Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
проста рыжий полиглот не осилил пошурудить мозгами и опять усирается перед пикселями
Ой хочешь выражаться как деревеньщина - дело твоё, только давай не насаждай тут свое невежество
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от fame
Что за хуйню ты несёшь? Алло?!
Мне вот сразу становится понятней, что пвп - сражение игрока1 и игрока2, а батл это общее понятие сражения\битвы\стычки, на катапультах, танках, ядерных бомбах и прочем дерьме. Что-то у тебя с восприятием не то.
Эти слова не просто так разделены и имеют определенный смысл, тащемта.
Слова ""Бросать и кидать" тоже не просто так разделены. Но ведь никто не пишет я кинул его в низ и бросил об асфальт
Прикинь насколько ты погряз в американьщине и пропаганде, что уже даже не знаешь банальных правил своего же родного языка. Стыдись, студент
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 05.10.2015 в 16:16.
Причина: Добавлено сообщение
я так охуел от твоего бреда, что даже спасибос влепил.
пиши еще.
Знаешь кто последний так-же говорил? Гитлер. Знаешь че с ним за это стало? Азазакнул в последний путь.
А такие как я подобно Галилею или Маслоу. Сначало ты думаешь что это фигня нами глаголится, потом ты пытаешся нас сжечь а потом говоришь "норм идея", когда главная массонская ложа говорит "да не парни норм тему толкают" ибо вас поработили иностранные блага. И терь вы как пустые коробки из под телека. Вроде есть, но как бы 0 цены!
Таки я всегда готов помочь выйи из этого кризиса вам. Пасаны не стесняйтесь