Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > >

Общение читеров

: Обсуждение любых вопросов не связанных с онлайн играми
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 16.10.2025, 14:03   #761
DungeonKeeper
Старичок форума
Благодарностей:
1,905 всего

Цитата:
Сообщение от user999 Посмотреть сообщение
Но если вас всех начать спрашивать, вы все выйдете на соловьевские нарративы величия и прочей комплиментарности успешности суверенности. В том и суть - можно иметь сходное мировоззрение с пропагандой и без соловьева.Сми, как известно, являются инструментом колониальной политики.Образно говоря, если вам впихивают в мозг беспричинное величие и гордыню,то это вас разводят.Ну а у мамонтов мозги отключены по умолчанию и можно на них сэкономить материальные средства на проведение той или иной политики.Ну теперь то недолго осталось. Думаю что вот-вот погонят дохнуть в европки чтобы реализовывать интересы радикального крыла британского тайного совета его величества.

Меня многие годы поражает картина - казалось бы, на рфч читеры, торговцы, это те люди, что должны быть с известной долей здорового цинизма и нуждой предельно соответствовать объективной реальности. Но нет, одни конформистские наивные снежинки, которые травят всех и каждого, кто имеет иной взгляд кроме линейного пропагандиского.И это открыто иллюстрирует кто мы и где мы. Вы этим экстраполируете то отношение, которое есть к вам самим. И это повальная ролевая модель разлитая в социуме. В общем-то это и есть причина отсталости, в обществе где творческая мысль, ну или иная, в отличии от разрешенной, подвергается гноблению развития не жди по закону физики, известному как энтропия. То есть развития науч тех прогресса, то есть уровня жизни и одновременно военно-технического потенциала известного как суверенитет
Вы хоть сами на этот чат посмотрите трезво - во время событий являющихся ключевыми в вашей жизни в этом треде не звучало ни писка. А все у вас юзир виноват

Добавлено через 1 час 18 минут

Интересно, етот шизик до сих пор не знает про нейронки? Ими можно свою текстовую шизофрению в читабельный вид привести.

lolz i dont remember i ever said pidaras in normal chat

Старый 20.10.2025, 11:17   #762
user999
фееричная папуасия
Благодарностей:
5,840 всего

свидетелей верующих в нейронки подвезли навешивать другим диагнозы онлайн

с нейронками есть одна проблема, так как это языковая модель , она заточена на поиск среднего вербализированного мнения в сети от людей о каких либо процессах , в то время , как большинство людей не обладает ни образованием , ни интеллектом хотя бы около среднего. И не стремятся. Ну типа тебя , не способен увидеть этого очевидного несоответствия. Напомню ,что интеллект это умение распознавать и выявлять последовательности

другими словами мне тут с вами скучно
пытаюсь тут с вами себя развлекать снисходительным сарказмом, а они мои сарказмы средневзешенному мнению слабоумных по сети сливают и в ответ диагнозы выдают. умишка у вас в башке должен быть свой, ии не поможет

Последний раз редактировалось user999; 20.10.2025 в 11:52.

Старый 20.10.2025, 21:51   #763
DungeonKeeper
Старичок форума
Благодарностей:
1,905 всего

Судя по текстовым помоям у тебя интеллект вообще отрицательный, дрессированный кот на твоём фоне, кандидат наук.

Шо ты переживаешь то? Чтение шизы из интернета и переживания по поводам, которые тебя не касаются, уверено ведут тебя в дурдом.

Цитата:
Если начать задавать вам вопросы, вы все в итоге выйдете на соловьёвские нарративы: о величии, успешности, суверенности и прочей комплиментарности. В этом и суть: можно иметь сходное с официальной пропагандой мировоззрение, даже не смотря на Соловьёва.

СМИ, как известно, — это инструмент колониальной политики. Образно говоря, если вам впихивают в голову беспричинную гордыню и величие — вас просто разводят. Ну а на «мамонтах» — чьё мышление по умолчанию отключено — можно сэкономить материальные средства для проведения нужной политики. Теперь, правда, осталось недолго. Думаю, вот-вот вас погонят гибнуть где-нибудь в «европках», чтобы реализовать интересы радикального крыла Британского тайного совета его величества.

Меня много лет поражает одна картина. Казалось бы, на просторах Рунета — читеры, торговцы, люди, которые в силу обстоятельств должны бы обладать здоровым цинизмом и жёстко соответствовать объективной реальности. Но нет — одни конформистские, наивные «снежинки», которые травят каждого, чьё мнение отличается от линейного пропагандистского.

