Ищу бота для фришки, который будет бить и убивать мобов рядом с персонажем и лутать. Пробовал это сделать с помощью Кибор, но из этого ничего хорошего не вышло.
Подскажите, пожалуйста, платного или бесплатного бота, который сейчас работает. Бот нужен для фришки. Желательно, чтобы бот был не в каком-нибудь паке типа: ВХ+ФХ+Фильтр Лута+Автолут и т.д.
---
ЗЫ: Извиняюсь за копирование слов из предыдущей темы. Просто ситуация у меня точь в точь такая же
Само собой, бесплатно такое никто не будет делать. Озвучь бюджет
Спасибо за ответ!
Я в ценах на такого рода программы, к сожалению, мало чего понимаю. Не хочу оскорбить и оттолкнуть того, кто сможет мне помочь. Может вы подскажете - каким должен быть бюджет?
зы: Я искал по форуму несколько дней. Находил только цены на рудокопа, многооконки, вариора. Но их уже не продают, к сожалению. Поэтому действительно не знаю, что сказать. Актуален ли такой порядок цен сегодня?
Я в ценах на такого рода программы, к сожалению, мало чего понимаю. Не хочу оскорбить и оттолкнуть того, кто сможет мне помочь. Может вы подскажете - каким должен быть бюджет?
зы: Я искал по форуму несколько дней. Находил только цены на рудокопа, многооконки, вариора. Но их уже не продают, к сожалению. Поэтому действительно не знаю, что сказать. Актуален ли такой порядок цен сегодня?
Разработка индивидуального продукта с нуля будет от 5к (по крайней мере я бы не взялся за меньшую сумму). Если у кого-то есть готовый массовый продукт (типа варриора) - то, конечно, будет дешевле. А разве варриор сейчас не работает на фришках? Мне казалось работает.
так ты определись, тебе нужен бот типа рудокопа и варриора или же вот это:
Цитата:
Ищу бота для фришки, который будет бить и убивать мобов рядом с персонажем и лутать.
Ищу бота для фришки, который будет бить и убивать мобов рядом с персонажем и лутать. Пробовал это сделать с помощью Кибор, но из этого ничего хорошего не вышло.
Подскажите, пожалуйста, платного или бесплатного бота, который сейчас работает. Бот нужен для фришки. Желательно, чтобы бот был не в каком-нибудь паке типа: ВХ+ФХ+Фильтр Лута+Автолут и т.д.
---
ЗЫ: Извиняюсь за копирование слов из предыдущей темы. Просто ситуация у меня точь в точь такая же
Разработка индивидуального продукта с нуля будет от 5к (по крайней мере я бы не взялся за меньшую сумму). Если у кого-то есть готовый массовый продукт (типа варриора) - то, конечно, будет дешевле. А разве варриор сейчас не работает на фришках? Мне казалось работает.
Понятно. Я ищу готовый продукт. Я так и подумал - почему это варриор не должен работать на чистой фришке, сделанной точь в точь по оффу 2010 года. Писал Дарку, но он сказал, что по РФ у него ничего нет.
Я думал правда еще над такой проблемой, что Варриором нужно научиться пользоваться. Но я рассчитывал, что после его покупки откроют доступ в раздел на форуме. Вот.
Спасибо за ответ
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Тигрь
так ты определись, тебе нужен бот типа рудокопа и варриора или же вот это:
Видимо я не очень разбираюсь. Я думал, что рудокоп и варриор как раз этим и занимаются. Разве что да, диапазон возможностей кроме как "убивать моба рядом" значительно выше.
Спасибо за ответ
Последний раз редактировалось Gucici; 02.10.2017 в 13:38.
Причина: Добавлено сообщение
Если актуально, есть старый добрый бот с названием yarfob1.15
Работает везде где о нем забыли.
Как он работает? по цветам на мониторе.
Открываешь рфку, заходишь на персонажа, запускаешь бота, выделяешь края экрана.
Настраиваешь бота в меню, и жмешь запуск.
На каком апе работает? никаком, работает по монитору.
Для ближнего и дальнего боя там есть специальные галочки, без которых бот не будет работать в соответствующих режимах.
Сссылок не будет, ищите на просторах интернета.