А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Да какой ему арбитраж, у него тока ребенок родился, к тому же он бухарь и матершинник. Это лосяш версия 2.0
@Paladin, человек сам предложил свою кандидатуру, следовательно, он знает про ответственность и готов ее принять. Если он согласен на такую работу, то почему бы не дать шанс?
Последний раз редактировалось Paladin; 07.09.2017 в 14:10.
• Правила проекта > RF-Cheats
• Обезопасьте свою сделку используя > Гарантов RF-Cheats
• По вопросам, связанным с Модераторами, обращайтесь в > Уголок Модераторов
• Перед совершением сделки, проверяйте вашего оппонента в > Списке Мошенников
• Если уверены в чьей то виновности, а доказательств мало, обратитесь в > Арбитраж
• Перед сделкой проверь человека через > Чёрный список
@Paladin, человек сам предложил свою кандидатуру, следовательно, он знает про ответственность и готов ее принять. Если он согласен на такую работу, то почему бы не дать шанс?
Потому что у лосяша тоже как-то ребенок родился и арбитраж на этом закончился, а в том разделе нужна активность, чтоб люди не ждали неделями
Добавлено через 4 минуты
А ещё я убежден, что нужен кто-то танковый. 90% тем сейчас - это эти танки поганые
Последний раз редактировалось Paladin; 07.09.2017 в 14:16.
Причина: Добавлено сообщение
Потому что у лосяша тоже как-то ребенок родился и арбитраж на этом закончился, а в том разделе нужна активность, чтоб люди не ждали неделями
Да, я не спорю, в твоих словах есть доля правды, но человек хочет. Я думаю, что ему можно дать шанс, плюс, в данный момент нет подходящих кандидатур, все кандидаты выше имеют "черную" сторону, они либо были забанены, либо подозревались в мошенничестве, я не думаю, что такие люди могут решать проблемы других людей. К тому же, дарку не сложно будет снять с Endymion права арбитра, если тот попросит.
Добавлено через 33 секунды
И с каких пор, ты скрываешь свое имя?
Последний раз редактировалось Aken; 07.09.2017 в 14:18.
Причина: Добавлено сообщение
• Если уверены в чьей то виновности, а доказательств мало, обратитесь в > Арбитраж
Да, я не спорю, в твоих словах есть доля правды, но человек хочет. Я думаю, что ему можно дать шанс, плюс, в данный момент нет подходящих кандидатур, все кандидаты выше имеют "черную" сторону, они либо были забанены, либо подозревались в мошенничестве, я не думаю, что такие люди могут решать проблемы других людей. К тому же, дарку не сложно будет снять с Endymion права арбитра, если тот попросит.
Я ничего не имею против энди, но выбирается арбитр и я сужу с точки зрения арбитра. Не знаю в каких вы там с ним отношениях что ты так яро его поддерживаешь, но в арбитраж нужен серьёзный человек, готовый разгребать говно. Кайфовщик для этого не подходит, его это заипет через неделю и будет опять арбитраж по неделе собираться. А энди именно кайфовщик, я не против энди-модера, но против энди-арбитра.
Цитата:
Сообщение от Aken
И с каких пор, ты скрываешь свое имя?
Нафига? Мы че - в одной койке спим или на брудершафт пили? Че за привычка на форуме называть всех по имени? Чтобы меня потом всякие петухи танковые, с которыми я на одном гектаре не сяду, звали по имени, будто мы старые знакомые?
Я ничего не имею против энди, но выбирается арбитр и я сужу с точки зрения арбитра. Не знаю в каких вы там с ним отношениях что ты так яро его поддерживаешь, но в арбитраж нужен серьёзный человек, готовый разгребать говно. Кайфовщик для этого не подходит, его это заипет через неделю и будет опять арбитраж по неделе собираться. А энди именно кайфовщик, я не против энди-модера, но против энди-арбитра.
Не так яро я его и поддерживаю, лично с ним не общался, но видел его толковые сообщения на форуме. По общению вроде как адекватный человек.
Цитата:
Сообщение от Paladin
Нафига? Мы че - в одной койке спим или на брудершафт пили? Че за привычка на форуме называть всех по имени? Чтобы меня потом всякие петухи танковые, с которыми я на одном гектаре не сяду, звали по имени, будто мы старые знакомые?
Да, об этом я что-то не подумал.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.