Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > > >
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Закрытая тема

Сделать тему важной Опции темы
Старый 05.10.2008, 21:04   #1
hak1989
Гость
Благодарностей:
0 всего

Чит с инвентарём

прошу прощения у всех, кто испытываит негатив к тому, где я разместил тему. Я просто чайнег тут, и незнаю куда темку кинуть.Суть вот в чём: сегодня меня кинули вот каким способом: продавали пу стринт 45 +4 на урон.Я заинтерисовался,спросил цену, он сказал 70кк. Причём с виду ну лвл 35-й максимум.Я подумал нуб, предложил 50кк, он согласился.Думаю вот повезло, наверно кто-то отдал ему акк, и он по незнанию всё продаёт. Он выложил пуху в обменник, я смотрю, действительно пу Тип-С на урон +4 невежи, 5 дыр. Я купил.Потом думаю может он ещё что-то продаёт.Спросил, он показал тапки +5 граций.За 35кк я купил и их. Потом я спросил есть ли что-нибудь из стихов, он показал стихийку на 20/15 атака уварот.В итоге я за всё это отдал гдето 100кк. В итоге я на радости пишу френду, говорю так и так, купил у нуба подешовке, кидаю трэйд,чтобы показать, и прихожу в ужас. Я купил белые тапки 45 2 дыры, кольцо на 5% дамага и белую пуху 5 дыр.....
Мой вопрос: что это был за чит? и как его сделать ?
Всё это происходило на РусОфе rfonline.ru сервер Trian.
Если кто может, помогите пожалуйста с такой прогой, так как у меня было 105кк, осталось 3.5!! пропал интерес к игре и появилась Огромная злость, и хочется отомстить!!!! Извините за писанину, но я очень огорчён...

Админам: если я нетам создал тему, пожалуйста переместите её куда нада...

Старый 05.10.2008, 21:08   #2
sashblo
Старичок форума
Благодарностей:
1,257 всего

Это просто невнимательность :) Если бы был такой чит для подмены вещей после зажатого замка - игру бы закрыли через пару дней :) Тоже самое и со всякими прогами на заточку и т.д. - игру делали не дурачки :)

Последний раз редактировалось sashblo; 05.10.2008 в 23:01.

Цитата:
Сообщение от Paladin Посмотреть сообщение
Лучше б вы так на митинг ходили чем по говнофришкам шароёбиться

Старый 05.10.2008, 21:13   #3
LEDOKOL
Заблокирован
Благодарностей:
5 всего
Отправить сообщение для LEDOKOL с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от hak1989 Посмотреть сообщение
прошу прощения у всех, кто испытываит негатив к тому, где я разместил тему. Я просто чайнег тут, и незнаю куда темку кинуть.Суть вот в чём: сегодня меня кинули вот каким способом: продавали пу стринт 45 +4 на урон.Я заинтерисовался,спросил цену, он сказал 70кк. Причём с виду ну лвл 35-й максимум.Я подумал нуб, предложил 50кк, он согласился.Думаю вот повезло, наверно кто-то отдал ему акк, и он по незнанию всё продаёт. Он выложил пуху в обменник, я смотрю, действительно пу Тип-С на урон +4 невежи, 5 дыр. Я купил.Потом думаю может он ещё что-то продаёт.Спросил, он показал тапки +5 граций.За 35кк я купил и их. Потом я спросил есть ли что-нибудь из стихов, он показал стихийку на 20/15 атака уварот.В итоге я за всё это отдал гдето 100кк. В итоге я на радости пишу френду, говорю так и так, купил у нуба подешовке, кидаю трэйд,чтобы показать, и прихожу в ужас. Я купил белые тапки 45 2 дыры, кольцо на 5% дамага и белую пуху 5 дыр.....
Мой вопрос: что это был за чит? и как его сделать ?
Всё это происходило на РусОфе rfonline.ru сервер Trian.
Если кто может, помогите пожалуйста с такой прогой, так как у меня было 105кк, осталось 3.5!! пропал интерес к игре и появилась Огромная злость, и хочется отомстить!!!! Извините за писанину, но я очень огорчён...