И это открыто иллюстрирует, кто мы и где мы. Вы этим поведением лишь экстраполируете то отношение, которое испытываете сами. И это — повальная ролевая модель, разлитая в обществе.

В общем-то, это и есть причина отсталости. В обществе, где любая творческая или иная мысль, отличная от разрешённой, подвергается гноблению, развития ждать не приходится — по закону физики, известному как энтропия. Не будет ни развития науки и техники, ни роста уровня жизни, ни военно-технического потенциала, который и является настоящим суверенитетом.

Вы хоть сами посмотрите на этот чат трезво. В то время, когда происходят события, ключевые для вашей жизни, в этом треде не звучало ни писка. А виноват у вас во всём, как обычно, «юзир».
Цитата:
Поклонники нейросетей подъехали, чтобы вешать на других диагнозы в онлайне.

С нейросетями есть одна фундаментальная проблема. Будучи языковой моделью, такая система ориентирована на поиск и воспроизведение усреднённого мнения, которое люди высказывают в сети по тем или иным вопросам. А ведь большинство из этих людей не обладают ни достаточным образованием, ни хотя бы средним уровнем интеллекта — и, что характерно, не стремятся его обрести.

Вы, например, не в состоянии увидеть это очевидное несоответствие. Напомню: интеллект — это способность распознавать и выявлять закономерности и последовательности.

Если говорить проще, мне с вами просто скучно. Я тут пытаюсь себя развлечь, снисходительно иронизируя, а вы мои сарказмы — этому усреднённому мнению слабоумных Сети — сливаете и в ответ выдаёте диагнозы. Умишко в башке должен быть свой, ИИ вам тут не помощник.
Уот так уот, даже Дипсик умнее Юзверя.

lolz i dont remember i ever said pidaras in normal chat

Сказали спасибо:
to4ka (21.10.2025)
Старый 21.10.2025, 11:36   #764
user999
фееричная папуасия
Благодарностей:
5,840 всего

Цитата:
Сообщение от DungeonKeeper Посмотреть сообщение
Судя по текстовым помоям у тебя интеллект вообще отрицательный, дрессированный кот на твоём фоне, кандидат наук.

Шо ты переживаешь то? Чтение шизы из интернета и переживания по поводам, которые тебя не касаются, уверено ведут тебя в дурдом.

ты дурку раздуваешь из того что у нас интересы разные

Старый 21.10.2025, 20:35   #765
Scorpio2139
Читер со стажем
Благодарностей:
315 всего
Отправить сообщение для Scorpio2139 с помощью ICQ Отправить сообщение для Scorpio2139 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Whiskers Посмотреть сообщение
я все понимаю, но соловьева смотреть... тебе 70?
Я смотрел когда там Жириновский бывал и Сатановский. Ты ещё бы спросил что вай ты ещё и телевизор смотришь. Зумерским позерством за версту несёт.
И кстати Сатановский правду матку резал, больше его не приглашает Соловьёв. Но у него своя передача на радио есть. Далеко не глупый дядька.

Старый 21.10.2025, 21:32   #766
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,525 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Пацаны, привет всем! Я жив здоров, напишу кулстори через пару дней
А пока

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Сказали спасибо:
Jlo6aH (23.10.2025), user999 (22.10.2025), Pank (22.10.2025), DungeonKeeper (22.10.2025)
Старый 23.10.2025, 11:09   #767
user999
фееричная папуасия
Благодарностей:
5,840 всего

