С вариком всё ок... на него не защита реагирует, а просто он конфиг подгрузить не может. Как это исправить я уже знаю и сделаю как только инет будет дома. Так что не волнуйтесь по поводу рфварриор.
Поскорее бы...а то действительно без варика тяжко.))
Играйти чесна (ну или как то так)
Говорят школьники которые бесятся из за того что люди могут купить бота и не дрочить целый день
В прочем если уж честно то сам ты что забыл на форуме читеров епт?!
Играйти чесна (ну или как то так)
Говорят школьники которые бесятся из за того что люди могут купить бота и не дрочить целый день
В прочем если уж честно то сам ты что забыл на форуме читеров епт?!
ну-админы РФ онлайн.ру нанесли удар ниже пояса- многие с гильдиями пролетели. но поскольку команда программистов РФчитс более талантлива, нежели слоупоки Инновы, то думаю к концу недели будет нанесён ответный удар.
Ну во-первых это была типо цитата , а во-вторых откуда ты вообще можешь знать что-то обо мне?
Еще тот , значит что ты думаешь что помимо варика я успользую еще что-то , и очень много чего-то еще)
З.Ы Я бы никогда не написал бы так неграмотно , презираю таких людей которые пишут таким образом)
Добавлено через 1 минуту
В каком смысле с гильдиями? Я вот посомтрел конфиг , в нем оказывается можно ги воровать?
Ну к примеру набрал доверия во втором составе чаоса и перешел в первый , и что спокойно заходишь , тыришь деньги и продаешь перса?)
Последний раз редактировалось RAZORER; 06.04.2011 в 19:28.
Причина: Добавлено сообщение