки решают ,ну и связи.Я это знал и так ,но тут прям все сконденсировалось и от этой безысходности ты становишься циником которому поебать на все .
Я после 90х думал уже такого не увижу ,но вот оказалось что заблуждался.
Цитата:
Сообщение от dark
Ты не представляешь эту разницу, потому что настоящего квадрика у тебя никогда не было. Ну что ты опять пиздить начинаешь, ну столько лет же знакомы У тебя ни подготовленого джипа нет, ни квадрика, о чём вообще разговор?
Дружище что бы любить секс не нужно иметь жену ,можно и проститку поебывать)
Зачем мне подготовленный джип?Я не джипер,я не люблю говно месить ,так зачем он мне?Но я перодически с друзьями катался и катаюсь на их этого достаточно.Нужен мне будет?да куплю и сделаю ,пока же меня устраивает то что есть.
Цитата:
Сообщение от dark
Я даже спорить не буду) помогает, молодец, тебе прям глобально он очень помог.
А ты знаешь я ведь не иду по гороскопу ,а иду против него.Точнее живу так как гороскоп меня характеризует.
Мне вот по гороскопу рекомендуют быть спокойней,гибче и жизнь сразу пойдет в другом ключе.Там где я говорю правду в глаза ,мне нужно помолчать,а я не просто молчу ,а могу и в ебло дать.
Так что я прекрасно знаю все свои плохие стороны и вполне мог их обходить ,но считаю что жить вот так мне подходит больше.
Даже с браком не поверишь мне гороскоп сто раз предлагал быть более гибким.Но я например разрывал отношение из за курения,ну не бросала баба курить и все тут.Можно было бы хуй на это положить как многие и жить с красавицей ,а нет.Или вот другой пример ,тебе гороскоп советует голову беречь ,а мне желудок.А я то острое жру ,то бухаю с газировкой и уже давно себе и изжогу и гастрит заработал и возможно умру как мама от рака желудка.
Но тем не мене наверное как она буду жить до последнего так как хочу.

Цитата:
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Цитата:
Сообщение от coopernew Посмотреть сообщение
Я не повар. И действительно

Старый 24.05.2024, 22:35   #434
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,422 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Ребятки. Очень редко захожу на РФЧ. У меня тут пароль слетел (ну Паладин немножко по базе полазил, ладно). Даже на телефоне уже доступа к рфч нет. Всё норм, жена в Сочи с мелким, прилетел с пацанами (сыновьями) навестить. Вот щас вторая неделя наступает, могу сказать, Сочи - космос. Космос по вылезанности. Я вам клянусь чем угодно, ну не видел я таких вылезанных мест. Много тут своих нюансов, недостатков, но на столько выбрито всё, что мне свой газон стрёмно показывать. Хуёво всё по ценам. Хуёво часто по обслуге. Хуёво... ещё по чему-то.. бля, да даже не скажу, кайфу чёто и нету. Как курорт мне уже так себе, наверное, надоело. А как вот жить тут и в хуй не дуть нормально. Жене с мелким отлично. Лобаныч, это я к тебе)) Но, полагаю, вам проще там в Тае.

Цитата:
Знаешь я вот тут стоял с соседом базарил и вспоминали молодость.Обычно я этого не вспоминаю,а тут нахлуныли тем более он как раз сыну 16 летнему мопед купил.
Так вот я в 13 лет еще свой первый мотоцикл собрал ,а после еще 3.Было это в кружке ДОСААФ которые тогда были.И катался я на мотоцикле до 18 лет .Но сейчас вот это как бы стерло уже из памяти.Точно так же как стерло многое другое включая гонки на машинах и прочее.
Тоже самое с квадром .Скажу более вот я уже второй год езжу на своем грузовике и езда на нем и стиль езды ну кардинально отличен от того тчо я твоирл в молодости.Наверное это зреолость или старость)))
Так что сравинвать практику мы конечно же можем но это бессмысленно точно так же как тебе сравнивать практику свою и твоего отца к примеру.Где то ты будешь доминировать ,где то он.Так и у меня я не претендую на всезнание всего,но поверь опыт у меня во многом отнюдь не маленький.
Ну нет.. я писал про горы, квадроцикл, багги, снегоход.. это всё бесконечно далеко от мотоцикла в детстве в деревне. Ну ты чего, серьёзно чтоли?)
Ты писал про опыт. Нет, братан, опыта ноль у тебя, ну честно, ну чего тут выдумывать?

