Возникла идея написать бота, который будет пакетами получать id ближайших мобов и люто кочерыжить их. Возникли некоторые проблемы на стадии составления плана.
смотрите.... когда подходишь на респ шлется пакет MonsterAppear:
1700040B9C03B6 02|26 42 27 00FFFF64F36803C50D750000
где
sId= B6 02
objID= 26 42 27 00.
---
При перемещении моба пакет MonsterMove:
1200040526 42 270064F36803C50D96F3960D
objID= 26 42 27 00
objID опять передается, а sID нет.
РАциональней написать скрипт, который бы выдирал с монстермувов id...таргетил, лупил, и лутал... но... в пакете таргета
0C000D1A0001B6 0226422700
sId есть... т.е. передавать c monstermove нечего...
Собственно возникает вопрос...как быть?
Если я запускаю скрипт и вхожу в зону фарма/кача то можно отлавливать MosterAppear, сохранять и потом убивать.
А если я включил скрипт когда уже был в зоне видимости мобов? выбегать и вбегать как то не радует...
Весь в внимании :)
Особенно хотелось бы услышать дарка :)
Забить :)
Ты чего, правда решил на пакетном уровне wpf скриптами сделать бота? Ну ок, давай посчитаем:
1. тебе надо следить за мобами (они исчезают, появляются, их убивают)
3. выделять нужного моба
3. подходить к нужному мобу (учитывая его перемещение)
4. атаковать нужного моба (учитывая, что у скиллов, магии, осадки, мявы и так далее - разные пакеты)
5. вставать на место лута, поднимать лут
6. для того, чтобы поднимать лут, ты должен знать содержимое инвентаря и следить за его изменением, и учитывать эти изменения
Я ещё молчу про шифрование исходящих пакетов на оффе и кодирование пакетов на перемещение (на фришках), и счётчик в пакетах на перемещение.
И ты считаешь, что ты способен всё это сделать на пакетном уровне СКРИПТАМИ, при этом так, чтобы всё это понимал твой игровой клиент и не вылетал? Ну дерзай, чего тут сказать :)) Пиши тогда уж сразу аутгейм бота, т.к. это проще - с клиентом хоть бороться не придётся.
В целом, к чему это? Бот существует, который и так всё это делает. Смущает, что он платный? :/ Ты готов убить 1-2 месяца на то, что будет работать только на фришках и не известно будет ли вообще, ведь палить WPF - как два пальца об асфальт?
Если есть время, придумай лучше что-нибудь более интересное с реальным КПД.
Добавлено через 12 минут
эм, а если по теме, не понял в чём проблема... если вопрос заключается в том, как быть с мобами, которые скрипт не поймал в следствие того, что продинамил mosterapear, лови пакеты на перемещение мобов и из них выдирай идшники. Плюс - про пинги мобов не забываем.
Но, как уже выше написал, вектор тупиковый :/
Последний раз редактировалось dark; 01.03.2011 в 13:56.
Причина: Добавлено сообщение
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Дарк, ну чего ты так сразу человека обламываешь. Он же не составляет тебе конкуренцию. А если он поковыряется в пакетах, поварится во всей этой каше, то это только будет плюс к его саморазвитию.
Дарк, ну чего ты так сразу человека обламываешь. Он же не составляет тебе конкуренцию. А если он поковыряется в пакетах, поварится во всей этой каше, то это только будет плюс к его саморазвитию.
Я же через это прошёл и помню на сколько это сложно..
Одно дело ковыряться в пакетах, другое дело создавать такую сложную машину, тем более скриптами (!). В этом то основная проблема :/
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
фига себе) ну кхм... как моя степень прозрения достигнет большего уровня...тогда попробую :)
вообще в планах было создать мини бота "мочи все что движется по респу" но аргументов хватило, что бы понять, что это геморойно.
Цитата:
лови пакеты на перемещение мобов и из них выдирай идшники.
собственно...пока у меня были напалеоновские планы... как раз и возникла проблема. что в пакетах перемещения моба только objID есть... а в пакетах таргетинга и "пиу пиу" и sID и objID
фига себе) ну кхм... как моя степень прозрения достигнет большего уровня...тогда попробую :)
вообще в планах было создать мини бота "мочи все что движется по респу" но аргументов хватило, что бы понять, что это геморойно.
