Акции WOT в ВК.(Акции,конкурсы,прочая танковая халява).
Во многих группах ВК, посвещённые танкам, проходят всевозможные розыгрыши голды и техники за репост. Шансов мало, конечно, зато халява и 0 усилий. Список по возможности буду пополнять. з.ы. Кидал, которые в день подведения итогов удаляют запись и закрывают коментарии не выкладываю. Только больее менее адекватных. з.з.ы. Да, я сам выигрывал уже несколько раз по репостам в ВК. 5к баллов на койнсапе, футболку за 1.5к и новогодние подарки.
ну из выше перечисленных групп - 2 группы точно имеют поддержку от ВГ (Маракаси и ВоТ Фан), я от группы ВоТ Фан по репосту выиграл Пантеру\М10, которая была начислена напрямую на акк (не подарок, не бонус-код, а именно сразу появилась в ангаре, т.к. при поддержке ВГ), ну а некоторые из этих групп я бы не воспринимал всерьез, точно не помню какие, но в некоторых админы - неадекватные (больше даже похожи на школьников, которым гормоны по мозгу бьют)
P.S.: но шансы что-то выиграть в любой из групп на столько мизерные, что стоит задуматься, стоит ли засорять своим друзьям новостную ленту
Cashback: http://su0.ru/Y3RD - частичный возврат средств потраченных при покупках на Aliexpressдо 18% (на товары из раздела акции).
(ахтунг, реф-ссылка)
В честности всех групп не уверен, но Тузы и Варгэг всегда всё выплачивали/вручали. Если кто-то загасится и не проведёт розыгрыша - больше не выкладываю их сюда и сам в конкурсах не участвую.
Последний раз редактировалось dark; 03.04.2015 в 09:42.
Уважаемый игрок!
Благодарим вас за активное участие в жизни игрового сообщества и за победу в конкурсе «Прем за 10 секунд», который проходил в официальной группе World of Tanks Вконтакте! В качестве награды на аккаунт начислены дни према. Удачи в боях!
начислили 7 дней према - в первый раз поверил в ВК