Еще нужно, что то решить с теми "людьми" у кого отрицательная репа, например за -100.
Щас и так все знают, что пользователи у которых больше -100 репы на форуме считаются уже изгоями* , возьмём тоже Dr.Cox , с одной стороны явный дебил, но с другой где-то он пишет умные посты , помогает другим пользователям, и банить его смысла я не вижу т.к. такие всегда были,щас есть и будут на форумах.
Давно уже было понятно, что с системой мнений на нашем форуме надо что-то делать. Мнения легко накрутить и потом также легко найти человека, который поведётся на эту накрутку, и кинуть. Только что я удалил порядка 30 тысяч бестолковых мнений (особенно сильно это почувствовали как раз накрутчики). У меня, например, с 417 количество мнений упало до 333 :) Так вот, отныне, система мнений начинает подчиняться следующим правилам:
Вы не имеете права просто так оставлять о человеке мнение. Под просто так подразумевается то, что вы с ним не общались и никаких дел не имели. Конечно, это сложно проверить, но когда один человек выставит мнение сотне непонятным или вообще мёртвым аккаунтам, то всё станет понятно и будет плохо.
Также запрещены всяческие спасибки (за апы, за посты, за голос в голосовании). Это система мнений, а не благодарностей и спасиб.
Разумеется запрещены взаимности (ну т.е. ты мне - я тебе).
Напоминаю, что матные оскорбления запрещены.
Напоминаю, что обвинения в мошенничестве без доказательств запрещены.
Акции типа топим - разрешены только по веским причинам.
Ну в общем вы поняли... чистка продолжается, так что мнения у вас у всех ещё упадут.
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
А что здесь глупого? Если тебе действительно доверяют, ты проводишь сделки и всё такое, то у тебя и так репутация хорошая будет. Если уж проводится реформа - нужен вайп. Я уже Дарку об этом отписал. Ему так легче контролировать будет с "чистого листа". Потому что то, что сделали сейчас, так это в кашу пересоленную сахара валят.