Теперь регистрироваться на нашем форуме вы можете через свой аккаунт vKontakte. Скриншот.
А ранее зарегистрированные пользователи могут привязывать свой форумный аккаунт к ВК и в дальнейшем авторизовываться без пароля через свой VK профиль! Как привязать аккаунт через личный кабинет
Данная функция заработала 2 дня назад и через неё уже успели зарегистрироваться больше сотни человек!
2. Нет платным читам от noname разработчиков!
За последнее время мне пришлось перевести разделы Warface, Pointblank и некоторые другие на премодерацию. Ежедневно регистрируются продавцы, перепродавцы и псевдоразработчики читов, продающие свои детища. Проверять их у меня возможности нет, да и так понятно, что 99% из них - мошенники.
С сегодняшнего дня на форуме запрещена продажа читов всем вновь зарегистрированным пользователям без предварительной договорённости. Это касается и тех пользователей форума, которые вдруг захотят торговать читами.
Новое правило не касается тех, кто уже значительное время занимается разработкой и продажей своих читов на нашем форуме - Nightshade2, noise, Тигрь, Paladin и разумеется танковые подпольщики. Извините, может кого-то забыл.
Прошу модеров следить за этими делами, не банить новоявленных продавцов, а просто предупреждать о форумных нововведениях. Всё-таки среди них редко, но бывают настоящие разработчики.
И да, следующие ограничения коснуться барыг типа всяческих www.mega-gold-for-donaters-xxx.com.
3. Подарок старикам.
Я с уважением отношусь к людям, которые годами не оставляют наш форум. И таким хочу сделать подарок в виде особого статуса дающего - особый цвет ника, особую подпись под ником, расширенную личку, возможность ставить большую аватарку. Главными условиями для получения статуса являются:
Разница между датой регистрации пользователя и текущей датой - не менее 5-ти лет. То есть каждый пользователь со временем сможет претендовать на этот статус.
Суммарное количество постов и реальных сообщений не должно быть меньше 500. Как проверить количество сообщений? Зайдите в профиль пользователя - Вкладка "Статистика" - Найти все сообщения. Если справа будет написано "Показано с 1 по 25 из 500", значит сообщений достаточно.
Купленные посты в расчёт не идут, только зачисленные за заслуги.
Для меня важна не только дата реги, но и активность пользователя, выраженная в количестве оставленных им форумных сообщениях или пользе форуму. Пустым учёткам с подходящей датой регистрации данный статус не светит.
4. Новый год Создана тема, в которой вы можете высказать свои предложения по новогодним конкурсам, а также правилам и новым функциям форума.
5. Изменения в арбитраже.
Наш арбитраж пополнился двумя новыми арбитрами: Paladin и DarkCat.
6. Требуются модераторы!
Ну это уже классика =)
Удачных вам предновогодних недель!
Последний раз редактировалось dark; 09.12.2014 в 16:25.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
2. Нет платным читам от noname разработчиков!
За последнее время мне пришлось перевести разделы Warface, Pointblank и некоторые другие на премодерацию. Ежедневно регистрируются продавцы, перепродавцы и псевдоразработчики читов, продающие свои детища. Проверять их у меня возможности нет, да и так понятно, что 99% из них - мошенники.
С сегодняшнего дня на форуме запрещена продажа читов всем вновь зарегистрированным пользователям без предварительной договорённости. Это касается и тех пользователей форума, которые вдруг захотят торговать читами.
Новое правило не касается тех, кто уже значительное время занимается разработкой и продажей своих читов на нашем форуме - Nightshade2, noise, Тигрь, Paladin и разумеется танковые подпольщики. Извините, может кого-то забыл.
Прошу модеров следить за этими делами, не банить новоявленных продавцов, а просто предупреждать о форумных нововведениях. Всё-таки среди них редко, но бывают настоящие разработчики.
И да, следующие ограничения коснуться барыг типа всяческих www.mega-gold-for-donaters-xxx.com.
Молодец, dark
Я правильно понял, что во всех вторичных играх ( Реборн, Вов ... ) в торговых разделах создаваемые темы будут изначально в панели модераторов отображаться со статусом "проверить перед публикацией"?
Или как будет работать эта система, и лишь модераторы данного раздела будут видеть заявку или все модераторы?
А так-же все новые голд-сейлеры будут так же должны доказать, о наличии у них товара?
Я правильно понял, что во всех вторичных играх ( Реборн, Вов ... ) в торговых разделах создаваемые темы будут изначально в панели модераторов отображаться со статусом "проверить перед публикацией"?
Или как будет работать эта система, и лишь модераторы данного раздела будут видеть заявку или все модераторы?
Премодерируемые темы видят только СМ, админы и модеры этого самого раздела. Про модеров остальных разделов, честно, не знаю.
На этот режим пока что переведены только те разделы, где чаще всего выкладывают троянов и платные читы. Всякие реборны я пока не переводил.
Цитата:
Сообщение от DarkCat
А так-же все новые голд-сейлеры будут так же должны доказать, о наличии у них товара?
Тут дело в другом. Их слишком много. Мне кажется, потребителю интереснее смотреть частные темы, чем просматривать 100500 одинаковых барыготем.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.