Цитата:
Но увы тут дело не в нехватке ,а в понимании безысходности в нашей стране при нынешнем режиме.
Да не пизди ты хуету Причём тут опять режим? Тебе какая безысходность? Ты с твоими ахуенными скиллами иди и работай, и будешь хуй класть на режим. Ты Паладин чтоли?

Цитата:
Я вот напрямую столкнулся с мамой и понял что ты хоть пяти пядей во лбу будь ,но если нету кучи бабок ты мусор .Везде бабки и только бабки решают ,ну и связи.Я это знал и так ,но тут прям все сконденсировалось и от этой безысходности ты становишься циником которому поебать на все .
Я после 90х думал уже такого не увижу ,но вот оказалось что заблуждался.
Минусы капитализма, тут вообще не спорю, у нас тут с админом рфч (не со мной ттт) такое было. Ну тут уж - ты любитель США в пример приводить. Ну вот, приводи.

Цитата:
Дружище что бы любить секс не нужно иметь жену ,можно и проститку поебывать)
Зачем мне подготовленный джип?Я не джипер,я не люблю говно месить ,так зачем он мне?Но я перодически с друзьями катался и катаюсь на их этого достаточно.Нужен мне будет?да куплю и сделаю ,пока же меня устраивает то что есть.
Спору нет! Ну так ты не пизди про квадрики то тогда )
Четвертый год катаю на Кавказе и могу сказать, что физически ты ни на каких джипах не доедешь туда, куда доедет квдароицкл (не про высоту).
А про снегоход я вообще молчу. Это бессмысленно обсуждать.
Я ж честно пишу, вот когда нужны джипы, еду на джипах. Вот щас мы на квадрах на Эльбрус, в сентябре на джипах на Алтай. И все адекватно понимают, где что более юзабельно. А то, что ты пишешь, ну это не от большого опыта, друг мой.

Цитата:
А ты знаешь я ведь не иду по гороскопу ,а иду против него.Точнее живу так как гороскоп меня характеризует.
Мне вот по гороскопу рекомендуют быть спокойней,гибче и жизнь сразу пойдет в другом ключе.Там где я говорю правду в глаза ,мне нужно помолчать,а я не просто молчу ,а могу и в ебло дать.
Так что я прекрасно знаю все свои плохие стороны и вполне мог их обходить ,но считаю что жить вот так мне подходит больше.
Даже с браком не поверишь мне гороскоп сто раз предлагал быть более гибким.Но я например разрывал отношение из за курения,ну не бросала баба курить и все тут.Можно было бы хуй на это положить как многие и жить с красавицей ,а нет.Или вот другой пример ,тебе гороскоп советует голову беречь ,а мне желудок.А я то острое жру ,то бухаю с газировкой и уже давно себе и изжогу и гастрит заработал и возможно умру как мама от рака желудка.
Но тем не мене наверное как она буду жить до последнего так как хочу.
не знаю чего тебе ответить
у меня с годами возник маркер на баб - если занимается гороскопами, натальными картами, астрологий, вегетарианством и похожей ебаторикой - это сразу идёт нахуй. Я женат, дружище, всё ок, я про случайные связи, случайные знакомста или новые бабы моих друзей. Я клянусь, 100 из 100, они все или почти ебанутые, или уже.
Это я тебе рассказал в конексте вопроса. У меня вот очень негативный опыт, сейчас это любая инстопиздятина. А ты вот те же курсы прослушал, ну прям чуствую. (я тебя там инстопиздятиной не называю))) имею ввиду, что ты учился там же, где этот весь пиздогадательный ширпотреб))

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от user999
пить надо заканчивать когда становится приоритетнее мнение западных экономистов о вашем тех дефолте, чем, непосредственно,сам ваш тех дефолт, то есть его причины. И вы доказываете оппоненту годами эту свою шизу.
А я тебе сразу сказал, ты зря придумал дефолт от западных экономистов и попытался эту шизу двигать на нашем форуме. Надо было тебе этих западных экономистов хотя бы найти, а не выдумывать Да я думаю где угодно бы тебя тыкнули в говно с этим бредом. Начинаешь прозревать.