Админам: если я нетам создал тему, пожалуйста переместите её куда нада...
всё просто в обмене он показывал эти вещи на самом деле...когда ты соглашался он быстро убирал и ставил какашку например пусты ботинки...буть внимательнее когда жмёшь подтверждение трейда..пс таких читов нет:)::ninja::

Старый 05.10.2008, 21:20   #4
n1fr1t
Модератор раздела Requiem Online
Благодарностей:
304 всего
Отправить сообщение для n1fr1t с помощью ICQ Отправить сообщение для n1fr1t с помощью Skype™

Чит называеца ТРАВА, я юзаю, проверенно !

Старый 05.10.2008, 21:43   #5
hak1989
Гость
Благодарностей:
0 всего

хм,дело в том, что я несовсем слепой, и сам могу кого угодно кинуть, но тут я немог 3 раза подряд облажаться, уж поверьте.Хотя нибуду нискем спорить, может оно так и есть...

Старый 05.10.2008, 21:51   #6
traxinator
Трахинатор
Благодарностей:
1,696 всего
Отправить сообщение для traxinator с помощью ICQ Отправить сообщение для traxinator с помощью AIM Отправить сообщение для traxinator с помощью MSN Отправить сообщение для traxinator с помощью Yahoo Отправить сообщение для traxinator с помощью Skype™

Так и меня кинули на пухи стринт атака 43-45 +3,та же комбинация, после этого взбесил оф, но больше так не кидали,кстати тот чел в бане))))))

если я вас кинул то я тут не причём

Сказали спасибо:
Игрок_в_РФ (08.09.2009)
Старый 05.10.2008, 21:54   #7
=L=
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от n1fr1t Посмотреть сообщение
Чит называеца ТРАВА, я юзаю, проверенно !
солидарна...чит АФИГЕННЫЙ!ВСЕМ СОВЕТУЮ
а по сабжу....тя кинули...или ты просто..л*х

Старый 05.10.2008, 22:04   #8
Stormraider
Продвинутый читер
Благодарностей:
824 всего
Отправить сообщение для Stormraider с помощью ICQ

Вообще в рф достаточно продуманная торговля - после того как товарищ с которым торгуешь нажал замок обязательно проверяем что же он выложил там и только после этого подтверждаем.
Второе: давно ходят слухи что чит с подменой вещи после подтверждения возможен - но пока это никто не доказал или опроверг.
Сочувствую - будь аккуратен в дальнейшем.

П.С. Опять люди "которым не кому высказать свою точку зрения" отпостились. Фраза молчание - золото знакома не каждому я понимаю.

Последний раз редактировалось Stormraider; 05.10.2008 в 22:07.

Программирование сегодня — это гонка разработчиков программ, стремящихся писать программы больше и с лучшей идиотоустойчивостью, и вселенной, которая пытается создавать больших и лучших идиотов. Пока вселенная побеждает.
— Rick Cook

История России — борьба невежества с несправедливостью. (c) МихМих

Numa Numa

Сказали спасибо:
wanfar (18.10.2009), sell_All (26.04.2009)
Старый 05.10.2008, 22:13   #9
Lenivets
Читер со стажем
Благодарностей:
402 всего
Отправить сообщение для Lenivets с помощью Skype™

Тут даже есть тема как так кидают. Просто на радостях при замке ты не проверил что он положил . У меня проверять вещ при зажатом замке уже вошла в прывычку если чел заметил что после замка ты долго не жмёш принять он закрывает трейд и говорит что баг какойто и ещо раз кидает пока ты не нажмёш сразу . Таких лесом нужно посылать .

+ У когото проблемы с математекой )) ты написал что у тя было 105кк ты потратил 100 и как же у тя осталось 3.5 ?))

Во что превратился RFCheats..
Я чувствую себя дедом..я не понимаю как можно жрать все то что сейчас кричат в ММО индустрии ???

Сказали спасибо:
Игрок_в_РФ (08.09.2009)
Старый 06.10.2008, 00:00   #10
=L=
Гость
Благодарностей:
0 всего

ха,за правду репу понижать не справедливо.....
а то что его кинули самым простым методом это разве не глупо?

Закрытая тема

Опции темы