Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
ОГО я конечно все понимаю что у меня есть боты на +6
но вот проблема кому я продал прогу О_О в СТУДИЮ Ублудка СУДА!!!
асю человека, который кинул твою асю я разумеется не сохранил
ссылку, которую он мне дал в знак доказательства, я нашёл через гугл: http://64.233.183.104/search?q=cache...lnk&cd=1&gl=ru (на тот момент она была жива, но не суть).
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
зло мне 1 парень писал я его нах послал и в игнор в асе отправил попрасил ссылку на даную тему что я что то продаю и увидел то что ты мне щас показал!!!
зло мне 1 парень писал я его нах послал и в игнор в асе отправил попрасил ссылку на даную тему что я что то продаю и увидел то что ты мне щас показал!!!
:)
то есть это от твоего лица кто-то написал твою асю и про твои мегаботы (про которые ты уже и тут успел написать)?
я вставил вместе с твоей асей и ником ссылку на мой пост. Если кто-то будет искать твою асю или ник в этом списке, он сможет ознакомится с представленной информацией и самостоятельно решить можно ли тебе доверять или нет.