Последний раз редактировалось dark; 24.05.2024 в 22:58. Причина: Добавлено сообщение

Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Сказали спасибо:
Jlo6aH (25.05.2024)
Старый 25.05.2024, 02:45   #435
Jlo6aH
Старичок форума
Благодарностей:
6,620 всего

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
Ребятки. Очень редко захожу на РФЧ. У меня тут пароль слетел (ну Паладин немножко по базе полазил, ладно). Даже на телефоне уже доступа к рфч нет. Всё норм, жена в Сочи с мелким, прилетел с пацанами (сыновьями) навестить. Вот щас вторая неделя наступает, могу сказать, Сочи - космос. Космос по вылезанности. Я вам клянусь чем угодно, ну не видел я таких вылезанных мест. Много тут своих нюансов, недостатков, но на столько выбрито всё, что мне свой газон стрёмно показывать. Хуёво всё по ценам. Хуёво часто по обслуге. Хуёво... ещё по чему-то.. бля, да даже не скажу, кайфу чёто и нету. Как курорт мне уже так себе, наверное, надоело. А как вот жить тут и в хуй не дуть нормально. Жене с мелким отлично. Лобаныч, это я к тебе)) Но, полагаю, вам проще там в Тае.
У меня огромное желание после Тая поехать в сибирь еще на годик, там у жены родня вся
Дом на берегу горной реки, небольшой горнолыжный склон в 5 минутах на машине
короче я очень соскучился по нашей природе

Оффтоп
если я кого-то кину - я не виноват
mmm-kurganec - МОЙ СКАЙП
mmm-kurqanec - НЕ МОЙ СКАЙП. ЭТО МОШЕННИК.
SS

Триан ШИСЯТВОСЬМОЙ МАГ Лобан ушел париться в баню
Интерферирую на Асу
Дифрагирую на триане

Сказали спасибо:
dark (16.06.2024)
Старый 25.08.2024, 00:27   #436
DungeonKeeper
Старичок форума
Благодарностей:
1,855 всего

Как дела в России? Режим по прежнему лютует!

Сегодня по приказу Путина, Шойгу, Лаврова и Мизулиной, кровавая гэбня арестовала во Франции не в чём неповинного, свободного гражданина государства Невис, Pavlika Duroffa.

Как можно дальше жить в этом рапском государстве?
Сегодня мы все Duroff!
Я МЫ
ГРАЖДАНИН
НЕВИСА

Старый 28.08.2024, 14:54   #437
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,422 всего

Цитата:
Сообщение от DungeonKeeper Посмотреть сообщение
Как дела в России? Режим по прежнему лютует!

Сегодня по приказу Путина, Шойгу, Лаврова и Мизулиной, кровавая гэбня арестовала во Франции не в чём неповинного, свободного гражданина государства Невис, Pavlika Duroffa.

Как можно дальше жить в этом рапском государстве?
Сегодня мы все Duroff!
Я МЫ
ГРАЖДАНИН
НЕВИСА
Да не насрать ли?
Но забавно в контексте того времени, когда тут пердаки горели от требований ключей ФСБшниками

Цитата:
Сообщение от user999 Посмотреть сообщение
сколько раз останавливали выплаты по ОФЗ в каждый из годов?
тебя в гугле еще не забаанили ши бля ахаха
Не знаю, сколько?
И сколько западных экономистов назвали это дефолтом? Или только 1 сумасшедший?

Старый 03.09.2024, 12:15   #438
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,011 всего

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
Да не насрать ли?
Но забавно в контексте того времени, когда тут пердаки горели от требований ключей ФСБшниками

Не знаю, сколько?
И сколько западных экономистов назвали это дефолтом? Или только 1 сумасшедший?
ну вроде как с днюхой

Цитата:
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Цитата:
Сообщение от coopernew Посмотреть сообщение
Я не повар. И действительно

Сказали спасибо:
dark (01.10.2024)
Старый 03.09.2024, 16:34   #439
DungeonKeeper
Старичок форума
Благодарностей:
1,855 всего

А так же 3 сентября день победы на Японией, ЕМНИП.

С днём Дарка!

Сказали спасибо:
dark (01.10.2024), Dino (12.09.2024)
Старый 03.09.2024, 22:27   #440
rule-z
Гильдия RF-Cheats
Благодарностей:
1,449 всего
Отправить сообщение для rule-z с помощью ICQ

Дарк, добра тебе и здоровья

silence is golden