Я погонял ее, около месяца, пока что вернулся на arch + win 8.1.
Это по сути win 8.1 только есть меню пуск в который вкорячили свои метроплитки, и еще можно менять размер окон метро приложений. Еще из нововведений это то что теперь есть несколько рабочих столов (работает криво). А ха теперь командная строка поддерживает ctrl+V ctrl+C.
Вот ключ если что, валиден до апреля вроде как.
Ключ продукта: NKJFK-GPHP7-G8C3J-P6JXR-HQRJR
Ах да, руссификацию можно взять тут например: http://staiki.net/rusifikaciya-dlya-...4.html?cache=1
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
win10 вот вам и хайд 10 )))
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от JEY
Это по сути win 8.1 только есть меню пуск
в WIN 8 или 8.1 вместо меню пуск:
правой кнопкой внизу: панели-создать панель инструментов, и воткнуть этот адрес: %ProgramData%\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs
получится вот так:
Последний раз редактировалось svarshik; 25.01.2015 в 19:04.
Причина: Добавлено сообщение
Туда же кейлоггер сунули, официально. Нафиг оно нужно, семёра - самая стабильная. А кто на восьмёре и нужен стандартный пуск - я рекомендую такую штуку:
ос10 сырая,если только на вертуалку поставить а так:8.1 не порадовал,тоже навтыкал туда от семёрки,короче могу сказать пока лучше виндовс 7 нет,а типа надо иди в перёд,шляпа
у меня вод проблема.активатор слетел.и больше не могу поставить,удали обнову кв971033 и в системе32 удалил 2 файла на подлиность ни как
Последний раз редактировалось dimedrol; 25.01.2015 в 19:17.
Кстати 4game не работает на win 10!!! (Для любителей РФО!!!)
Я windows использую только для:
Photoshop
RF Online
World of Tanks
и пара специфичных прог по работе.
А для всего остального сижу под Arch Linux