Так вроде ж это санлайт(админ олда) этот проект делает?
Просто где-то слышал что он 2232 лоу-рейт хотел делать...
-
А вообще,он или не он.Но сделать "медленную" прокачку это вполне по силам сейчас любому.
Та же сушка это делала в 2012 году на базе 223,вар в 2014 с х1,дефо с х1 в 2015..
Всё это делается и работает.
Другой вопрос - кто это потянет.Из игроков имеется ввиду.
-
Нужен большой стартовый онлайн + коллективы способные досидеть там до 45-50+ уровней.
Иначе просто игровой мир там будет без жизни.
-------
И опять же,сан лайт это делает или нет.
Описание пока очень сумбурное..
Одновременно:и классика 2232, и классика 2008(а это простите вообще другой апдейт),и долгий кач.
Хотя с каждым новым апдейтов в РФ корейцы как раз ускоряли прокачку,упрощали игру.
Те по факту - надо выпиливать из 2232 который они берут за основу - почти всё.
Потому что если ты что-то забудешь,или не станешь убирать - это будет конфликтовать с твоим "концептом" жёсткого кача/хардкор сервера.
Добавлено через 2 минуты
И самое забавное,к 30 октября - руоф х1 новый уже либо будет открыт,либо будет дата старта.
Ну и всем заранее понятно,куда пойдут игроки - на гфш х1,или на руоф х1?
Особенно хардкорные,на которых якобы тут ставку хотят сделать.
-
Те проект можно уже закрывать,не открывая.
Я не имею никакого отношения к этому проекту и не скрываюсь никогда под другими никами как администратор. Я безусловно занят сейчас разработкой Episode 2 лоурейт сервера на базе всем привычной игровой механики (в отличии от текущего сервера, на котором она новым игрокам сложна или непривычна), но открывать его под другим именем сервера не намерен. Описание сервера будет в ходе проведенных ЗБТ и ОБТ, хотите участвовать и внести свою лепту - милости просим.
Я бы прошел мимо этой темы, но мне в личку пишут и спрашивают про этот сервер, хотя отношения я к нему не имею.
А что вообще за защита ICE SHIELD?Она существует или это парни просто красивую картинку прикрутили к своему сайту,как и "этот проект ждали целый год!".
чот вы совсем кошару довели..потупел он изрядно, бубуйню несет какую то=)
Да я вас уже всерьез не воспринимаю. Думаешь с низкосортными людьми будет кто-то серьезно общаться?)
Насчет тупости, готов поспорить на твою хату, что без гуглов и прочей фигни, имею знаний побольше твоего. Поэтому в моем случае "потупеть" не страшно. А вот в твоем будет критично. Как говориться, от книги до пускания слюны один шаг...
Да я вас уже всерьез не воспринимаю. Думаешь с низкосортными людьми будет кто-то серьезно общаться?)
Насчет тупости, готов поспорить на твою хату, что без гуглов и прочей фигни, имею знаний побольше твоего. Поэтому в моем случае "потупеть" не страшно. А вот в твоем будет критично. Как говориться, от книги до пускания слюны один шаг...
поставь се на авку нарцисс, эта те не идет=)
зы а чо на мою то? на свою еще не заработал?)
упал через 7 часов после старта)
рейты что-то типа х 0,1....
У админа с головой проблемы походу реальные,ну не понимает парень что в такое не будут играть.
упал через 7 часов после старта)
рейты что-то типа х 0,1....
У админа с головой проблемы походу реальные,ну не понимает парень что в такое не будут играть.
Ваше экспердное мнение так важно для тех ~300 человек что там играет
Ваше экспердное мнение так важно для тех ~300 человек что там играет
Статистика сервера
ACC 117 / BCC 116 / CCC 107
— уникальных аккаунтов в игре за последний час
Уникальные аккаунты, это не онлайн 300+
Если судить вашей логики, то у пвп вара тогда 5к человек в день играет, ибо там окон огого сколько. Про ангел ваще молчу, там у каждого человека по 10 окон. Да и как-то плохо верится в честную работу вашего лк.