Вобщем суть в том что в теме Тигра начало появляться кучу каких-то неадекватов.
Я не стал скринить, я просто восстановил оба поста. Пусть никого не смущает что второй я редактировал(я из него удалял всю грязь всего лишь, сейчас вернул как было) Пост №1 Пост №2
Ну и дальше там же в теме общение на тему того как такое произошло.
Нас не возможно сбить с пути: нам пофигу куда идти
Ну спасибо... Я написал потом стёр... Подумал зачем мне это надо...
Дальше может человек подхватил..
Ну насчет низости не перегибай. Я лишь констатирую факт того что я вижу. По-моему это подозрительно, пусть СМ-ы решают. Я всего лишь довел информацию туда куда положено, причем вспомнил я об этом именно благодаря твоей теме. Так что ничего личного.
И не мешай пожалуйста общение с модер. лычками.
А мне не надо чтобы из за каких то ваших амбиций это отражалось на мне...
Я тебе все объяснил: виноват - накажут, не виноват - на меня собак спустят(сомнительная выгода, не находишь?). Меня теперь даже больше смущает куча претензий, упреков и оправданий в этой теме. Чем факт схожести постов.
Я тебе все объяснил: виноват - накажут, не виноват - на меня собак спустят(сомнительная выгода, не находишь?). Меня теперь даже больше смущает куча претензий, упреков и оправданий в этой теме. Чем факт схожести постов.
Катать телегу сразу надо было. Жалоба высосана из пальца а это и бесит.
Я повторю, что именно я в разделе та личность которую можно сюда ухандохать... Поверьте - это просматривается очень внятно..
И даже возможно эта чья то просьба.
ЭТО БЫЛО ПОЗАВЧЕРА,МОЖЕТ И ПИСАЛ А ПОТОМ УДАЛИЛ,ОТКУДА СООБЩЕНИЕ МОЁ ЕСЛИ ЕГО НЕБЫЛО ЕЩЁ 3 ЧАСА НАЗАД? А ЗА СЕГОДНЯ МНЕ УЖЕ СПАСИБО ПОСТАВИЛО 6 ЧЕЛОВЕК и ПЛЮСАНУЛИ.
ПОВТОРЯЮ! Кто попросил и с какого по мужски это накатано?
Последний раз редактировалось lsdmax; 04.11.2013 в 09:45.