Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   Чит портал RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >

Общие вопросы по RF Online

: Все что касается "легальных" аспектов игры RF Online. Обсуждение игровых моментов, классов, предметов, PvP, PvM, квестов, а также игровых серверов. Счетчики выключены
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр



Ответ
 
Опции темы
Старый 03.09.2019, 10:21   #1
jjenoji
Освоившийся
Аватар для jjenoji
OFFLINE
Регистрация: 02.09.2019
Возраст: 20
Сообщений: 40
Благодарностей:
1 всего
Мнения: + 14
Репутация: 4

Помогите с фпс


Добрый вечер, столкнулся с такой проблемой фпс в RF online, всегда играл было все хорошо, был перерыв год, решил снова поиграть скачал клиент сервера и очень сильно расстроился, проблема в фпс оно не поднимается больше 40, железо не причем FX 9 серии проц и видео 1050ti, пробовал разные сервера и заруюеж в том числе, искал проблему нечего не нашел, не одного случая по интернету. Думал проблема в ограничении фпс, но такого в файлах РФ не нашел.
Очень сильно прошу помощи, уж хочется поиграть, но с таким фпс невозможно, если кому не сложно ВК VK.com/parker0000 приветствуется.
 
Ответить с цитированием


Старый 03.09.2019, 10:33   #2
lazarewoleg
Освоившийся
Аватар для lazarewoleg
OFFLINE
Регистрация: 18.01.2013
Возраст: 27
Сообщений: 90
Благодарностей:
9 всего
Мнения: + 49
Репутация: 28

Смотри в интернете настройка видеокарты и различия дискретной и интегрированной, возможно причина этом, часто видел
 
Ответить с цитированием
Старый 03.09.2019, 12:15   #3
jjenoji
Освоившийся
Аватар для jjenoji
OFFLINE
Регистрация: 02.09.2019
Возраст: 20
Сообщений: 40
Благодарностей:
1 всего
Мнения: + 14
Репутация: 4

Цитата:
Сообщение от lazarewoleg Посмотреть сообщение
Смотри в интернете настройка видеокарты и различия дискретной и интегрированной, возможно причина этом, часто видел
Пробовал, повторял настройки карты в точности как у друга, к сожалению, движения ноль
 
Ответить с цитированием
Старый 03.09.2019, 12:22   #4
lazarewoleg
Освоившийся
Аватар для lazarewoleg
OFFLINE
Регистрация: 18.01.2013
Возраст: 27
Сообщений: 90
Благодарностей:
9 всего
Мнения: + 49
Репутация: 28

Цитата:
Сообщение от jjenoji Посмотреть сообщение
Пробовал, повторял настройки карты в точности как у друга, к сожалению, движения ноль
А только в этой игре? в других все норм?
 
Ответить с цитированием
Старый 03.09.2019, 13:25   #5
DungeonKeeper
Постоялец
Аватар для DungeonKeeper
OFFLINE
Регистрация: 01.08.2008
Возраст: 39
Сообщений: 114
Благодарностей:
842 всего
Мнения: + 597
Репутация: 2527

Если это какой-то ноут, то смотри настройки в оснастке НВидии приоритет на дискретную видюху, хотя из за всяких защит всё ровно может пускать на встройке.

Проверить на чём именно работает запущенная игрушка можно через GPU-Z смотря в вкладке Сенсоров загрузку встроенной видяхи и дискретной. Некоторые игрушки времен начала - середины нулевых, такие двух видюховые конструкции не приемлют.

Говорят, что для тех кто не проголосует за ЖадногоАраба, черти в аду берегут сковородку с антипригарным покрытием и жарят на каштановом масле!
 
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
aramir (03.09.2019)
Старый 03.09.2019, 13:51   #6
jjenoji
Освоившийся
Аватар для jjenoji
OFFLINE
Регистрация: 02.09.2019
Возраст: 20
Сообщений: 40
Благодарностей:
1 всего
Мнения: + 14
Репутация: 4

Цитата:
Сообщение от lazarewoleg Посмотреть сообщение
А только в этой игре? в других все норм?
Такая тема, на компе 2 винды, зашёл на вторую, поставил рф, работает прекрасно, теперь очень интересно, что влияет на фпс в основной Винде (win7)
 
Ответить с цитированием
Старый 25.09.2019, 13:44   #7
cold
Эксперт
Аватар для cold
OFFLINE
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 884
Благодарностей:
7 всего
Мнения: + 64
Репутация: 22
Отправить сообщение для cold с помощью Skype™

Была подобная шляпа а точнее осталась, на старых апдейтах Например (Рфолд) там дико лагало в 2 окна, но со всеми апдейтами 2.2.3 + было все хорошо, на 5 окне ток лаги появляются, с чем связано я так и не понял, предположение было только то что игра запускалась с основной видюхи (интеловская какаято) а новые апы уже запускаются с дискретной вот так вот.
 
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ПОМОГИТЕ SQLKAA Гайды, статьи по RF Online серверам 10 06.03.2018 03:15
Помогите! arslanrah Karos: Начало читы 1 14.07.2014 18:53
Помогите. mixalch Общение читеров 4 03.05.2011 10:16
[ Помогите ] Помогите с настройкой лаунчера. fa_fa_fa Архив 0 14.11.2010 12:04

Мир танков | Проект "Армата" | ArcheAge | Black Desert | РФ Онлайн | Айон | Майнкрафт | Браузерные игры
Элдер скролс | Р2 Онлайн | Реквием Онлайн | ПУБГ | Роял Квест | ГТА Санадреас | Контра | Дота 2
Мир кораблей | Лост Арк | Arma2 DayZ mod | The War Z | Карос: Начало | Tera Online
Читы для всех Онлайн-игр