Зачем закрывать? Пусть повисит может ктото ещё выскажется, или ты не уверен что народ на форуме встанет на твою сторону?
Таких тем было уже миллион. Ты не первый с такими потугами. Так что малыш, ничего из этого не будет. Тут даже никто флуд не устроит. Она сгинет в пучине серости. Администратор в любом случае её прочитает. Ибо интересно. А всем остальным пофиг, ибо устали они от однотипных клонов.
Таки дела
Добавлено через 7 минут
Мне кажется, этот пользователь твинк. Либо имеет их. @Paladin
Скрытый текст (только для групп: Арбитраж :: 27):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 26.07.2015 в 05:48.
Причина: Добавлено сообщение
Не понимаю как это относится к теме, но если интересно:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 300 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Добавлено через 5 часов 47 минут
Прочитал тему от 'Cалон Hamme' - аналогичная ситуация, видимо пользователи не нужны этому форуму.
Последний раз редактировалось ПродамЗелёнку; 26.07.2015 в 12:11.
Ты единственный кто без оснований портит людям репутацию, это по меньшей мере странно. Либо ты этим тешишь свое чсв либо флуд и срачи на форуме поощьряются и ты их намерянно инициируешь.
Почитала первые 6-7 постов, дальше лень было, да и противно слегка.
Если честно, Котейка, может он и начал как то не правильно отвечать, но и ты довольно резко реагируешь на не опытных новичков.
Ты, Паладин и прочие, кто ему сейчас минус поставили, вы здесь живёте и привыкли ко всяким разборкам и прочему, а новички нет.
Тем более ты Арбитраж и Паладин СМ, на ваши мнения в первую очередь реагируют новички. Уверена на 100%, что люди когда видят у кого-то такие мнения от СМ и Арбитра, без нормального коммента и -1, то на 80% уже не захотят с ними иметь дел. Может стоит тогда 0 ставить и коммент "Человек, новенький, поэтому будьте внимательнее, удачной продажи"?
Пора бы уже сменить отношение к неопытным новичкам.
Я часто вижу твои посты, ты часто верно и чётко отвечаешь, но с новичками ты перегибаешь.
Последний раз редактировалось Venera; 26.07.2015 в 14:45.
Добавлено через 6 минут
Но давайте разберемся тогда что там с твинками. Аккаунт должен быть только один, может быть те прошлые учетки угнаны и за них сейчас тоже кто-то сидит.
По теме жалобы - оснований для наказания кэта нет. Мнение - это его личное мнение. Во мнениях запрещены:
1) Оскорбления, мат;
2) Обвинения в мошенничестве без доказательств.
Всё остальное в принципе разрешено. Ты не заставишь человека думать по-другому. И это вполне естественно, что человек, впервые появившийся на форуме и сразу что-то продающий - вызывает подозрения. Эти циферки во мнениях разве что-то дают? Нормальный продавец поторгует какое-то время и наберет себе нормальную репутацию, как и все порядочные продавцы с этой площадки. А потенциальный кидала начнет возмущаться
Повторюсь про циферки. Кинуть может любой, с любым уровнем мнений и репутации - пусть оно не будет показателем. Залепи ему минус в ответку, какие проблемы
Последний раз редактировалось Paladin; 26.07.2015 в 14:45.
Но давайте разберемся тогда что там с твинками. Аккаунт должен быть только один, может быть те прошлые учетки угнаны и за них сейчас тоже кто-то сидит.
Мне конечно пофигу на твинков, но всё же)
У меня например почту угнали 3 года назад, но сижу до сих пор на этой учётке т.к помню пароль, но если вдруг забуду и потеряю, то как быть?)
Я правила не читала, может там и написано что-то, но раз до сих пор непонятки с твинками, видимо не написано там.
По мне так, было бы разумнее при регистрации, добавить отдельное поле, например "ваш будущий ник запасного аккаунта, в случае потери, кражи и т.д этого аккаунта".
Создать под это дело отдельную таблицу в базе, где у новорега легко можно будет поиском найти старый аккаунт и тогда вопросов не будет к твинкам новым. Естественно если на старый аккаунт заходят до сих пор и не пытались через админа утрясти ситуацию, то запасной акк тоже блочить.
Цитата:
Сообщение от Paladin
Эти циферки во мнениях разве что-то дают? Нормальный продавец поторгует какое-то время и наберет себе нормальную репутацию, как и все порядочные продавцы с этой площадки. А потенциальный кидала начнет возмущаться
Всем нам пофигу на эти мнения, мы здесь все старые и нам по барабану.
Но есть и те, кто просто плохо воспринимают что-либо или просто мозгов мало, а может и вовсе человечку 13 и до сих пор молоко не обсохло. Такие люди ещё не знают что такое мнение, и реагируют на каждое слово в их сторону.
Это похоже на моего папу, который пугается от каждой рекламы или смски на его телефон т.к не разбирается в этом.
Я хоть админом была всего 1,5 года, но слабоумных много повидала, были даже те, кто в лоб не видят истину, их просто не пробить, начинают ересь нести и т.д. Был человек, который в суд хотел подать за то что его назвали наркоманом на моём форуме.