А какой с этого толк?
Просто вышел я на этот сайт введя в гугле свой ник.
Толк - может помочь при разводе какогонить оленя..
Там просто тупо стоит скрипт, который копирует исходник указанной странички, и вставляет под "хэд" текст, + заменяет фон.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
khrystall.ucoz.ru
Продаёт за бешенные бабки доступ в свой закрытый раздел. Когда я попал в этоот закрытый (немного другим способом) увидел там дохера слитых тем... (GM консоль (не работающая) RFO H!, Cheat Engine) ну и всякая другая херня
SuperTalik
Видел его на PvP серверах, продавал пачки таликов за 10 WMZ, продавал шмот +7 за 20 WMZ
"Все сайты разводилы, настоящий бот только у нас и rf-cheats.ru"
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1000 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Чтобы не палить ссылки на другие порталы
Последний раз редактировалось Nikit0s2005; 08.11.2008 в 01:42.
Ещё в списки кидал на азурии добавьте белку с ником ЧуМаЗьКа-кидок на монеты.
да ладно, таких кидал каждый день по 20 штук, им то что--- одного перса удалить и сделать нового.....
Вот сейчас я на Фальгоне играю.... там довольно часто пишут о продаже игровых денег... курс вроде 10кк за 5.16WMZ, пишет то пусть пишет, но почемуто руки чешутся отправить в суппорт, ему моментальный бан влепят
Запишите еще асю и имя перса на Триане.
ася - 468390959 Наталья Беляева, ник Kira, персонажа зовут [Alisa]
Продает акк., берет бабки и с концами, от услуг поручителей отказывается.:(
Добавлено через 6 минут
:356 Предлогаю в список кидал включать только тех кто кидает на реал, а в игре они были есть и будут, просто за ящиком обмена получше следите и не подтверждайте первыми вот и все
Последний раз редактировалось leman666; 12.11.2008 в 10:20.
Причина: Добавлено сообщение
Запишите еще асю и имя перса на Триане.
ася - 468390959 Наталья Беляева, ник kira, персонажа зовут [alisa]
Продает акк., берет бабки и с концами, от услуг поручителей отказывается.:(
Добавлено через 6 минут
:356 Предлогаю в список кидал включать только тех кто кидает на реал, а в игре они были есть и будут, просто за ящиком обмена получше следите и не подтверждайте первыми вот и все