Цитата:
Сообщение от Scorpio2139 Посмотреть сообщение
Я смотрел когда там Жириновский бывал и Сатановский. Ты ещё бы спросил что вай ты ещё и телевизор смотришь. Зумерским позерством за версту несёт.
И кстати Сатановский правду матку резал, больше его не приглашает Соловьёв. Но у него своя передача на радио есть. Далеко не глупый дядька.
по идее когда завершился антисемитский разворот в рф повестке, тогда и вытолкнули всяких сатановских. Арабская радикально исламская и антисемитская повестка, это любимая трещина,созданная британскими спец службами,чтобы оттуда всегда качественно можно было выковыривать нестабильность. В условиях когда ты не сильно мощный, но претензии на мировое господство огого,то тебе нужны такие точки раздора чтобы всегда подкинуть папику говна на вентилятор. А он чтоб бегал разбирался. Так реализуется тактика сдерживания гегемона. Мы стали забывать что исторический антагонист британии это сша. А всякие зап и вост. европки россии китаи индии и афррики это прокси с помощью которых чужими руками жар загребать. В то время когда папик стух и упустил первенство в науч технич потенциале, когда все его догнали, для этого и нужна МАГА-чтобы снова оторваться от варваров и реализовать на основе военно научно технического потенциала корпоративные интересы,которые сегодня уже притворяются национальными суверенностями(мне кажется тут точка раскола с радикальным брит крылом, которые хотят оставить все как есть и на моделях индустриальных эпох осуществлять контроль движа свободным рынком через потолок научтехпрогресса), а так, совр. научный потенциал и его контролирование сегодня обязывает к такому подходу управления, через корпоративные модели, а государства индустриальной эпохи такому не факт что годятся. Сегодня в мире все очень нишевое стало. Все очень специальное кругом куда ни плюнь.

А для маги нужна реформированная фин система, что прямо затрагивает мировую, потому что текущая не будет финансировать "национальную" повестку мага. Вот тут весь затык в мире. Ну как мне кажется. Сша пытаются правильно сдуваться

А для этого сша выйти из под. Ну как сказать, тут система взаимозавсимостей от британии и старого порядка, -мировой торговли и флота,способного оказать содействие правилам этой торговли в любой точке мира, как инструмента, и её мировой финансовой системы. В теме отпиаривания этой системы, ангсоц со своей версией мультикульт глобализма. Даже в мировом научном сообществе удалось свернуть в реакцию и заморозку, так что науку, ее финансирование и ее онтологические основания придется вспоминать тоже. Ну что она инструмент развития, цивилизация это сумма технологий,которые упрощают наше взаимодействие со средой. То есть благо. А то сегодня наука стухла тоже и превратилась в распределительный пенсионный фонд мультикультурной шизы.Ну или какойто секты по монетизации. Ну вот фундаментальная физика. Прикол у них там 100500 теорий уже. Приехалите.Но если двигать МАГА, то есть некоторые основания подозревать что брехня себе похоже завершилась как мировоззрение и движ через науку таки еще может быть. И что пациент открыл глаза. Просто видимо поэтому включился мультикультурализм и всякие полит новоязы через политкорректности и прочее это тоже стратегич средство сдерживания. Так папику можно вечно накидывать проблем,давя то на те, то на эти типы меньшинств и то, как их запретесняли все кругом. Ну то есть таким образом закукливать обществона себя, всша например. На свою гражданскую. У кого чо притесняют, вам звоночек на ваше сдерживание кстати тоже. Какие фундаментальные процессы происходить по миру при таких сдвигах ну можем догадаться
еее шизааа

Добавлено через 41 минуту
Цитата:
Сообщение от DungeonKeeper Посмотреть сообщение

ну отрицательный и отрицательный шо ты так переживаешь то
максимально густой шизы постарался накидать сверху

Последний раз редактировалось user999; 23.10.2025 в 14:06. Причина: Добавлено сообщение

Старый 23.10.2025, 12:28   #768
Jlo6aH
Старичок форума
Благодарностей:
6,637 всего

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
А пока

я тоже жив здоров, в Мск прилетел

уровень жизни конечно не сравнится, мск впереди на много столетий вперед

Оффтоп
если я кого-то кину - я не виноват
mmm-kurganec - МОЙ СКАЙП
mmm-kurqanec - НЕ МОЙ СКАЙП. ЭТО МОШЕННИК.
SS

Триан ШИСЯТВОСЬМОЙ МАГ Лобан ушел париться в баню
Интерферирую на Асу
Дифрагирую на триане

Старый 23.10.2025, 16:43   #769
JEY
Старая гвардия
Благодарностей:
1,123 всего
Отправить сообщение для JEY с помощью ICQ Отправить сообщение для JEY с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
А пока

Бывал ровно в том же месте где ты стоишь)) популярное место для фото)

E-Mail: Jey-n70@ya.ru

Научу кидать людей на деньги. Оплата: 50% до обучения, 50% после.

Старый 04.11.2025, 23:17   #770
Presta
Подпольщик WoT
Благодарностей:
116 всего

Приветствую всех! Кто-то принимал/принимает переводы через VisaNet, в том числе в РФ?

Подпись

Ответ

Опции темы