Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >

Установка и поддержка RFO сервера

: Обсуждение RFO серверов, их установки, конфигурации, устранения ошибок, а также поддержке. Уголок Администратора.
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр



Ответ
 
Сделать тему важной Опции темы
Старый 28.01.2014, 19:42   #1
Ox1de
Гость
Аватар для Ox1de
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

CSP Admin Panel


Скажите пожалуйста, как устанавливать CSP панель?Или дайте линк где это написано,нигде нет информации.
 
Ответить с цитированием


Старый 28.01.2014, 19:47   #2
Aken
Подпольщик BS
Аватар для Aken
OFFLINE
Регистрация: 03.04.2011
Сообщений: 781
Благодарностей:
973 всего
Мнения: + 5692
Репутация: 2920

Качаешь wamp или appserver,заходишь на диск куда установил, ищешь папку www создаешь там папку "CSP", кидаешь туда файлы, дальше лезешь в папку include(как-то так) и ищешь там файл(забыл название)прописываешь ip,db,pass. вот и всё

• Правила проекта > RF-Cheats
• Обезопасьте свою сделку используя > Гарантов RF-Cheats
• По вопросам, связанным с Модераторами, обращайтесь в > Уголок Модераторов
• Перед совершением сделки, проверяйте вашего оппонента в > Списке Мошенников
• Если уверены в чьей то виновности, а доказательств мало, обратитесь в > Арбитраж
• Перед сделкой проверь человека через > Чёрный список
 
Ответить с цитированием
Старый 28.01.2014, 19:59   #3
Ox1de
Гость
Аватар для Ox1de
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

ну вот так я и сделал,но вылазят какие-то ошибки,панель сказали рабочая
 
Ответить с цитированием
Старый 28.01.2014, 20:06   #4
AtomiCGT1990
На доске почёта
Аватар для AtomiCGT1990
OFFLINE
Регистрация: 09.02.2013
Возраст: 34
Сообщений: 0
Благодарностей:
24 всего
Мнения: -357
Репутация: 73
Отправить сообщение для AtomiCGT1990 с помощью Skype™

Так вот и спроси у тех кто это утверждает. Они получается устанавливали, значит в курсе что к чему.
 
Ответить с цитированием
Старый 28.01.2014, 20:40   #5
Ox1de
Гость
Аватар для Ox1de
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

они так сказали и послали завуалированно на 3 буквы,так что дальнейшее общение вряд ли получится),вообще что такого что человек хочет поставить свой сервер и поиграть на нем,причем темы на форумах поднимаю крайне редко,стараюсь до всего сам додуматься,но тут уже все ресурсы иссякли,информации в гугле нету вообще никакой,я конечно люблю по..ся над какой-нить хренью,поэтому стал интересен процесс установки и настройки своего сервера любимой игры,но извините гугл на запрос ксп панель и все что с этим связано выдает какие-то идиотские страницы по установке панелей пвх и прочей хрени,мануал по установке порадовал 1) В www заливаем базу из папки CSPBASE, и переименовываем в CSP
2) Заходим в папку include
3) В файле config.php указываем логин и пароль для входа в панель и настройки для статистики
4) В файле bdconfig настройки бд
5) В файле ip.php вписываем в ipc1 Ваш ip-адрес для доступа к панели

То есть архив представляет из себя все эти файлы и папку CSPBASE из которой мы заливаем базу в www,а как мы ее туда заливаем? интересно...и что потом переименовывать в CSP?Вот эту так называемую базу? если она так имеет название CSP зачем ее переименовывать? что бы наверняка?Ужас!Такое чувство что специально вводят в заблуждение,неужели нельзя было написать простым языком копируем содержимое архива в папку www и правим блокноты.Все еще нанеюсь на вашу помощь,наверняка среди вас есть отзывчивые люди

Последний раз редактировалось Ox1de; 28.01.2014 в 20:45.
 
Ответить с цитированием
Старый 28.01.2014, 21:44   #6
LEGENDARY
Продвинутый читер
Аватар для LEGENDARY
OFFLINE
Регистрация: 08.04.2010
Возраст: 33
Сообщений: 252
Благодарностей:
243 всего
Мнения: + 2292
Репутация: 730

Ахаха на маиндеве послали,решил тут написать?)
Ксп базу над залить в SQL сервер.в самой ксп настроить все конфинги.
 
Ответить с цитированием
Старый 28.01.2014, 22:21   #7
Ox1de
Гость
Аватар для Ox1de
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Пока ждал ответа уже сам догнал,но все-равно Спасибо) база залита!Просто 1я панель попалась там CSP файл не имел расширения bak,он не заливался.Ладно сейчас проверю.И еще пока проверяю, возник вопросик,маленький,что-то не загружаются php скрипты из папки AppServ/www,видел что в этой папке должен быть файл config.php,но у меня его там нет,может ли это влиять?и где бы взять этот файл
 
Ответить с цитированием
Старый 28.01.2014, 23:16   #8
Aken
Подпольщик BS
Аватар для Aken
OFFLINE
Регистрация: 03.04.2011
Сообщений: 781
Благодарностей:
973 всего
Мнения: + 5692
Репутация: 2920

напиши в скайп всё сделаю тебе завтра

Последний раз редактировалось Aken; 23.10.2014 в 23:31.

• Правила проекта > RF-Cheats
• Обезопасьте свою сделку используя > Гарантов RF-Cheats
• По вопросам, связанным с Модераторами, обращайтесь в > Уголок Модераторов
• Перед совершением сделки, проверяйте вашего оппонента в > Списке Мошенников
• Если уверены в чьей то виновности, а доказательств мало, обратитесь в > Арбитраж
• Перед сделкой проверь человека через > Чёрный список
 
Ответить с цитированием
Старый 29.01.2014, 13:22   #9
Gexy
Нуб
Аватар для Gexy
OFFLINE
Регистрация: 05.11.2013
Возраст: 33
Сообщений: 0
Благодарностей:
1 всего
Репутация: 4

ребят ставлю ксп появляеться графа логин и пароль ввожу лог и пас и все белый экран в чем проблема ?
 
Ответить с цитированием
Старый 30.01.2014, 15:19   #10
Ox1de
Гость
Аватар для Ox1de
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от Gexy Посмотреть сообщение
ребят ставлю ксп появляеться графа логин и пароль ввожу лог и пас и все белый экран в чем проблема ?

ntwdblib.dll кидал в папку system32 прошла эта проблема

Добавлено через 21 минуту
так выходит нету рабочей панельки в шаре?

Последний раз редактировалось Ox1de; 30.01.2014 в 15:40. Причина: Добавлено сообщение
 
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
8.11 Damage Panel с расширенным логом sasa69 Архив модов для World of Tanks 22 05.02.2014 05:22
Aion Control Panel v.4.7 EVODEV Установка и поддержка Aion сервера 3 14.01.2013 11:31
[Помогите] ГМ Web Panel !BleaK! Архив 5 13.08.2012 14:09
Admin Panel v1.0 KaKTyS Архив 17 08.11.2011 00:22

Мир танков | Проект "Армата" | ArcheAge | Black Desert | РФ Онлайн | Айон | Майнкрафт | Браузерные игры
Элдер скролс | Р2 Онлайн | Реквием Онлайн | ПУБГ | Роял Квест | ГТА Санадреас | Контра | Дота 2
Мир кораблей | Лост Арк | Arma2 DayZ mod | The War Z | Карос: Начало | Tera Online
Читы для всех Онлайн-игр