: В данном разделе можно пожаловаться на модератора, обсудить любые вопросы связанные с модерированием, а также подать заявку на должность модератора форума RF-Cheats.ru
у меня патологическая неприязнь к тупости, ничего не могу с этим поделать, хотя в последнее время пытаюсь с этим бороться и сдерживать себя.
Потому ты используешь смайлы.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Основа
Я не имею и никогда не имел отношение к подполью.
Я оперирую тем, что по моему мнению забанен был прошлым модератором не вполне по правилам форума. Эта заявка была о пересмотре моего бана и совершенно без желания чтобы вопрос решался опросом подпольщиков.
В моём понимании можно было пересмотреть за что был выдан бан. Влияние отрицательных каких то моих действий находясь в бане на результат разбана в правилах форума я к сожалению не нашёл.
Но нашёл много положительного, что я не подпольщик, что я не могу знать какие у вас моды и что в правилах прописан мониторинг человека который заблокирован. По итогу всё свелось к личному что одного разбаним, другого нет. Если так, то о каких моральных принципах мне втирали 6 страниц? Сами себе противоречите...
Да народ тут видеть тебя не хочет - демократия.
А так как у нас на форуме анархия окончательное решение вынес Арчимедус.
Последний раз редактировалось avda; 05.01.2015 в 18:45.
Причина: Добавлено сообщение
Я оперирую тем, что по моему мнению забанен был прошлым модератором не вполне по правилам форума. Эта заявка была о пересмотре моего бана и совершенно без желания чтобы вопрос решался опросом подпольщиков.
В моём понимании можно было пересмотреть за что был выдан бан. Влияние отрицательных каких то моих действий находясь в бане на результат разбана в правилах форума я к сожалению не нашёл.
Но нашёл много положительного, что я не подпольщик, что я не могу знать какие у вас моды и что в правилах прописан мониторинг человека который заблокирован. По итогу всё свелось к личному что одного разбаним, другого нет. Если так, то о каких моральных принципах и правилах форума мне втирали 6 страниц? Сами себе противоречите...
Решение конечно будет пафосным.. Будьте уверены что отрицательный результат только усилит мою злобу...
тут либа паправилам либа никак
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от avda
Потому ты используешь смайлы.
эти смайлы подавляют мою патологическую неприязнь к тупости
вот так пощелкаешь 20 раз на смайлик и неприязнь уже прошла
Последний раз редактировалось Тигрь; 05.01.2015 в 18:49.
Причина: Добавлено сообщение
Но нашёл много положительного, что я не подпольщик, что я не могу знать какие у вас моды и что в правилах прописан мониторинг человека который заблокирован. По итогу всё свелось к личному что одного разбаним, другого нет. Если так, то о каких моральных принципах и правилах форума мне втирали 6 страниц? Сами себе противоречите...
Решение конечно будет пафосным.. Будьте уверены что отрицательный результат только усилит мою злобу...
Но нашёл много положительного, что я не подпольщик, что я не могу знать какие у вас моды и что в правилах прописан мониторинг человека который заблокирован. По итогу всё свелось к личному что одного разбаним, другого нет. Если так, то о каких моральных принципах мне втирали 6 страниц? Сами себе противоречите..
Судя по твоим-же словам, ты прекрасно знаешь, какие моды имеются в подполье. Каким образом тебе это доступно, пока не ясно: либо взломанная чужая учётка, либо - друг, брат, сват в подполье, узнаем - отправим в перманент. В любом случае, прикидываться дурачком уже не вариант. Только сегодня ночью Паладин забанил ещё одну твою учётку, а их у тебя, тоже по твоим словам, хватит на три года ежедневных банов. Пруфы искать не буду, но ты вроде-бы взрослый человек, сам должен помнить свои-же слова.
Цитата:
Все уже дрожат в сторонке
Цитата:
Сообщение от dark
Действуйте тогда. Только просьба четко сформулировать причину бана, чтобы не было вопросов.
Для официального бана достаточно того, что регистрация твинков у нас запрещена. Оффтоп
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.