Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > >

Общение читеров

: Обсуждение любых вопросов не связанных с онлайн играми
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 18.01.2025, 21:18   #501
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,422 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Jlo6aH Посмотреть сообщение
*** скрытый текст ***

Вчера удалил зуб мудрости, обошлось в ~7к бат (21к рублей, курс 1к3 щас)

На след выходные поедем на бордерран с мелкой, взяли тачку в аренду
MG ZS 2023 (1500 бат сутки)
Оффтоп
Примерно вот такой путь предстоит
и еще обратно
Оффтоп
Надеюсь смогу контента чутка сфоткать
Да, это моя статья. Я перестал писать про туризм, но допекли горе-туристы. А ещё знаешь, что допекло? Не там дорого, это у нас дорого.
У нас с зимой пиздец, снега нет, а я вернулся домой в основном за снегом. Так вот мы оплатили автовоз, который повезёт наши снегоходы на Кольский полуостров. Там же ещё планирую на доске погонять, правда придётся из-за этого 3 часа от Мурманска на юг ехать.
Сняли вот этот глемпинг:

Выглядит збс, но по сути это конура по виду 20х20. Бля, да это бытовка по сути Знаешь, сколько это стоит? Около 200$ в сутки. А недавно летали на Алтай, там примерно та же картина. И после этого люди пиздят, что в Дубае дорого. В Дубае за 200$.. да где угодно, ты будешь просто в несоизмеримо более пиздатых условиях. Поэтому у меня бомбит, когда рассказывают про дороговизну ОАЭ.
Летим в марте, тоже контента наснимаю. Северное сияние, киты, ух бля, аж эрекция.

Ах да, по поводу стоматологии. Ну цена правда не кусачая. Я правда наших цен не знаю, у меня ДМС. Но в Европе это точно дороже, я двум детям там зубы делал по страховке и видел ценники. А ты чё, кстати, без страховки живёшь?

Цитата:
Сообщение от user999 Посмотреть сообщение
я писал только "тех. дефолт". это лично мое сообщение.
Ты написал слово в слово: "по мнению западных экономистов произошёл дефолт"
Ты это выставил не за своё мнение, а за мнение других людей. Причём, ты ещё писал, что где-то это прочитал, но потом не смог найти где. Ты серьёзно отрицаешь свой собственный тезис? А потом говоришь, что ты не шизофреник?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
нечего ответить чел начинает поясничать
А как тебе серьёзно отвечать? Ты сначала пиздишь одно, потом с тебя просят пруфы, а потом ты пишешь, что такого не говорил. Да иди ты лесом, шизофреник )

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Шендерович Посмотреть сообщение
на самом деле чучело путина лучше чем живая тушка паскуды типа ходорковского или фсбшного мажора чички в кремле. Если вспомнить, что последние натворили за святые и священные девяностые.
user999, кстати, любитель канала Ходорковского. Вот там рубят правду матку, да.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Whiskers Посмотреть сообщение
здарова пацаны как дела как зима надеюсь не болеете
Ты знаешь... а хорошо дела. ТТТ. Не болеем, финансы какие никакие есть, в семье всё хорошо. Пупарик только пропал, надеюсь всё хорошо у него. Паладин ушёл, говорят, пошёл по стопам Пупары и теперь в качалке увеличился вдвое. Юзер также мелит чепуху. Короче в целом тут всё по-старому. У меня дети растут, одному поступать. Путин не обижает, $500 в месяц за ребёнка выплачивает. С домом я уже свою болгарку купил, ранлше такого даже представить не мог. ТЭН в 3-ёх фазном бойлере меняю уже с закрытыми глазами. Короче развился из офисника с кривыми руками в офисника с руками из жопы, но чёто делать то там, то сям научился
Ты как чего где?

Последний раз редактировалось dark; 18.01.2025 в 21:36. Причина: Добавлено сообщение

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 19.01.2025, 11:44   #502
Sitanom
Читер
Благодарностей:
2,805 всего

Путешественники , как вы совмещаете путешествия круглый год и детсады/школы детей ?
Или вы их оставляете с няньками / бабушками и сами мчите по свету ?)

Старый 20.01.2025, 17:10   #503
DungeonKeeper
Старичок форума
Благодарностей:
1,855 всего

Раньше, чтобы на шизиков поглядеть, нужно было как-то заглядывать за высокий забор дурки и то шизов там в бараках держат в основном, нужно было ждать когда у них прогулки. Но и на прогулку самых отбитых не выпускают. Только чалившиеся из числа косящих от армии могли быть удостоены редкого представления.

Но теперь, современные технологии позволяют делать это вообще не выходя из дома, хоть 24/7/365, в каких угодно вариациях и масштабах, не виданных даже в самых суровых спец учреждениях, ведь в учреждениях шизы хотя бы под медикаментами и присмотром врачей.

Например можно оставить открытой эту страницу в окне браузера и обновлять, примерно, раз в пол часа.

Не болейте.

lolz i dont remember i ever said pidaras in normal chat

Старый 21.01.2025, 17:08   #504
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,422 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
писал
"по мнению западных экономистов произошёл ТЕХ. дефолт"
думаю ты "тех"(технический) не увидел или не понял и тебя тригернуло тогда давно-давно. Мнение озвучивал М. Делягина.Который щас в думе заседает.
Делягин - во-первых, не западный экономист. Во-вторых, он в единственном числе. В-третьих, я просил ссылку, а не твой вольный пересказ.
Итого: Дай ссылку на западных экономистов, которые заявили о ТЕХ дефолте в России в 2015 году, хотя бы на двух.

