Но если вас всех начать спрашивать, вы все выйдете на соловьевские нарративы величия и прочей комплиментарности успешности суверенности. В том и суть - можно иметь сходное мировоззрение с пропагандой и без соловьева.Сми, как известно, являются инструментом колониальной политики.Образно говоря, если вам впихивают в мозг беспричинное величие и гордыню,то это вас разводят.Ну а у мамонтов мозги отключены по умолчанию и можно на них сэкономить материальные средства на проведение той или иной политики.Ну теперь то недолго осталось. Думаю что вот-вот погонят дохнуть в европки чтобы реализовывать интересы радикального крыла британского тайного совета его величества.
Меня многие годы поражает картина - казалось бы, на рфч читеры, торговцы, это те люди, что должны быть с известной долей здорового цинизма и нуждой предельно соответствовать объективной реальности. Но нет, одни конформистские наивные снежинки, которые травят всех и каждого, кто имеет иной взгляд кроме линейного пропагандиского.И это открыто иллюстрирует кто мы и где мы. Вы этим экстраполируете то отношение, которое есть к вам самим. И это повальная ролевая модель разлитая в социуме. В общем-то это и есть причина отсталости, в обществе где творческая мысль, ну или иная, в отличии от разрешенной, подвергается гноблению развития не жди по закону физики, известному как энтропия. То есть развития науч тех прогресса, то есть уровня жизни и одновременно военно-технического потенциала известного как суверенитет
Вы хоть сами на этот чат посмотрите трезво - во время событий являющихся ключевыми в вашей жизни в этом треде не звучало ни писка. А все у вас юзир виноват
Добавлено через 1 час 18 минут
Интересно, етот шизик до сих пор не знает про нейронки? Ими можно свою текстовую шизофрению в читабельный вид привести.
lolz i dont remember i ever said pidaras in normal chat
свидетелей верующих в нейронки подвезли навешивать другим диагнозы онлайн
с нейронками есть одна проблема, так как это языковая модель , она заточена на поиск среднего вербализированного мнения в сети от людей о каких либо процессах , в то время , как большинство людей не обладает ни образованием , ни интеллектом хотя бы около среднего. И не стремятся. Ну типа тебя , не способен увидеть этого очевидного несоответствия. Напомню ,что интеллект это умение распознавать и выявлять последовательности
другими словами мне тут с вами скучно
пытаюсь тут с вами себя развлекать снисходительным сарказмом, а они мои сарказмы средневзешенному мнению слабоумных по сети сливают и в ответ диагнозы выдают. умишка у вас в башке должен быть свой, ии не поможет
Последний раз редактировалось user999; 20.10.2025 в 11:52.
Судя по текстовым помоям у тебя интеллект вообще отрицательный, дрессированный кот на твоём фоне, кандидат наук.
Шо ты переживаешь то? Чтение шизы из интернета и переживания по поводам, которые тебя не касаются, уверено ведут тебя в дурдом.
Цитата:
Сообщение от user999
Если начать задавать вам вопросы, вы все в итоге выйдете на соловьёвские нарративы: о величии, успешности, суверенности и прочей комплиментарности. В этом и суть: можно иметь сходное с официальной пропагандой мировоззрение, даже не смотря на Соловьёва.
СМИ, как известно, — это инструмент колониальной политики. Образно говоря, если вам впихивают в голову беспричинную гордыню и величие — вас просто разводят. Ну а на «мамонтах» — чьё мышление по умолчанию отключено — можно сэкономить материальные средства для проведения нужной политики. Теперь, правда, осталось недолго. Думаю, вот-вот вас погонят гибнуть где-нибудь в «европках», чтобы реализовать интересы радикального крыла Британского тайного совета его величества.
Меня много лет поражает одна картина. Казалось бы, на просторах Рунета — читеры, торговцы, люди, которые в силу обстоятельств должны бы обладать здоровым цинизмом и жёстко соответствовать объективной реальности. Но нет — одни конформистские, наивные «снежинки», которые травят каждого, чьё мнение отличается от линейного пропагандистского.
И это открыто иллюстрирует, кто мы и где мы. Вы этим поведением лишь экстраполируете то отношение, которое испытываете сами. И это — повальная ролевая модель, разлитая в обществе.
В общем-то, это и есть причина отсталости. В обществе, где любая творческая или иная мысль, отличная от разрешённой, подвергается гноблению, развития ждать не приходится — по закону физики, известному как энтропия. Не будет ни развития науки и техники, ни роста уровня жизни, ни военно-технического потенциала, который и является настоящим суверенитетом.
Вы хоть сами посмотрите на этот чат трезво. В то время, когда происходят события, ключевые для вашей жизни, в этом треде не звучало ни писка. А виноват у вас во всём, как обычно, «юзир».
Цитата:
Сообщение от user999
Поклонники нейросетей подъехали, чтобы вешать на других диагнозы в онлайне.
С нейросетями есть одна фундаментальная проблема. Будучи языковой моделью, такая система ориентирована на поиск и воспроизведение усреднённого мнения, которое люди высказывают в сети по тем или иным вопросам. А ведь большинство из этих людей не обладают ни достаточным образованием, ни хотя бы средним уровнем интеллекта — и, что характерно, не стремятся его обрести.
