Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1000 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Да я думал я один такой =0 аж испариной покрылся весь когда рф логин выдал мне ваш аккаунт заблокирован ...аж перекорежило всего =) слава богу 1 день...думаю окна тоже в банане...не буду проверять так как спать пора уже =) дарк решит, дарк знает, дарк все уложит на свои места, логин на место, персов из бана , иннову на куй!
Добавлено через 2 минуты
да кстати у меня логин перестал юзаться видать по ай пи забанили чтоли..хрен знает короче, через оппускатор попробую зайти...эхх =))
Добавлено через 5 минут
и вообще я думаю они точно не знают что да как поэтому полагаются на чье-то тупое решение =) я думаю за вариор бы банили по полной...а 1 день, дак мне еще лучше =)
завтра хоть кино с супругой погляжу =)
Последний раз редактировалось Democrit; 06.12.2011 в 21:40.
Причина: Добавлено сообщение
Кидалы, немощные попрошайки, моральные уроды, деградирующие личности лес там ====>
WOW=>Галакронд=>Альянс=>Паладин 485 ilvl OFF
RF=>Фурия=>Беллато ON
АллодыОнлайн=>Империя=>Некр=>53lvl OFF
Aion==> 52 соркOFF