стукнулся в ВК к качеру , спросил катки за отзыв = получил отказ .
не могу рекомендовать человека во первых общается не корректно во вторых отказ в пробнике .
Последний раз редактировалось dimas.carabas; 31.01.2018 в 10:40.
ТС пофармил на пробу знатно, более 4-х миллионов серы с хорошей статистикой.
Попутно сделал 7 лбз на Т55А и взял отмету на Т-44-100.
Парень нормально общается в скупе, обсуждает все действия, я остался доволен.
Удачи в начинаниях!
стукнулся в ВК к качеру , спросил катки за отзыв = получил отказ .
не могу рекомендовать человека во первых общается не корректно во вторых отказ в пробнике .
Я сказал что не занимаюсь имено боеми на результат. Занимаюсь тем чем хочу. МНе охота ФАрмить в КБ и вілазках, качать технику и делать ЛБЗ за 7 дней!! Так что извините но я не оскробляю, а утверждаю.
ТС откатал отлично!!! лям серы (даже больше) в копилке!!! Общается нормально, описал все действия что да как будет происходить!!! Можете обращаться к ТС!!!Удачи в начинаниях
Я сказал что не занимаюсь имено боеми на результат. Занимаюсь тем чем хочу. МНе охота ФАрмить в КБ и вілазках, качать технику и делать ЛБЗ за 7 дней!! Так что извините но я не оскробляю, а утверждаю.
странное утверждение - получается для того чтоб заработать серебро = нужно наносить урон
странное утверждение - получается для того чтоб заработать серебро = нужно наносить урон
Отказ есть , непонятно с чем он связан был.
я отказал потому что я на премах в рандоме не катаю уже. по етому и отказываю. я катаю тока танки которые прокачать вам нужно
если хочеш что бы скатал 10 боев ето смыла не даст фулл голда там и 10 боев с 2500 урон который я зделаю нечего не зделает
Последний раз редактировалось Bloody_Revenge; 26.02.2018 в 15:49.
Причина: Добавлено сообщение
Отличный человек. Помог разбавить трафик, выполнил лт-15 на т55а за считанные минуты, скорость и общение на высоте, рекомендую! Буду обращаться ещё за помощью