вощем решил поиграть в рф, пофаниться, вспомнить попробовать чо да как.
ВНИМАНИЕ!
10 Июля в 20:00 состоится долгожданный старт сервера x75000 в рамках легендарного комплекса RF-Anion.ru
Следите за новостями! А пока что на нашем форуме тебя ожидают реально ценные подарки! Для Вас мы подготовили множество акций и конкурсов с денежными призами!
Спеши стать победителем на http://rf-anion.ru/forum/index.php
Основные Рейты:
Опыт х75000
Рейт на прокачку анимусов х75000
Количество выпадающих материалов х10 (премиум х15)
Рейт на вещи/бижутерию/оружие х15 (премиум х20)
Скорость подбора лута х1
Максимальный уровень – 65
Все ПТ, Магия, Умения - GM
Распечатка 50/56 Отключена
Защита от Читов и DDoS атак
Всё максимально доступно в игре за валюту расовую и очки, в том числе Т5, 2,5 сек.зеленка, мощные допинги и другое.
Голосование за Патриарха, доступно только на 65 уровне.
Анимусы, MAU, мины, туры (Актуальны)
Для установки 65 турелей требуется 1 золотой, серебряный катализатор и 10 стружки
Все патроны по 30.000
Все игроки сервера видят % чипов в игре
При регистрации в выборы патриарха взимается 25.000 Очков Статуса
Баланс сил, каждый может "нагибать", даже новичок только пришедший на сервер.
Последний раз редактировалось Endymion; 10.07.2015 в 19:38.
мой бл***, делать мне нефиг серва создавать.
просто решил глянуть чо как в рф ) сижу на форуме из стариков ток монаха увидел. остальные какие то хз кто не знаю таких)
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Енди нытик. Я на мяве играл там и что? В первые дни на любой нормальной фришке рулят мявы и туры. Господи, ты хочешь с серв сетом+0 убивать всех и вся и танчить мяву? И не 11к, а 7. А акра танка я тыкал 7к.