Цитата:
Сообщение от Sitanom Посмотреть сообщение
Путешественники , как вы совмещаете путешествия круглый год и детсады/школы детей ?
Мои уже большие, плюс родители (бабушки/дедушки) помогают. Да и с собой мы их часто берём, после пандемии очень сильно развилась тематика "дистанта".
А на покатушки я один летаю, жена не любит всю эту снего-квадро тему.

Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 21.01.2025, 17:58   #505
user999
фееричная папуасия
Благодарностей:
5,838 всего

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
Делягин - во-первых, не западный экономист. Во-вторых, он в единственном числе. В-третьих, я просил ссылку, а не твой вольный пересказ.
Итого: Дай ссылку на западных экономистов, которые заявили о ТЕХ дефолте в России в 2015 году, хотя бы на двух.

Мои уже большие, плюс родители (бабушки/дедушки) помогают. Да и с собой мы их часто берём, после пандемии очень сильно развилась тематика "дистанта".
А на покатушки я один летаю, жена не любит всю эту снего-квадро тему.

ладно

Последний раз редактировалось user999; 21.01.2025 в 18:46. Причина: Добавлено сообщение

Старый 22.01.2025, 11:18   #506
Jlo6aH
Старичок форума
Благодарностей:
6,620 всего

Цитата:
Сообщение от Sitanom Посмотреть сообщение
у меня пока 2летка, мы просто в Тае с ней живем

но в целом и потом так планируем, детсад не обязательная вещь, а школа можно дистанционно учиться уже (да и если что сами научим)

Оффтоп
если я кого-то кину - я не виноват
mmm-kurganec - МОЙ СКАЙП
mmm-kurqanec - НЕ МОЙ СКАЙП. ЭТО МОШЕННИК.
SS

Триан ШИСЯТВОСЬМОЙ МАГ Лобан ушел париться в баню
Интерферирую на Асу
Дифрагирую на триане

Старый 22.01.2025, 12:38   #507
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,422 всего

Цитата:
ладно
Что ладно? Мы снова пришли к тому, что ни 1 западный экономист такого мнения не озвучивал. Ты это мнение выдумал сам. Таким образом мы возвращаемся к двум вариантам:
1. либо ты пытаешься наебать нас и самого себя
2. либо ты шизофреник
Тут не надо быть доктором, ну посмотри трезво. Никаких западных экономистов в итоге не оказалось. Признайся. Они были с тобой в одной комнате?

Цитата:
Сообщение от Jlo6aH Посмотреть сообщение
у меня пока 2летка, мы просто в Тае с ней живем

но в целом и потом так планируем, детсад не обязательная вещь, а школа можно дистанционно учиться уже (да и если что сами научим)
Да хз. Есть такая штука как - социализация. Мы тоже тут со знакомыми давно спорим, нужны школа/сад или нет. Я такого мнения, что если человек всю жизнь никуда не ходил, а обучался на дому, ему потом будет очень сложно интегрироваться в общество.

Старый 22.01.2025, 13:24   #508
Jlo6aH
Старичок форума
Благодарностей:
6,620 всего

Цитата:
Да хз. Есть такая штука как - социализация. Мы тоже тут со знакомыми давно спорим, нужны школа/сад или нет. Я такого мнения, что если человек всю жизнь никуда не ходил, а обучался на дому, ему потом будет очень сложно интегрироваться в общество.
Не, я очевидно не имел в виду полностью не ходить
но если ты на пару месяцев уехал - ничего страшного

если на дольше - в любом месте есть детские сады частные, куда можно отдать ребенка

Оффтоп
если я кого-то кину - я не виноват
mmm-kurganec - МОЙ СКАЙП
mmm-kurqanec - НЕ МОЙ СКАЙП. ЭТО МОШЕННИК.
SS

Триан ШИСЯТВОСЬМОЙ МАГ Лобан ушел париться в баню
Интерферирую на Асу
Дифрагирую на триане

Старый 23.01.2025, 16:22   #509
DungeonKeeper
Старичок форума
Благодарностей:
1,855 всего

Цитата:
Мы снова пришли к тому, что ни 1 западный экономист такого мнения не озвучивал.
Я тут случайно нашел такого западного экономиста, тот наверное такой же был.

Как-то вот так эта вся "аналитика" и работает.

lolz i dont remember i ever said pidaras in normal chat

Старый 23.01.2025, 21:09   #510
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,422 всего

Цитата:
Сообщение от DungeonKeeper Посмотреть сообщение
Я тут случайно нашел такого западного экономиста, тот наверное такой же был.

Как-то вот так эта вся "аналитика" и работает.
Это другое. Юзер галлюцинирует западных экономистов и их мнения. А это настоящая шизофрения, прям по учебнику. А на просьбу показать их, он отвечает:
Цитата:
ладно
И пропадает. 10ый, юбилейный, год подряд

Последний раз редактировалось dark; 23.01.2025 в 21:17.

Сказали спасибо:
Fl1nt (31.01.2025), DungeonKeeper (23.01.2025)
Ответ

Опции темы