15.0 вроде нормально работает у меня, только не закрывается бой на КВ если выпали погоны и бои с друзьями бывает останавливаются, не пойму на каком моменте, из за чего.
кв выключен, причем обратно в закладку рейд он не переxодит, тупо сидит в кв. при включенном кв и рб бегает между вкладками, но если только рб то идет в кв и там остается в прошлой версии такого не было. проверил на разныx аккаунтаx.
Исправил.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от xXrammXx
Спасибо за оперативность, заметил правда одну особенность, не ест мясо, если энергия не на ровно "0"
Исправил.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Антон Шн
Через какое-то время программа сама собой закрывается. В чем проблема?
Скачай нулёвый клиент и создай каталог на другом диске в корень.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Weiss2
После битвы с другом выскакивает окошко "отправить другу уведомление" и автоматически не закрывается. как сделать так чтоб его не было?
Исправил.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от xXrammXx
кстати, бот не обновляет начало рейда, если в ручную его не обновить.
Исправил.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от lobster666
если долго ждать то бот запустится,но там на каждое действие (например послать на задание ) начинает идти загрузка (кружок с пулями) и грузит секунд по 20,раньше работало быстро ,есть ноут на нем работает нормально а на пк очень медленно ,что можно сделать?
В сетевых подключениях проверил, нет того что я писал?
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Алёнуша
что значит вход в ОК? у меня не грузится вот уже 3 дня клиент
ОК - одноклассники
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Gnomes
15.0 вроде нормально работает у меня, только не закрывается бой на КВ если выпали погоны и бои с друзьями бывает останавливаются, не пойму на каком моменте, из за чего.
КВ исправил.
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Алёнуша
Я это сама потом поняла.. так я рада помочь, но могу только с Киви кошелька
Помочь проекту можно с карты, сотовый, яндекс.
Последний раз редактировалось Artamy; 01.08.2016 в 13:52.
Причина: Добавлено сообщение
В ВК при нажатии на КВ клиент переходит на страницу КВ, но автобои не запускаются. А при бое с другом собака вызывается через раз или два. Так же постоянно при победе над другом нажимается кнопка похвастаться, тоесть если прошлый бой она отключается, то следующий включается и так постоянно чередуется.
P.S. Нахожусь на станции Кузнецкий мост. Включен режим клиента для медленных компьютеров и пропуска боёв (FAST).
Последний раз редактировалось cremia; 04.08.2016 в 07:54.