Вы, например, не в состоянии увидеть это очевидное несоответствие. Напомню: интеллект — это способность распознавать и выявлять закономерности и последовательности.
Если говорить проще, мне с вами просто скучно. Я тут пытаюсь себя развлечь, снисходительно иронизируя, а вы мои сарказмы — этому усреднённому мнению слабоумных Сети — сливаете и в ответ выдаёте диагнозы. Умишко в башке должен быть свой, ИИ вам тут не помощник.
Уот так уот, даже Дипсик умнее Юзверя.
lolz i dont remember i ever said pidaras in normal chat
Я смотрел когда там Жириновский бывал и Сатановский. Ты ещё бы спросил что вай ты ещё и телевизор смотришь. Зумерским позерством за версту несёт.
И кстати Сатановский правду матку резал, больше его не приглашает Соловьёв. Но у него своя передача на радио есть. Далеко не глупый дядька.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Я смотрел когда там Жириновский бывал и Сатановский. Ты ещё бы спросил что вай ты ещё и телевизор смотришь. Зумерским позерством за версту несёт.
И кстати Сатановский правду матку резал, больше его не приглашает Соловьёв. Но у него своя передача на радио есть. Далеко не глупый дядька.
по идее когда завершился антисемитский разворот в рф повестке, тогда и вытолкнули всяких сатановских. Арабская радикально исламская и антисемитская повестка, это любимая трещина,созданная британскими спец службами,чтобы оттуда всегда качественно можно было выковыривать нестабильность. В условиях когда ты не сильно мощный, но претензии на мировое господство огого,то тебе нужны такие точки раздора чтобы всегда подкинуть папику говна на вентилятор. А он чтоб бегал разбирался. Так реализуется тактика сдерживания гегемона. Мы стали забывать что исторический антагонист британии это сша. А всякие зап и вост. европки россии китаи индии и афррики это прокси с помощью которых чужими руками жар загребать. В то время когда папик стух и упустил первенство в науч технич потенциале, когда все его догнали, для этого и нужна МАГА-чтобы снова оторваться от варваров и реализовать на основе военно научно технического потенциала корпоративные интересы,которые сегодня уже притворяются национальными суверенностями(мне кажется тут точка раскола с радикальным брит крылом, которые хотят оставить все как есть и на моделях индустриальных эпох осуществлять контроль движа свободным рынком через потолок научтехпрогресса), а так, совр. научный потенциал и его контролирование сегодня обязывает к такому подходу управления, через корпоративные модели, а государства индустриальной эпохи такому не факт что годятся. Сегодня в мире все очень нишевое стало. Все очень специальное кругом куда ни плюнь.
А для маги нужна реформированная фин система, что прямо затрагивает мировую, потому что текущая не будет финансировать "национальную" повестку мага. Вот тут весь затык в мире. Ну как мне кажется. Сша пытаются правильно сдуваться
А для этого сша выйти из под. Ну как сказать, тут система взаимозавсимостей от британии и старого порядка, -мировой торговли и флота,способного оказать содействие правилам этой торговли в любой точке мира, как инструмента, и её мировой финансовой системы. В теме отпиаривания этой системы, ангсоц со своей версией мультикульт глобализма. Даже в мировом научном сообществе удалось свернуть в реакцию и заморозку, так что науку, ее финансирование и ее онтологические основания придется вспоминать тоже. Ну что она инструмент развития, цивилизация это сумма технологий,которые упрощают наше взаимодействие со средой. То есть благо. А то сегодня наука стухла тоже и превратилась в распределительный пенсионный фонд мультикультурной шизы.Ну или какойто секты по монетизации. Ну вот фундаментальная физика. Прикол у них там 100500 теорий уже. Приехалите.Но если двигать МАГА, то есть некоторые основания подозревать что брехня себе похоже завершилась как мировоззрение и движ через науку таки еще может быть. И что пациент открыл глаза. Просто видимо поэтому включился мультикультурализм и всякие полит новоязы через политкорректности и прочее это тоже стратегич средство сдерживания. Так папику можно вечно накидывать проблем,давя то на те, то на эти типы меньшинств и то, как их запретесняли все кругом. Ну то есть таким образом закукливать обществона себя, всша например. На свою гражданскую. У кого чо притесняют, вам звоночек на ваше сдерживание кстати тоже. Какие фундаментальные процессы происходить по миру при таких сдвигах ну можем догадаться
еее шизааа
Добавлено через 41 минуту
Цитата:
Сообщение от DungeonKeeper
Судя по текстовым помоям у тебя интеллект вообще отрицательный, дрессированный кот на твоём фоне, кандидат наук.
Шо ты переживаешь то? Чтение шизы из интернета и переживания по поводам, которые тебя не касаются, уверено ведут тебя в дурдом.
Уот так уот, даже Дипсик умнее Юзверя.
ну отрицательный и отрицательный шо ты так переживаешь то
максимально густой шизы постарался накидать сверху
Последний раз редактировалось user999; 23.10.2025 в 14:06.
Причина: Добавлено сообщение