Сегодня вышла очередная версия RFWarrior, которая наконец включает в себя весь функционал, который был у программы до фроста. Мало того, у неё появилась stealth-функция, которая исключает возможность детектирования программы локально фростом.
Описание всех уже реализованных функций вы можете найти в этой теме.
В новую же версию программы помимо стэлз-функции было добавлено:
Авто-клики по F-клавишам. Это значительно расширило функционал программы в эпоху фроста.
Бесплатное получение любых премиум вещей.
По последнему пункту в интернет выложено видео, демонстрирующее соответствующую возможность:
Так в рамках одной игровой сессии вы можете получить любые прем вещи в любом количестве.
Для текущих пользователей программы: Документация по программе обновлена в соответствие с новыми функциями. Ссылка на новую версию. И самое главное, также как и с RFRudokop ранее вводиться реферальная система! За любого вашего знакомого/друга/брата, купившего программу, вы получаете 30 постов на свой аккаунт на нашем форуме!
По всем вопросам как всегда в асю - 473-692
Последний раз редактировалось dark; 23.07.2010 в 10:18.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Тогда так: А нахрена вам нормальный бот когда за тот бот вы платите 1 раз а этого будете продлевать если он будет работать. Следовательно вариор более рентабельный проект.
Тогда так: А нахрена вам нормальный бот когда за тот бот вы платите 1 раз а этого будете продлевать если он будет работать. Следовательно вариор более рентабельный проект.
а этот бот не работает нормально) как минимум меня не устраивает, что нет скриптового языка