Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   Чит портал RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > > >

RFR-Scripts Helper

: Программа для написания RFR-скриптов для Rising Force OutGame бота RFRudokop.
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр



Ответ
 
Сделать тему важной Опции темы
Старый 27.11.2008, 18:30   #31
Helper
Продвинутый читер
Аватар для Helper
OFFLINE
Регистрация: 24.05.2008
Возраст: 36
Сообщений: 218
Благодарностей:
1,068 всего
Мнения: + 8447
Репутация: 3399

Если после // Ставить текст со скобочками (), то пишет "проверти условие условного перехода". :)
Например:

CombatStart() // Идём в бой (на любых мобов).
Да, кстати, правильнее было бы писать "проверьте". :)



Разблокировка w1.
-------------------------------
 
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
wertaska (27.11.2008)


Старый 27.11.2008, 18:36   #32
ландграф
Продвинутый читер
Аватар для ландграф
OFFLINE
Регистрация: 21.10.2007
Сообщений: 238
Благодарностей:
1,276 всего
Мнения: + 4571
Репутация: 4444

Цитата:
Сообщение от helper Посмотреть сообщение
Если после // Ставить текст со скобочками (), то пишет "проверти условие условного перехода". :)
Например:

Combatstart() // Идём в бой (на любых мобов).
Да, кстати, правильнее было бы писать "проверьте". :)
А ты уверен, что до этого нет ошибок? :)

вставил эту строчку в хелпер, ошибок нет...

Может версии разные))

По всем вопросам обращаться в ICQ 14-239-706
Все сделки проверять через ПМ на данном сайте.
Если ПМ заполнено, и гарант не может очистить, значит это не я. Не ведитесь ни на какие уговоры.


 
Ответить с цитированием
Старый 27.11.2008, 19:41   #33
Helper
Продвинутый читер
Аватар для Helper
OFFLINE
Регистрация: 24.05.2008
Возраст: 36
Сообщений: 218
Благодарностей:
1,068 всего
Мнения: + 8447
Репутация: 3399

У меня последняя выложенная версия. Только что проверил. Даже когда только эта строчка, такая ошибка. :)



Разблокировка w1.
-------------------------------
 
Ответить с цитированием
Старый 27.11.2008, 20:02   #34
wertaska
Гость
Аватар для wertaska
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Я просто не вижу смысла дописывать и исправлять проверку скрипта, если сам RFRudokop проверяет нормально (с указанием строки). Просто просматриваешь ее и исправляешь...
 
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
SmiT (03.04.2009), Helper (28.11.2008)
Старый 27.11.2008, 20:30   #35
Helper
Продвинутый читер
Аватар для Helper
OFFLINE
Регистрация: 24.05.2008
Возраст: 36
Сообщений: 218
Благодарностей:
1,068 всего
Мнения: + 8447
Репутация: 3399

Да я как бы и не прошу. Меня на данный момент всё в хелпере устраивает.
Просто отписался про баг. :)



Разблокировка w1.
-------------------------------
 
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
wertaska (27.11.2008)
Старый 21.12.2008, 19:46   #36
Helper
Продвинутый читер
Аватар для Helper
OFFLINE
Регистрация: 24.05.2008
Возраст: 36
Сообщений: 218
Благодарностей:
1,068 всего
Мнения: + 8447
Репутация: 3399

Верстака, привет.
Как решить такую проблему, когда копируешь скрипт из программы в блокнот (либо MS Word) и шрифт комментариев не отображается (точнее отображается так //***200;***237;***224;***247;***229; ***225;***229;***227;***224;***242;***252; ***237;***224;***236; ***232; ***225;***232;***242;***252; ***226; ***240;***243;***234;***238;***239;***224;***248;***234;***243;)?
Нужно в винду какой-то шрифт вставить? Если да, то где его взять?
Причем у меня такого не было, я хз почему так стало.
Может просто повторно прогу.
Если сталкивался кто с таким (а я видел на форуме по выложеным скриптам, что сталкивались :)) подскажите.



Разблокировка w1.
-------------------------------
 
Ответить с цитированием
Старый 21.12.2008, 20:12   #37
wertaska
Гость
Аватар для wertaska
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от helper Посмотреть сообщение
Верстака, привет.
Как решить такую проблему, когда копируешь скрипт из программы в блокнот (либо ms word) и шрифт комментариев не отображается (точнее отображается так //***200;***237;***224;***247;***229; ***225;***229;***227;***224;***242;***252; ***237;***224;***236; ***232; ***225;***232;***242;***252; ***226; ***240;***243;***234;***238;***239;***224;***248;***234;***243;)?
Нужно в винду какой-то шрифт вставить? Если да, то где его взять?
Причем у меня такого не было, я хз почему так стало.
Может просто повторно прогу.
Если сталкивался кто с таким (а я видел на форуме по выложеным скриптам, что сталкивались :)) подскажите.
Потыкался, выяснил копируется нормально когда стоит rus раскладка, а при en раскладке кириллица отображается "***225;***229;***227;***224;***242;***252;"...
 
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
SmiT (03.04.2009), Helper (21.12.2008)
Старый 21.12.2008, 20:54   #38
Helper
Продвинутый читер
Аватар для Helper
OFFLINE
Регистрация: 24.05.2008
Возраст: 36
Сообщений: 218
Благодарностей:
1,068 всего
Мнения: + 8447
Репутация: 3399

Спасибо.
Никогда такого не видел ни в одной программе. :)



Разблокировка w1.
-------------------------------
 
Ответить с цитированием
Старый 29.01.2009, 01:26   #39
xShtirlitzx
Гость
Аватар для xShtirlitzx
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

У меня проблема с опытом, за убийство мобов. дело в том, что когда я бью моба через клиент то опыта получаю примерно на40% больше чем если б этого моба убил ботом. как можно устранить этот лаг?
 
Ответить с цитированием
Старый 29.01.2009, 01:48   #40
ландграф
Продвинутый читер
Аватар для ландграф
OFFLINE
Регистрация: 21.10.2007
Сообщений: 238
Благодарностей:
1,276 всего
Мнения: + 4571
Репутация: 4444

Цитата:
Сообщение от xxbugayxx Посмотреть сообщение
У меня проблема с опытом, за убийство мобов. дело в том, что когда я бью моба через клиент то опыта получаю примерно на40% больше чем если б этого моба убил ботом. как можно устранить этот лаг?
Это никак не связано с данной программой, так что флудить здесь не надо.

По всем вопросам обращаться в ICQ 14-239-706
Все сделки проверять через ПМ на данном сайте.
Если ПМ заполнено, и гарант не может очистить, значит это не я. Не ведитесь ни на какие уговоры.


 
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Мир танков | Проект "Армата" | ArcheAge | Black Desert | РФ Онлайн | Айон | Майнкрафт | Браузерные игры
Элдер скролс | Р2 Онлайн | Реквием Онлайн | ПУБГ | Роял Квест | ГТА Санадреас | Контра | Дота 2
Мир кораблей | Лост Арк | Arma2 DayZ mod | The War Z | Карос: Начало | Tera Online
Читы для всех Онлайн-игр