Всем привет, программа самая лучшая, спасибо что вы есть. У меня такой вопрос, возможно ли помимо выбора фракции в битве на арене указать ещё максимальный урон выбора противника? А то получается бью и под конец у меня меньше чем 50% побед, иногда доходит до 40 поражений из 50, буду признателен если имеется такая возможность
У мну седня клиент каким-то чудесным образом затребовал установку флеша ppapi. Но после третьей перезагрузки передумал и запустил все норм
По не известной причине соц.сеть отдала вместо игры сообщение что не установлен флеш плеер, один раз неделю назад тоже ловил на слабом компике,
Возможно это какая та подготовка к отключению flash player и на нас тестят ^^
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от umka1992
Всем привет, программа самая лучшая, спасибо что вы есть. У меня такой вопрос, возможно ли помимо выбора фракции в битве на арене указать ещё максимальный урон выбора противника? А то получается бью и под конец у меня меньше чем 50% побед, иногда доходит до 40 поражений из 50, буду признателен если имеется такая возможность
Данная возможность никогда не требовалась, возможно тебе нужно пересмотреть прокачку статов твоего персонажа либо он еще слаб что бы на арене всех уничтожать, отстреливай друзей.
Последний раз редактировалось Artamy; 15.11.2020 в 11:27.
Причина: Добавлено сообщение
У мну вопрос такого плана. Есть несколько клиентов но они малех начали подтормаживать из-за добавления еще одного. Понятно что ресурсов компа не хватат. Подскажите, что лучше сделать. Поменять HDD на SSD или добавить оперативу? У мну сейчас 8 гиг оперейшен.
У мну вопрос такого плана. Есть несколько клиентов но они малех начали подтормаживать из-за добавления еще одного. Понятно что ресурсов компа не хватат. Подскажите, что лучше сделать. Поменять HDD на SSD или добавить оперативу? У мну сейчас 8 гиг оперейшен.
Чем больше у вас запущено одновременно браузерных игр тем больше требуется оперативной памяти.
чет охрану лупить перестал перс, кнопка с 2 мечами с низу врублена(красная) пса гонять по крысам приходится
а можно про это поподробнее "Метро и ЛоВ уже оттестировали и наёмника тоже, функционировать будет.
Возможно не noGL версия."
чет охрану лупить перестал перс, кнопка с 2 мечами с низу врублена(красная) пса гонять по крысам приходится
Возможно не noGL версия."
В обновление 60.15.2, были изменения:
-Исправлена проблема когда Наёмник не пытался зайти на станцию, а сразу атаковал бойца на посту;
Сейчас могу вам только посоветовать поставить для прокачки питомца, короткий маршрут на много раз через Полис.
Цитата:
Сообщение от kalmar777
а можно про это поподробнее "Метро и ЛоВ уже оттестировали и наёмника тоже, функционировать будет.
Могу только сказать что оби игры протестированы и готовы к переходу, будет ли переведен ЛоВ зависит только от решения разработчика.
В наёмнике, возможно будет микропатч и возможно версия noGL не будет функционировать.
В обновление 60.15.2, были изменения:
-Исправлена проблема когда Наёмник не пытался зайти на станцию, а сразу атаковал бойца на посту;
Сейчас могу вам только посоветовать поставить для прокачки питомца, короткий маршрут на много раз через Полис.
Могу только сказать что оби игры протестированы и готовы к переходу, будет ли переведен ЛоВ зависит только от решения разработчика.
В наёмнике, возможно будет микропатч и возможно версия noGL не будет функционировать.
Чет я не заметила, что эта проблема исправлена. Клиента обновила. Попробовала по GL и по старому. Перс стоит и любуется на патруль при любом раскладе иконки мечей. Пропуск на стейшен есть, но не хотит идти тудой
Добавлено через 7 минут
У мну еще и в рейд терь пнуть надо. Вернее как надо. Картина такая, если раньше было так, что кв окончено, а рейд еще не начался, то если выставить галочку участия по таймеру, клиент без проблем стартовал. А сейчас картина такая. Боевых нет, он их мониторит, как ток начались он грубо говоря в кусты с рейда, но кв вроде отбегал
Добавлено через 44 минуты
Аа, вот терь вижу, что на станцию войти можно, но ток по проложенному маршруту. Если в ручную отправить, то картина та же
Последний раз редактировалось Наталья Фирсова; 28.11.2020 в 01:47.
Причина: Добавлено сообщение