собственно...пока у меня были напалеоновские планы... как раз и возникла проблема. что в пакетах перемещения моба только objID есть... а в пакетах таргетинга и "пиу пиу" и sID и objID
ну это просто решается, есть же пинги... В них и сид и ид.
Они играют очень важную роль, т.к. моб может пропасть без всякого рода пакетов (т.е. тупо исчезнуть). Например, когда уйдёт за пределы видимости. И его исчезновение ты можешь зафиксировать только наблюдая за пингами.
А по поводу мочи всё, что движется - тут человек создавал интересный авто-кликер - можешь последовать его примеру. Для мочить всё, что движется подойдёт 100%. Правда ничего более путного сделать не получится.
Забить :)
Ты чего, правда решил на пакетном уровне wpf скриптами сделать бота? Ну ок, давай посчитаем:
1. тебе надо следить за мобами (они исчезают, появляются, их убивают)
3. выделять нужного моба
3. подходить к нужному мобу (учитывая его перемещение)
4. атаковать нужного моба (учитывая, что у скиллов, магии, осадки, мявы и так далее - разные пакеты)
5. вставать на место лута, поднимать лут
6. для того, чтобы поднимать лут, ты должен знать содержимое инвентаря и следить за его изменением, и учитывать эти изменения
Я ещё молчу про шифрование исходящих пакетов на оффе и кодирование пакетов на перемещение (на фришках), и счётчик в пакетах на перемещение.
И ты считаешь, что ты способен всё это сделать на пакетном уровне СКРИПТАМИ, при этом так, чтобы всё это понимал твой игровой клиент и не вылетал? Ну дерзай, чего тут сказать :)) Пиши тогда уж сразу аутгейм бота, т.к. это проще - с клиентом хоть бороться не придётся.
В целом, к чему это? Бот существует, который и так всё это делает. Смущает, что он платный? :/ Ты готов убить 1-2 месяца на то, что будет работать только на фришках и не известно будет ли вообще, ведь палить WPF - как два пальца об асфальт?
Если есть время, придумай лучше что-нибудь более интересное с реальным КПД.
Добавлено через 12 минут
эм, а если по теме, не понял в чём проблема... если вопрос заключается в том, как быть с мобами, которые скрипт не поймал в следствие того, что продинамил mosterapear, лови пакеты на перемещение мобов и из них выдирай идшники. Плюс - про пинги мобов не забываем.
Но, как уже выше написал, вектор тупиковый :/
Я знаю главную причину твоих слов, конкуренция это раз ибо многоие варриор берут ради того что бы можно было тупо лубить мобов(не важно каких) можно в десятки раз упростить вариант ну во первых автор сказал что любого ближайшего моба это раз, 2 юз скилов баффов можно заменить макросам в клиенте лутать тоже макросы помогут следовательно нам нужен автотаргет в автотаргете вся загвоздка.... учитывая то что ты решил сделать фейкового моба( я про варриор) и тупо автотаргет стоит на нём одном я делаю вывод ты либо не смог сделать так, что бы герой бегал от моба к мобу (без куклы) либо это урезало какието функции или какая то ещё причина, знаю одно если сделать просто бот который будет использовать куклу (как в варриоре) достаточно будет просто действий одной лишь куклы либо если удастся сделать автотаргет на мобов.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от dark
ну это просто решается, есть же пинги... В них и сид и ид.
Они играют очень важную роль, т.к. моб может пропасть без всякого рода пакетов (т.е. тупо исчезнуть). Например, когда уйдёт за пределы видимости. И его исчезновение ты можешь зафиксировать только наблюдая за пингами.
А по поводу мочи всё, что движется - тут человек создавал интересный авто-кликер - можешь последовать его примеру. Для мочить всё, что движется подойдёт 100%. Правда ничего более путного сделать не получится.
можно ссылочку?Я такую вещь оч давно ищу
Последний раз редактировалось Voffkamind; 21.11.2011 в 16:24.
Причина: Добавлено сообщение
Бот на пакетах сделать реально - у самого написан на 80%, а именно ведет "базу" мобов, убивает, подбегает к луту и поднимает его. Забросил писать ввиду неактуальности - самому не нужен, т.к. играть в РФку забросил. Так-что дерзай.